搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2018-19】NBA季后赛讨论专楼【封楼 休赛期讨论请移步】

银翼的维罗Xi 发表于 2019-6-14 13:08
湿乎乎可真是睁着眼睛说瞎话啊,完全歪曲事实黑卫平布莱恩特,卫平布莱恩特明明说的是库里这球绝杀甲骨文球 ...

虎扑好多人带节奏那叫一个口水淹死人,不知道到底有多loser

卫平说的是“投进绝杀赢球就圆满了”,然后旁边的洋溢还是柯凡就补了一句“还有抢七”,卫平又来一句“抢七再说”,再之后才往“奥克兰最后一场赢球、猛龙主场夺冠”上面圆,说白了卫平心里还是想着勇士赢,至少他说出第一句话的时候,旁听的人都感受到了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

赛后,猛龙后卫弗雷德-范弗利特接受了采访。

当被问及在这轮系列赛中竞争的感受时,范弗利特说道:“充满压力,他们真的太难打了,他们很长一段时间都是最好的球队是有原因的,所以,我们需要非常努力,需要很多的毅力,倾尽全力。”

当被问及屡屡打进关键球,范弗利特说道:“那就是我该干的事,那是我为之奋斗一整个夏天的原因,我对自己非常有信心,我的队友也对我报以信心。科怀他一个人不可能投掉所有的球,他们在包夹凯尔(洛瑞),所以,这让我得以获得一些空间,命中一些球。”

当被问及和斯蒂芬-库里的对位,范弗利特说道:“你必须要去迎面挑战,你要尽力让他难打,从他身上赢得一些尊重,和他肉搏,犯规,做我该做的事情去帮助球队赢球。我们非常尊重他们,但我们想要击溃他们,我们做到了。”

采访最后,范弗利特冲着镜头喊道:“猛龙!猛龙!这是为你赢得的!”

头像被屏蔽

羲和 发表于 2019-6-14 13:14
嗯这个也是一个重要因素,那时候没有这么大批的初高中生和小镇青年在网上发声,舆论还没那么恶臭 ...

十年前,新浪每天黑科比的评论别忘了

十年前新浪的评论栏就很恶臭了,当时还能看的篮球网站叫 bbs.hoopchina.com。

非要找不恶臭的要再往前找到02年土姚进联盟以前。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大帝真的惨。被一个篮筐上弹两下的球夺走总冠军。

头像被屏蔽

十几年前都哪跟哪,姚明还在打呢,评论不都是姚明秒天秒地秒空气,给姚明啊。
姚明之后还有太空易,那就更多梗了,微微一笑什么的

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2019-6-14 13:17
其实还蛮奇怪的,总决赛对勇士伦纳德的整体表现我觉得不如对勇士的哈登。
但是东部半决赛和决赛的伦纳德真 ...

伊戈和格林的防守还是值得相信的
很多是经验,只靠身体还不够

lega 发表于 2019-6-14 13:19
大帝真的惨。被一个篮筐上弹两下的球夺走总冠军。

76人能不能过雄鹿还两说呢

iceprince10 发表于 2019-6-14 13:17
其实还蛮奇怪的,总决赛对勇士伦纳德的整体表现我觉得不如对勇士的哈登。

很奇怪吗,哈登就是现在的联盟最强,小卡拿26分就是乔丹再世,哈登场均35分就是全场散步,他是真的命不好,即没成绩也没名声,大家在对待他时是完完全全的双标。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

584520184 发表于 2019-6-14 13:02
喷了,火迷就不要BB了,科尔有多垃圾看球的都知道,别搁着装客观了

这么垃圾的货色带着你勇连进几年总决赛了?

还真以为场边栓条狗都行?

头像被屏蔽

勇士学乖了,提前夹击卡2,你看其他人出了多少机会

佐伯香織 发表于 2019-6-14 13:08
是真想不通库宝粉为什么这么恨科尔,杜兰特受伤后科尔的战术布置绝对对得起冠军教头啊 ...

