搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2018-19】NBA季后赛讨论专楼【封楼 休赛期讨论请移步】

dclara1 发表于 2019-6-14 15:03
能不能进总决不好保证,绝对比现在扎实就是了。

拓荒现在问题是持球点僵硬,遇到懂球的对手被一掐一个准 ...

格林有个屁处理球的能力,弧顶持球,没有库佛杜的威胁,还有人放空他?

六步走天下 发表于 2019-6-14 15:03
上了shh发现根本没人关心KT的伤病,都在黑库里,今年KD跟KT受的严重伤病,只怕过一两年就会被球迷当成累赘
...

迟早的事,竞技体育都是实力说话。乐福职业精神这么好,不也被黑除了敬业其他一无是处的敬业福么。

pandakuma 发表于 2019-6-14 14:59
我总感觉杜兰特复出以后要打大前位置改德克那种打法了,从格林弧顶持球换成杜兰特背身做轴,格林可以放了。 ...

我说句诛心的话,这个赛季勇士练阿杜的策应就是为了放格林的

绝赞販売中 发表于 2019-6-14 14:57
去年骑士可没伤了一个mvp后队内还有一个mvp,然后还有两个全明星,加上两个前全明星.不算考辛斯,库汤追, ...

勇蜜的受害妄想又不是一天两天了,你说这些他们谁懂啊~

头像被屏蔽

HEIYA 发表于 2019-6-14 15:05
格林有个屁处理球的能力,弧顶持球,没有库佛杜的威胁,还有人放空他? ...

还行吧,也不是第一天看iku们贬低格林科尔了

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

头像被屏蔽

dclara1 发表于 2019-6-14 15:10
还行吧,也不是第一天看iku们贬低格林科尔了

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next  ...

成了,说不过ikun的帽子就扣过来了,还伪装成开拓者球迷也够辛苦你了,希望你的主队能接盘格林

问:“当斯蒂芬-库里展现出那副坚定的神情时,你在想着什么?是否有想过,他们在那一时刻很有可能拿下比赛?”

伦纳德:“库里的那一球,看上去出手选择不是很好,显而易见,他能够命中那种球,但那时候,我并不怎么担心。显而易见,他是可以投进那种球的,那种球他都不知道进过多少次了,但我就是专注于抢到那个篮板球。我曾处于过那样的处境中,那次总决赛我们输了,我们输了两三分, 因为一个篮板输掉了比赛,我忘记是谁投出了那一球,你们比我更了解。那是热火的最后两个回合,他们有两次投三分的机会——事实上是四次,两次不进他们都抢到了篮板。那是我的责任,因为我得去努力抢篮板。所以,在库里投丢后,我试着去拨开球,争取让时间走完。我没有立刻抓住球,因为那样他们就可以迅速对我犯规了。在比赛还剩0.9秒时,德雷蒙德喊了暂停。”

六步走天下 发表于 2019-6-14 15:03
上了shh发现根本没人关心KT的伤病,都在黑库里,今年KD跟KT受的严重伤病,只怕过一两年就会被球迷当成累赘
...

个人愚见KT相对来说还好一点,他不像罗斯拉文那么吃爆发的打法,相对对膝盖的要求不是那么高,伤愈之后还有较大几率恢复到以前的状态~至于KD真的只能听天由命了……

战死牌桌君莫咲 发表于 2019-06-14 15:01:06
你确定乐福没人黑,你怕是不知道敬业福是什么意思。
敬业福在骑区最早出来的时候,是乐福手脱臼后在休赛季训练起的外号.后面16年被人在shh嘲41+41+2,这算谁的锅?你现在去骑士专区乐福的新闻下,都是希望他能不再承担压力去高曝光的队伍继续焦虑症.人多的时候你不能保证所有人都正常球迷。之前有人说没有kd勇士更流畅,kd影响水花发挥.但是你该不会认为这些是真勇士球迷的心声吧?你自己是勇士球迷当然会有一个球迷圈子会有共识,觉得这些人是傻屌.但是你是圈子外就容易被带动了.现在论坛本质就是这样的.最容易被煽动就是勇迷火迷,连我自己都没搞懂,骑勇打了那么久,咋勇火更像死敌

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

羲和 发表于 2019-6-14 15:11
其实勇士啊,就是少了一个二三号位的替补,赛季开始一直说签一个,后来中锋伤了就一直留到后边签博古特了, ...

