明日方舟开服

Stage1st

搜索
楼主: w_250

[青黑无脑不要游戏只求一战] 【只狼】我最讨厌的小兵评选(三票)

看大家都在说操虫棍哥,我专门去上过课

那几个老哥都得单独拉出来单挑。架势槽不好攒,他有一招会腾空特别久,看到他起跳直接冲上去跟他一起跳起来,然后就会出红点直接处决

为什么没有水生村地下爬出来的那一堆村民?一个投技把你吸一个身位过去,还TM满地都是,刚挣脱了还没跑起来,又被吸住。我当时真是打得想甩手柄,太TM操蛋了

被护庙棍僧打到失去记忆,怕不是绯红之王

霰弹火枪兵和源之宫贵族

孤影众这鬼东西是真的强........

源之宫贵族真的恶心

贵族知道位置之后一刀一个,中庭那几个三个手里剑就能搞死,真正烦的的水生村的**,无限抱大腿

当然是吸精贵族,年寄BUFF太恶心了。
这群喝肥龙快乐水导致变态的宅宅贵族,居然玩弄老太婆的感情,最后被反杀
想起压榨童工的金刚山仙峰糖果厂,连不明真相的童工家长都被忽悠成了车间保安......
苇名国的普法工作,任重道远啊

a2042312 发表于 2019-4-1 09:49
双刀白猿剑圣跟其他猴子完全不是一个等级的,好像整个谷里也就两只,打起来比赤备二刀流吃力多了。

--  ...

后期白蛇神社还有,同时还有各种猴子兵,我和猴子都嗷嗷叫,场面一度十分尴尬。
还好有爱哭鬼

——啧 发表于 2019-4-1 11:18
仙峰寺那带着斗笠长枪的哥们真的难打……完全不知道怎么对付,都是跑酷解决的,有大佬说下要怎么打 ...

他跳你也跳,空中就秒掉

每次千辛万苦绕路月隐挑最讨厌最难打的怪做傀儡
结果两下就被打死了
赔我纸人啊

萱时令 发表于 2019-4-2 12:28
每次千辛万苦绕路月隐挑最讨厌最难打的怪做傀儡
结果两下就被打死了
赔我纸人啊 ...

自古洗白弱一倍

孤影众那诡异的出招节奏,一会快一会慢,至今不适应

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

孤影众吧,主要是被太刀足在小空间里打出阴影了
场地大的话其实不难打。

黑修士 发表于 2019-4-2 09:04
这群喝肥龙快乐水导致变态的宅宅贵族,居然玩弄老太婆的感情, ...

被反杀那里是为父亲报仇吧,我记得喂鱼王那位是有两个女儿

操虫棍圣僧是啥,我都快通关了对这个怪毫无印象

狗薪王啊跟七面武士打没清干净被电到自闭

黑修士 发表于 2019-4-2 09:04
这群喝肥龙快乐水导致变态的宅宅贵族,居然玩弄老太婆的感情, ...

那个老太婆本来是个小姑娘吧,精气被贵人吸干变老了。

妄想中毒 发表于 2019-4-2 18:52
操虫棍圣僧是啥,我都快通关了对这个怪毫无印象

仙峰寺正殿前面站了三个 披蓑衣带斗笠

带斗笠的那种乱波矮子我觉得最烦,总是后退斧子劈不到手短脚短看不清他要出什么招
还经常成群出现

那个矮子商人还戴着钢斗笠,如果真有个铁头矮子我都不知道该怎么打

紫衣忍者我现在倒是不怕了(还是要注意狗....)
抢攻,叮两下挡一下,连踢就准备看破

shyso 发表于 2019-4-1 12:16
我觉得应该开个不暗杀刚正面的投票。昨天打了下道策支线
屁大点而一个小岛,钟太郎哐哐的就扣我,血还多的 ...

道测直线怎么开?

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

潜水员tassadar 发表于 2019-4-3 09:18
道测直线怎么开?

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

地牢找他说话就是了,然后给他带东西和人来。

感觉红眼紫衣哥比道顺猛得多……

naclken. 发表于 2019-4-3 09:20
地牢找他说话就是了,然后给他带东西和人来。

感觉红眼紫衣哥比道顺猛得多…… ...

我做到他石乐志,然后他人就不见了。。。现在在源之宫开了樱龙还没打,想问下鱼王支线怎么做

潜水员tassadar 发表于 2019-4-3 09:26
我做到他石乐志,然后他人就不见了。。。现在在源之宫开了樱龙还没打,想问下鱼王支线怎么做

—— 来自  ...

从下水点反向潜水可以进入他的房间
从下水点往前游可以看到红眼的他
不知道你在哪个时间点

鱼王支线是要跑到源之宫罐子贵人那里触发吧,然后还要去喂食处,都算是隐藏地点。

naclken. 发表于 2019-4-3 09:39
从下水点反向潜水可以进入他的房间
从下水点往前游可以看到红眼的他
不知道你在哪个时间点

罐子贵人和喂屎处我都点了,罐子贵人说的一族耻辱是谁啊

潜水员tassadar 发表于 2019-4-3 11:26
罐子贵人和喂屎处我都点了,罐子贵人说的一族耻辱是谁啊

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1N ...

就是平田宅入口大桥下面河里岛上的那货啊
都触发了的话,就鱼鳞换东西吧,直到他俩给你饵食

我喜欢清地图小怪,全图唯一没有清完的地方就是义父带兵入侵之后城楼左边的孤影众。堆一堆还不容易暗杀还会叫狗…真实恶心。
第二恶心的就是虚名章鱼了,被吸老了基本就是一个死字了还没有复活

头像被屏蔽

这作难度小兵居然懒得投,这个机动性真实可怕

操虫棍蓑衣斗笠哥不是僧人吧。试了下,不能神隐

好像没什么特别讨厌的,硬要说就是水生村的埋地村民和仙峰寺吐蟑螂的那个圣僧,蜈蚣的倒还好,吐蟑螂的很烦。