搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2018-19】NBA季后赛讨论专楼【封楼 休赛期讨论请移步】

acejoe 发表于 2019-6-14 12:27
……赢“没杜兰特和缺席一场半的汤”的勇士

这样说勇士赢的没有卡哇伊的马刺么,小卡亲手拿回来 爽歪歪

成王败寇 多说无用
多想想未来吧

头像被屏蔽

江戸前ルナ 发表于 2019-6-14 12:29
勇士这次倒下这么多人,算是量变到质变的过程吧,草着草着就倒下一个.个人认为非战之罪怎么也说不上. ...

常规赛没引入一两个板凳持球得分手实在太伤了。根本没有能在替补席上冲乱战的人,所有人全在高负荷地过度跑动。

shuyue 发表于 2019-6-14 12:30
这样说勇士赢的没有卡哇伊的马刺么,小卡亲手拿回来 爽歪歪

那这次就要好好恭喜马刺了啊。

NBA记者Sam Amick在社交媒体上公布了FMVP得票情况,其中伦纳德得到8票,弗雷德-范弗利特得到1票。

具体投票情况如下:

Sam Amick:科怀-伦纳德;Steve Aschburner:科怀-伦纳德;Hubie Brown:弗雷德-范弗利特;Chris Haynes:科怀-伦纳德;Mark Jackson:科怀-伦纳德;Connor Letourneau:科怀-伦纳德;Jacques Monclar:科怀-伦纳德;Rachel Nichols:科怀-伦纳德;Doug Smith:科怀-伦纳德;Marc Spears :科怀-伦纳德;Jeff Zillgitt:科怀-伦纳德。

荡寇将军张嶷 发表于 2019-6-14 12:30
库里一直这样,输赢你感觉好像都不太上心似的,就是看球能不能进……你看他打火箭时候G6超神,也这种神情 ...

库里的哨子待遇要是格林的脾气不知道吃多少T了,感觉就是这种无可奈何的自嘲

fayespike 发表于 2019-6-14 12:31
NBA记者Sam Amick在社交媒体上公布了FMVP得票情况,其中伦纳德得到8票,弗雷德-范弗利特得到1票。

具体投 ...

比15库得票还多。

头像被屏蔽

荡寇将军张嶷 发表于 2019-6-14 12:31
常规赛没引入一两个板凳持球得分手实在太伤了。根本没有能在替补席上冲乱战的人,所有人全在高负荷地过度 ...

所以还是骂勇管最爽,这确实都是logo走后的操作
常规赛练了一年最后屁用没有

lega 发表于 2019-6-14 12:31
那这次就要好好恭喜马刺了啊。

恭喜勇士天道轮回这么快就来了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

卡哇伊那个抢7绝杀开始,我就知道他是今年的那个天命之子了

shuyue 发表于 2019-6-14 12:32
库里的哨子待遇要是格林的脾气不知道吃多少T了,感觉就是这种无可奈何的自嘲 ...

库里哨子待遇一言难尽,有时候吃T都莫名其妙的,大概没人记得1213年时候库里还是拿过联盟道德风尚奖的人。

shuyue 发表于 2019-6-14 12:34
恭喜勇士天道轮回这么快就来了

恭喜勇士不用引我啊,那和我没啥关系。
ps. 现在外面被庆祝的人群赌得水泄不通,我还不知道啥时候能到家呢。

就算佛祖下赛季满血回来,缺少杜兰特的勇士也不是无敌的勇士了。猛龙给了其他强队一针兴奋剂,勇士也没那么可怕

这次,皮尔斯没毒奶,他预测4比2猛龙赢的

洛瑞的两个孩子今天也到了现场。谈到此刻的兴情,洛瑞说:“这感觉超乎现实。我为了他们打球,这是一段很长的旅程。这太疯狂了。”

谈到自己一路走来面临的质疑,洛瑞说:“你要努力,不要听别人说你做不好。还有我的队友们,没有我的队友们我做不到这一点。我现在大脑一片空白。”

“这太棒了。加拿大!多伦多!我们把奖杯带回来了!”

谈到想对德马尔-德罗赞说些什么,洛瑞说:“我爱他,我知道他现在也为我开心。我过一会要和他视频,但现在这一刻属于我们,属于球迷。我们明天会好好庆祝。”

天命在此,没什么遗憾的,下赛季重头再来呗

lega 发表于 2019-6-14 12:37
恭喜勇士不用引我啊,那和我没啥关系。
ps. 现在外面被庆祝的人群赌得水泄不通,我还不知道啥时候能到家 ...