稍微好点的3D球员市价都抬上去了

勇士也想签啊

没有三连也配叫王朝。。。
明明是麦考王朝

arnold 发表于 2019-6-14 15:14
个人愚见KT相对来说还好一点,他不像罗斯拉文那么吃爆发的打法,相对对膝盖的要求不是那么高,伤愈之后还 ...

对佛祖影响最大的其实是他的防守能力,进攻不担心,他可是被三分光环掩盖的精英防守球员啊

六步走天下 发表于 2019-06-14 15:03:43
...
我只希望他们不要遭遇保罗这样下场...当年科比养老合同被人当成毒瘤落寞离场的时候才明白,其实能看他们继续打球才是真的想要的.黑也好粉也好,真的都是回忆.实在是看不下去有一天他们被人当作薪水小偷.哎

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

噗,库蜜们前脚刚刚宣称黄蜜最让人讨厌的地方是喜欢黑队友,后脚就开始狂喷格林毫无处理球能力,也太真实了吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

羲和 发表于 2019-6-14 15:11
其实勇士啊,就是少了一个二三号位的替补,赛季开始一直说签一个,后来中锋伤了就一直留到后边签博古特了, ...

其实留下尼克扬就好了,结果非得谁都不留,板凳上这赛季一个突击手都没有。替补就是跑圈到死。库里带替补那阵子他都必须无球跑圈,才能让李玟拿球有用。
中锋琼斯伤了时候也是,让鲁尼和杜兰特轮流顶内线,发展联盟当时还有泰勒泽勒,签来顶俩月都不会差。
就这还季后赛科尔秀了把操作让大半赛季没打球的琼斯直接上去打西决。

没想到王朝是以这种悲壮的方式崩塌的
不过话又说回来
起码见到了十一分钟总决赛的五星勇士,值了

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

arnold 发表于 2019-06-14 15:06:41
勇蜜的受害妄想又不是一天两天了,你说这些他们谁懂啊~
我就真搞不懂了.科詹两蜜互黑可以说争第一人争历史地位.现在这几年勇士联盟第一,何苦到处挑口水.我一直都觉得火箭快船可能是宿敌,这俩咋杠起来的我还真是看不懂

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

gil 发表于 2019-6-14 15:18
噗,库蜜们前脚刚刚宣称黄蜜最让人讨厌的地方是喜欢黑队友,后脚就开始狂喷格林毫无策应能力,也太真实了吧 ...

请加大喷库密的力度,不要换了马甲只阴阳怪气,我巴不得库密和格林密同归于尽

明年对库里来说最重要的可能是夏天能健康的参加奥运会并获得一枚金牌

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

库里好像表态过不去了吧,阿汤倒是说过要去,唉

我要金坷垃i 发表于 2019-6-14 15:15
没有三连也配叫王朝。。。
明明是麦考王朝

马刺连卫冕都没有都是钦定的王朝,气不气

勇士马刺都是官方钦定的王朝啊。80年代黄绿争霸那会我记得好像也都没机会三连冠来着?

绝赞販売中 发表于 2019-6-14 15:14
敬业福在骑区最早出来的时候,是乐福手脱臼后在休赛季训练起的外号.后面16年被人在shh嘲41+41+2,这算谁的 ...

乐福季后赛20+10为啥被黑,黑的都是哪些群体,大家不是都清楚吗。现在的骑区谁吃饱了没事干黑乐福呀,虽然也没几个人在骑区了。

当然我同意你的说的,人多的时候你不能保证所有人都正常球迷。个人代表不了群体。同样的,再大的抱团群体也别指望代表每一个人。

绝赞販売中 发表于 2019-6-14 15:22
我就真搞不懂了.科詹两蜜互黑可以说争第一人争历史地位.现在这几年勇士联盟第一,何苦到处挑口水.我一直都 ...