14年的电梯挡拆没了呗,连续两个挡拆

pandakuma 发表于 2019-6-14 13:21
76人能不能过雄鹿还两说呢

因为我在开玩笑啊,就是在手机上加不了表情。

泥潭也别好意思鄙视湿乎乎了,就这点层次不过是五十步笑百步罢了。

银翼的维罗Xi 发表于 2019-6-14 13:21
很奇怪吗,哈登就是现在的联盟最强,小卡拿26分就是乔丹再世,哈登场均35分就是全场散步,他是真的命不好 ...

登哥有散步集锦,还有连续几年对面大将缺阵输球,关键战隐身,活该被黑

bilibiligo 发表于 2019-6-14 13:22

还真以为场边栓条狗都行? ...

功劳都是科尔的咯?那也把阿杜断腿的锅背一背呢

科尔垃圾我不是今天输球了才喷的,我早就开始喷他垃圾了

fayespike 发表于 2019-6-14 13:15
赛后,猛龙后卫弗雷德-范弗利特接受了采访。

当被问及在这轮系列赛中竞争的感受时,范弗利特说道:“充满 ...

这才是真正的乔丹!

把球给我,我来帮你们投中投不进的球

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

羲和 发表于 2019-6-14 13:14
嗯这个也是一个重要因素,那时候没有这么大批的初高中生和小镇青年在网上发声,舆论还没那么恶臭 ...

我反而觉得舆论在越变越好。想想冠希哥,想想刘翔,想想当年的王治郅。那时候网民黑人都是众口一词,举国同黑,可不管你有什么反转和内幕。捧人也是这个道理,所以才会有那么多有才有名无德类似大师兄这样的人被捧上神坛。

头像被屏蔽

Porsche 发表于 2019-06-14 12:30:06
纳斯另一个神算不是最后常规赛不放取得了主场优势嘛
主场三场输两场,客场三场赢三场,这主场优势有毛个月

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

bilibiligo 发表于 2019-6-14 13:22

还真以为场边栓条狗都行? ...

要是没别人做参照物还好说,可沃顿和面包这俩对比实在太明显了。
再说这事儿你一个火箭球迷就别掺和了,自家球迷更熟悉自己教练的优缺点。

584520184 发表于 2019-6-14 13:27
功劳都是科尔的咯?那也把阿杜断腿的锅背一背呢

科尔垃圾我不是今天输球了才喷的,我早就开始喷他垃圾了 ...

强烈建议联系你勇管理层,下赛季开始栓条狗取代科尔。

你喷他垃圾能显示出什么啊,键盘侠教人执教球队?

zxw124570 发表于 2019-6-14 13:30
主场三场输两场,客场三场赢三场,这主场优势有毛个月

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

事前当然是主场优势更好,这也算自信表现

除此之外,伦纳德也是第三位在不同球队都获得此殊荣的球员。卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔曾在雄鹿和湖人夺得过FMVP,勒布朗-詹姆斯曾在热火和骑士夺得过FMVP,科怀-伦纳德在马刺和猛龙夺得过FMVP。

此外,伦纳德在本赛季季后赛四轮****获得732分,排在NBA历史第三。第二位是湖人前锋勒布朗-詹姆斯(748分,2017-18赛季),第一位是名人堂球员迈克尔-乔丹(759分,1991-92赛季)。

荡寇将军张嶷 发表于 2019-6-14 13:31
要是没别人做参照物还好说,可沃顿和面包这俩对比实在太明显了。
再说这事儿你一个火箭球迷就别掺和了, ...

得了吧,我又火箭球迷了。

跪求你勇快特么解散吧,高贵的勇士球迷已经把泥潭变成SHH No.2了

海爷把我封了吧,也不想来泥潭了,真鸡巴没意思。

卧槽汤神十字韧带……太惨了