搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2018-19】NBA季后赛讨论专楼【封楼 休赛期讨论请移步】

L'Étranger 发表于 2019-6-14 14:06
想想下赛季新球馆只有一库四菜,打82场进季后赛库里不残也得残,要不干脆摆烂争状元吧

—— 来自 X ...

你是老板和球迷,这种方式输了失冠,下赛季会摆烂吗。上一回这么窝火失冠的时候,勇管弄来了杜兰特。

不过今年休赛期勇管不好做人了,老的老伤的伤,还都是王朝功勋。

Pz079 发表于 2019-6-14 14:10
有点志气行吗,你们最讨厌的詹詹可是一个人抡进总决的,就算今年没进季后赛,开赛之前调子可也不低。你现 ...

大哥那是西部,你看看阿詹今年来西部转一圈啥样了?
去年东部他当然牛逼,但去年骑士阵容也没拿着一半空间在打球吧?

lili1990218 发表于 2019-6-14 14:09
下赛季打勇士只要无脑夹库里就行了。我也觉得勇士直接摆烂争状元算了。

持球库,有哨库,再把科尔换成鲈鱼,往死里艹,明年破什么散步登的得分记录不是探囊取物?看好萌库一人一城勇夺得分王以及mvp

mkii量产型 发表于 2019-6-14 13:00
我们冠军密就没有这种烦恼,不过你们真要说猛龙胜之不武,我还说当年OK三连冠东部都是什么臭鱼烂虾 ...

有啥胜之不武的,猛龙是踢蛋了还是插眼了还是垫脚了还是反关节了?

头像被屏蔽

三连冠在望到下赛季摆烂 这算是史诗级的血崩吧

这个世界线变动就取决于KD是否上G5

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

火星飞船 发表于 2019-6-14 14:15
讲真,今年季后赛第一轮就海啸变水花的表现,KD不厚道点的话现在看反而对大家都好,球队损失的季后赛门票钱 ...

都怪杜兰特不肯背锅?装什么老好人要复出,害死勇士?

荡寇将军张嶷 发表于 2019-6-14 14:14
去年东部他当然牛逼,但去年骑士阵容也没拿着一半空 ...

那咱们不看阿詹了,看看散步登吧,要求库里明年抡到西部前三不过分吧?

卧槽,这是nba历史首次吧,一个系列赛毁了两大巨星,对篮球运动员来说第一和第二严重的伤病

terry666 发表于 2019-6-14 14:15
三连冠在望到下赛季摆烂 这算是史诗级的血崩吧

史诗级血崩那还是99公牛
勇士现在好歹库里还在

头像被屏蔽

bill基 发表于 2019-6-14 14:19
史诗级血崩那还是99公牛
勇士现在好歹库里还在

那是乔老板退役啊 你这勇士本来还能打几年 直接两场比赛全没了

荡寇将军张嶷 发表于 2019-6-14 14:14
去年东部他当然牛逼,但去年骑士阵容也没拿着一半空 ...

保罗4000万,纳特克里斯换遍全联盟2000万,加起来6000万打水漂听个响,空间加起来比这赛季杜兰特+汤神都多。这么算下来的话库里条件比哈登还好一点,要求西部前2真不过分

虽然也很想说报应,但是报应也不该报应到克莱身上啊,叹气,希望早点好起来吧

头像被屏蔽

Pz079 发表于 2019-6-14 14:14
持球库,有哨库,再把科尔换成鲈鱼,往死里艹,明年破什么散步登的得分记录不是探囊取物?看好萌库一人一 ...

真这么打,库里估计常规赛一半的出勤率都不能保障。季后赛大概率报销

别报应报应的了。你们最恨的那个人到现在屁事没有,还有可能拿下顶薪。报应?报应个屁

Pz079 发表于 2019-6-14 14:10
有点志气行吗,你们最讨厌的詹詹可是一个人抡进总决的,就算今年没进季后赛,开赛之前调子可也不低。你现 ...

詹詹这么强,带着湖人四少怎么西部季后赛都没进呀。

本来嘛,黄密最让人讨厌的一点就是轮队友。不论你是全明星级别欧文,乐福,波什,还是JR,TT,德隆,希尔,小托这些,但凡你黄输球的时候,哪位没被轮过。

虽然不想自己成为曾经自己讨厌的模样,就你黄去年骑士阵容比今天的无杜勇差在哪里?一口一个一人抡进总决,按你的逻辑库里也是西部一人抡进总决。

头像被屏蔽

还真有没库里就不看nba的啊- =

lili1990218 发表于 2019-6-14 14:25
别报应报应的了。你们最恨的那个人到现在屁事没有,还有可能拿下顶薪。报应?报应个屁 ...

