搜索
楼主: ケッピ

[新番] 【完结】【几原邦彦】さらざんまい/皿三昧/皿三枚

火.. [复制链接]

nolanola 发表于 2019-6-14 01:13
之前几集其实都没怎么关注过jc组,太甜了反而有点塞牙,推特和漫画都是当作背景版来看的。但是刚才虽然对于 ...

是目击感。
监督说了,一起来目击事件吧。见证历史吧

所以好在我开了个分组还是有看到最后一条推的……只是都没看到删推的过程啊好恨啊

上一集你到底被女朋友重组成什么样子了啊?那一坨螺旋状物体是啥?好在意啊,明明这一集看起来又功能一切正常了是怎么回事

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ケッピ 发表于 2019-6-14 01:14
我们还联系着吗?

でぃっしゅ…

nolanola 发表于 2019-6-14 01:16
上一集你到底被女朋友重组成什么样子了啊?那一坨螺旋状物体是啥?好在意啊,明明这一集看起来又功能一切正 ...

サラは失敗しないので!

联系着,大家都被圆圆的⚪联系着,一定

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

nolanola 发表于 2019-6-14 01:16
上一集你到底被女朋友重组成什么样子了啊?那一坨螺旋状物体是啥?好在意啊,明明这一集看起来又功能一切正 ...

多简单那不是猪尾(yi)巴么

晚上有事没赶上直播,请问各位哥哥那里有生肉啊,录屏也可以,我就看个剧情

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不要慌,下一集标题肯定会是から

涯涯 发表于 2019-6-14 01:22
前一阵子达芬奇的那篇:

联系着!虽然去年最困扰的时期,我真的很害怕失去联系,因为想要消失太容易了,如果没有了SNS账号或者IM(qq啊之类的)账号,瞬间就可以失联,所以拉黑/删号真的是……但是现在我确定了,联系着,心意相通的话一定会联系着,就像Reo和Mabu虽然不在推特上与外面联系了,但是他们两个之间的联系是永恒的,此刻

播完群里有人说了句"现在删推怕是要炎上",然后就真开始删了……现在想想也不是完全想不到的操作,但他居然真的敢玩。见证历史了,几原晋升为行为艺术家的一刻

看你们这么一说,感觉几原下集要变魔术了啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

春河的梦其实给一稀的flag吧,星空中的小王子,会是由谁变成呢

最后把樱流送给玲央和真武
Everybody finds love
In the end
もう二度と會えない
なんて信じられない
まだ何も伝えていない
まだ何も伝えていない
(其实传达到了)

哦哦,ikuni这会儿自己也发现了

可怕……现在trends上有5个是这边的了,レオマブ也上了(顺便周四播出太好了,如果早几天跟E3撞了就

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

言酱啊啊啊 发表于 2019-6-14 01:23
晚上有事没赶上直播,请问各位哥哥那里有生肉啊,录屏也可以,我就看个剧情

—— 来自 Xiaomi MI 8 ...

向日葵生肉 http://himado.in/464259

gujiang 发表于 2019-6-14 01:29
春河的梦其实给一稀的flag吧,星空中的小王子,会是由谁变成呢

如果单说形象,不是悠长得更像【天空中最亮的星】……

gujiang 发表于 2019-6-14 01:29

为啥非要通过さらざんまい身心共有以后才能心意相通,相通之后,两个都活不了,好气啊!都是川嘘的错!川嘘必须死

这就是应了本PV的那句话
“つながっても、見失っても、手放すな、欲望は君の命だ。”

其实真武跳下去的时候就注定活不了了吧,僵尸的下场只有被扔到圆环之外一个结果,真武最起码在最后说出了自己心意

结合小说的话,两人雨中相遇,又雨中永别,真是一个圆环呢……“我们的愿望是永不终结之夜,我们相遇在永不开始之晨”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

日向枣 发表于 2019-06-14 01:39:36
为啥非要通过さらざんまい身心共有以后才能心意相通,相通之后,两个都活不了,好气啊!都是川嘘的错!川 ...
因为世界的本质必须是橙汁才能互相联系互相理解

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

nolanola 发表于 2019-6-14 01:43
结合小说的话,两人雨中相遇,又雨中永别,真是一个圆环呢……“我们的愿望是永不终结之夜,我们相遇在永不 ...