大概因为在勇蜜眼里西部只有火箭可能给勇士造成威胁吧~去年也是三炮受伤不然不一定谁进总决赛,今年登哥基本兑子杜兰特,然后四千万二当家基本没大用还能赢满员勇两场,至于像开拓者这样的队虽然是西决但是估计勇蜜压根没放在眼里……

杜兰特大概率执行球员合同,
库里,杜兰特,格林,伊戈达拉就1.07亿了
如果勇士3000w续约汤普森,直接超奢侈税,
然后,下赛季杜兰特和汤普森基本不用指望,
勇管这算是自作孽吧,g5直接改变了世界线

本楼里还是挺和谐的(相对其他地方)
我最喜欢S1的大家了

HEIYA 发表于 2019-6-14 15:16
对佛祖影响最大的其实是他的防守能力,进攻不担心,他可是被三分光环掩盖的精英防守球员啊 ...

克莱的防守更多是学院派的不失位式防守,并不算很吃爆发,横移之类的可能会有影响,但个人觉得还是有望恢复,希望他能尽可能恢复吧,阿汤球品挺好,还是蛮喜欢他的

六次方 发表于 2019-6-14 15:25
库里好像表态过不去了吧,阿汤倒是说过要去,唉

是吗,一名运动员居然不希望给荣誉簿上添一枚奥运金牌吗,还是他想36岁的时候再去。。。?

荡寇将军张嶷 发表于 2019-6-14 15:19
其实留下尼克扬就好了,结果非得谁都不留,板凳上这赛季一个突击手都没有。替补就是跑圈到死。库里带替补 ...

尼克杨只有3没有D,3还是神经刀,勇士的目标不是打进季后赛,是夺冠,总决赛上,你能指望尼克杨防伦纳德还是西卡呢

为啥JR和香珀特还能在联盟混,尼克杨无人问津是有原因的

dawning 发表于 2019-6-14 15:30
杜兰特大概率执行球员合同,
库里,杜兰特,格林,伊戈达拉就1.07亿了,
如果勇士3000w续约汤普森, ...

刚看到湿乎乎里已经有人在说下赛季单核库里可以场均39分了,我一时甚至分不清他们到底是蜜还是黑……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

arnold 发表于 2019-6-14 15:32
克莱的防守更多是学院派的不失位式防守,并不算很吃爆发,横移之类的可能会有影响,但个人觉得还是有望恢 ...

没了横移,防小的时候就艰难了,佛祖是我唯一喜欢的勇士球员,希望他能健康

说起来前阵子还说阿汤要拍空中大灌篮2,现在大概也泡汤了

绝赞販売中 发表于 2019-6-14 15:14
敬业福在骑区最早出来的时候,是乐福手脱臼后在休赛季训练起的外号.后面16年被人在shh嘲41+41+2,这算谁的 ...

因为在shh火密是比詹密还要跳的存在,阿黄有能力有成绩,粉丝跳两下也就算了,火密不知道跳个什么劲

HEIYA 发表于 2019-6-14 15:32
尼克杨只有3没有D,3还是神经刀,勇士的目标不是打进季后赛,是夺冠,总决赛上,你能指望尼克杨防伦纳德 ...

要他们是漫长的常规赛给主力们喘口气的,季后赛可能不需要他们打太久,但偶尔几个三分球就有机会改变比赛进程,实际上18年季后赛尼克扬就这个作用,G6他一个关键三分把勇士的气势就给拉起来了。
今年勇士全程都没有这样的人,首发杜库汤少一个就进攻崩塌,这仨谁单独带队都成贫攻队……

HEIYA 发表于 2019-6-14 15:12
成了,说不过ikun的帽子就扣过来了,还伪装成开拓者球迷也够辛苦你了,希望你的主队能接盘格林 ...

什么都要口水一轮高低斗天斗地虎扑网友真的可怕哦,惹上了虎扑网友我都感觉自己low了一个档次

反正掏真金白银的球队们不会像虎扑网友那样弱智,格林值多少钱,夏天就知道了。我对虎扑网友的观点一点兴趣没有,不好意思

arnold 发表于 2019-6-14 15:34
刚看到湿乎乎里已经有人在说下赛季单核库里可以场均39分了,我一时甚至分不清他们到底是蜜还是黑……[f:1 ...

不管他们是蜜还是黑,反正是傻逼就对了