你是说追梦格林?这个系列赛原型已经漏出来了,去梦里追顶薪吧,缺点那么大的功能性球员,5年长约,最后2,3年大几率垃圾合同,只能说,1500签不亏,1000赚到,2000就是垃圾合同

arnold 发表于 2019-06-14 14:22:51
虽然也很想说报应,但是报应也不该报应到克莱身上啊,叹气,希望早点好起来吧 ...
因果报应那个是夺冠后吧...不是讲kt的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

战死牌桌君莫咲 发表于 2019-6-14 14:26

本来嘛,黄密最让人讨厌的一点就是轮队友。不论你是 ...

既然阿黄不好控制变量,那萌库比肩一下散步登总行吧?扣掉你杜兰特和汤普森的空间,还不如保罗+奈特克里斯多,你应该给库库定一个力争西部前2的目标以及得分王和MVP

战死牌桌君莫咲 发表于 2019-6-14 14:26

本来嘛,黄密最让人讨厌的一点就是轮队友。不论你是 ...

翻翻记录,那位是火蜜,跟他认真就输了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

佐伯香織 发表于 2019-6-14 14:28
还真有没库里就不看nba的啊- =

姚明退役之后看NBA佛系提不起兴致的人一大把,然后这里面有不少是让库里拉回来的

轮队员的能力勇蜜一点都不比詹蜜差好嘛,15年总决赛我就说句一哥是全明星级的球员就被一群人追着喷,还给我扣了个詹蜜的帽子,明明我这个号从09年注了上八体后连LBJ都没提过几次

勇士管理作孽搞一堆菜鸡替补 现在俩巨星废了 集体辞职吧都

湖人要弄不成三巨头追蛋明年还真可能被运作过去,不过汤汤和阿杜的合同勇士怎么给呢。老板最狠人的情况就是全放弃,那可真是要炸裂了

荡寇将军张嶷 发表于 2019-6-14 14:30
翻翻记录,那位是火蜜,跟他认真就输了。

什么这年头谈球还要先政审吗

gil 发表于 2019-6-14 14:31
轮队员的能力勇蜜一点都不比詹蜜差好嘛,15年总决赛我就说句一哥是全明星级的球员就被一群人追着喷,还给我 ...

你就别翻老历史了,17年夺冠就带节奏黑库里二当家,说一哥全明星连他绝杀几次都不知道,何况也不看他都打了几年战术第六人了。

HEIYA 发表于 2019-6-14 14:29
你是说追梦格林?这个系列赛原型已经漏出来了,去梦里追顶薪吧,缺点那么大的功能性球员,5年长约,最后2 ...

这样自然是最好的,就怕勇管满脑子骚操作。

Pz079 发表于 2019-6-14 14:33
什么这年头谈球还要先政审吗

看立场知态度,本来就屁股大战

HEIYA 发表于 2019-6-14 14:29
你是说追梦格林?这个系列赛原型已经漏出来了,去梦里追顶薪吧,缺点那么大的功能性球员,5年长约,最后2 ...

1500就想拿下追梦

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

dclara1 发表于 2019-6-14 14:34
1500就想拿下追梦

我巴不得勇士顶薪或者次顶薪续约追梦,追梦对1500不满意,可以去试水自由市场啊,明年就剩一个库里了,追梦还能一赛季进化成20+不成?

头像被屏蔽

讲道理
杜兰特除了投敌算个黑点以外,球场表现没得黑,这赛季带伤上阵也算是在路人球迷中彻底洗白了
汤普森算勇士半个爹了,这场不是他受伤也是抢7了
库里我比较恶心那帮子饭圈女粉,但你要说我诅咒他断腿什么的我是做不到的
你勇我最恶心的始终是还是格林,最可气的是你勇都这么惨了,这逼居然一点事都没有,这货要是趁着杜兰特和汤普森受伤拿了个高薪合同那才是没天理。

dclara1 发表于 2019-6-14 14:34
1500就想拿下追梦

你希望你主队2000万拿下追梦吗