是这样的

话说,石川佳代子老师说看了下一话就能被拯救,算不算暗示会有几原白魔法?如果两人还能以某种方式活过来,他们会在清晨再次相遇吗

nolanola 发表于 2019-6-14 01:45
因为世界的本质必须是橙汁才能互相联系互相理解

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

但是橙汁不一定用那种方式才能实现啊——!
你看ikuni说了只要sarazanmai,不用物理消融啊(所以有没有再去泡温泉聊聊看啊

你看你干了什么好事啊啊啊啊啊啊啊!!!@fat

看到ホン·トク老师的推文
玲央真武之民 ,放弃欲望就着了监督的道了,应该会有让人接受的结局,坚守希望。
坚信能复活! 王子靠你啦 @ケッピ

番茄子 发表于 2019-06-14 01:49:48
但是橙汁不一定用那种方式才能实现啊——!
你看ikuni说了只要sarazanmai,不用物理消融啊(所以有没有再 ...
原来如此!当年温泉里的sarasanmai!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

nolanola 发表于 2019-6-14 01:55
原来如此!当年温泉里的sarasanmai!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

不不,当年温泉里可能还没想到sarazanmai,你憋胡说(抖),我没这意思

突然想起来美少年鱼妹妹的那句为什么世界上总有彼此喜欢但无法顺利发展的关系呢
该说不愧是从大学时代就相识的老朋友

gujiang 发表于 2019-6-14 02:05
突然想起来美少年鱼妹妹的那句为什么世界上总有彼此喜欢但无法顺利发展的关系呢
不愧是从大学时代就相识的 ...

因为需要打破镜中的自己
因为需要打破时间的牢笼
因为需要相连

因为有想做之事与应做之事
因为

我感觉下一话至少JC组应该有白魔法,不知道为什么,就是这么强烈的感觉
感觉三人组走向还是如预期;JC组比我想象的要狗血,即使自爆前那段很虐,变河童还是笑出声……最后死前遗忘的虐点确实猪心,但演出没有特别强烈的感觉吧。

站在腐女的角度分析,能一起死就不是BE,而且那俩圈圈还套在一起不是真武的那句话我看着得成名句
合着到最后小王子是玲央不是一稀?真武是狐狸?
燕男士终于得到了监督的一丝怜悯,下一话继续迫害的可能性微レ存
悠杀了两三个人应该不会有好下场,一稀的女装盘子碎了可能也在暗示不好的事情,燕太的盘子复活不知道会不会有什么后作用,嗯…

ヒトニナル 发表于 2019-6-14 08:44
站在腐女的角度分析,能一起死就不是BE,而且那俩圈圈还套在一起不是真武的那句话我看着得成名句
合 ...

小王子是玲央这个猜测很早就存在了
真武是玫瑰啊,完全一样

这样一说的话,倾向于认为漫画在时间线上会是日后谈了……如果真的是这样的话,正片里很多刀就成了糖?还能转刀为糖啊好样的几酱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

倒数第二集
JC组像用完的工具人一样退场了,剧情狗血可刻画太分明太单一可供回味的不多,演出也一般。感觉越来越无聊了,不是震慑人心超越性别的相互拯救而是流于表面的基佬味。
虽然就这么结尾扔普通作品可能还是个良作,问题这是几原大监督啊。
看看最后一集能不能升华吧,历来几原作品最后一集都是大破大立能把立意抬至少一个台阶的,虽然这作到现在也没大破

...呜呜呜没赶上直播
还有地方能看吗?第十集这么刺激看不到了

从集数就11集来说这片能有的资源肯定不算多的
然后mappa真的要摸到底吗,,,而且这作就是定位成恰饭作,不会搞得太曲高和寡吧,现在的发展都还在我的预期之中,所以十一集到底会做成什么样子我更好奇了。
拍得这么保守,最憋不住的当然还是我们的几原带监督

mappa摸了但表记还是mappa在前基本说明mappa是出钱的,我觉得盘子现在的热度回本是有了,但大赚还是有点难,第一卷就一集很便宜预测pt也不算好。我自己是还没喜欢到买碟的程度,平稳完结的话应该会买设定集,c96出书的话也会买,人设做得很好,这几年买下来还蛮少表情设定这么详细的
昨天看人讨论资源和成品的关系,日本这样的小作坊体系靠堆料不一定好,但没料到捉襟见肘的地步也是真的窘迫,还是希望监督以后企划能更轻松吧

nolanola 发表于 2019-6-14 10:29
这样一说的话,倾向于认为漫画在时间线上会是日后谈了……如果真的是这样的话,正片里很多刀就成了糖?还能 ...

糖转刀转糖
几原:没想到吧

这次盘子感觉最主要还是片子长度限制了几原想表达的东西,11话光是把剧情全部说完都很勉强了,有些地方演出跟不上体感也是受到了正片长度影响