那你恭喜马刺引用我干啥,莫名其妙,恭喜猛龙吧

不过早上在qq群聊天,看到截图一个“丹妮格林草泥马”还是挺惊讶的,还好泥潭黄色辨识度还是很高的,不然我还以为是其他两个地方……

头像被屏蔽

本来想黑一把的,但看到楼上这些心有不甘的球迷,想想还是算了,作为球迷有太多遗憾而又无能为力,也挺可怜的,时也,命也。如果真的体会到了逆天无力的感觉,希望对别的力有不逮的球员也能有恻隐之心。不是不够强,不是不想赢,但这又有什么办法呢。

卡哇伊估计留队了吧,一人一国,队友实力也可以

Porsche 发表于 2019-6-14 12:33
所以还是骂勇管最爽,这确实都是logo走后的操作
常规赛练了一年最后屁用没有 ...

去年尼克扬还是杜兰特和一哥帮忙运作来的,结果科尔根本不想用,直接给人家打没了身价。
这个引援思路其实很大程度上是教练的进攻喜好决定的,宁可要能跑战术的平庸选手,也不要有一定乱战能力的得分手。如果防守不行就不能用。结果是进攻端像库里这样的持球高手被改造成无球手,替补席上一个会持球的人都找不出来,克拉克和麦考之间强行练麦考,第一年库克还能打一打突击得分,今年连这个都没了。

总决赛库里哨子待遇不差了吧,好多球造犯规样子和哈登差不多丑陋

我是小卡我肯定留了,当个国家英雄不比去洛杉矶这些是非之地好一百倍?
而且乔丹已在身边,有什么必要去投靠洛杉矶皮蓬

头像被屏蔽

Porsche 发表于 2019-6-14 12:30
纳斯另一个神算不是最后常规赛不放取得了主场优势嘛

但是三个客场都赢了,主场反而一胜二败

佐伯香織 发表于 2019-6-14 12:42
总决赛库里哨子待遇不差了吧,好多球造犯规样子和哈登差不多丑陋

献祭了一个杜兰特才有这个待遇,平时确实吃瘪

头像被屏蔽

shuyue 发表于 2019-6-14 12:43
献祭了一个杜兰特才有这个待遇,平时确实吃瘪

下赛季应该会好点吧,习惯了有杜兰特突然没了杜兰特,应该比16的待遇好一些。

这个系列赛真是乌杰里的胜利……
作为刺蜜内心复杂
此外麦考个人三连冠也是nb,林书豪也有戒指了
PS:范乔丹真的稳。。那几个三分太TM刚了

darecula 发表于 2019-6-14 12:42
吃了几年童工合同和杜兰特降薪的好处,保证攻防核心还能补强板凳。现在合同金额正常了,这样拥挤的薪金空 ...

我想黑一下汤神,休赛季不自律,赛季初超鬼,后面有一场没一场的

fayespike 发表于 2019-6-14 12:38
洛瑞的两个孩子今天也到了现场。谈到此刻的兴情,洛瑞说:“这感觉超乎现实。我为了他们打球,这是一段很长 ...

赞哥是真的惨

darecula 发表于 2019-6-14 12:42
吃了几年童工合同和杜兰特降薪的好处,保证攻防核心还能补强板凳。现在合同金额正常了,这样拥挤的薪金空 ...

其实尼克扬和克拉克这样的突击乱战手底薪就能拿下来,一哥和李玟迅速老化这一点是真没想到的。
勇士今年还是全队伤病都超乎寻常地多。
像是开赛初期打算用来顶着的大中锋琼斯,用了一个月就伤了。

dclara1 发表于 2019-6-14 12:42
我是小卡我肯定留了,当个国家英雄不比去洛杉矶这些是非之地好一百倍?
而且乔丹已在身边,有什么必要去投 ...

洛杉矶有快船

科尔傻逼,什么时候下课

ete 发表于 2019-6-14 12:31
最惨的是,杜兰特和克莱都可能是大伤,明年勇士连复仇都没办法

明年要是能复仇就是连续第六年杀进总决赛了,我不觉得勇士全队上下的身体还能撑得住…………

tojoaya 发表于 2019-6-14 12:09
不是有说法老爷子已经举不起奖杯了,走路也要人扶着,今年直接就轮椅。而且奥胖姚明名人堂演讲的时候我就 ...

那笑话捧着让老爷子摸摸也不行?