明日方舟开服

Stage1st

搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 【只狼】我最讨厌的小兵评选(三票)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1233 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

最多可投3票,凭记忆写的有遗漏欢迎补充太弱鸡的蜥蜴、鸡、步兵没列,后期降至为杂兵的太刀武士大将也没算

想了想好像只有一个孤影众精英必须打不能跳过,所以最恶心的就是他了

又想了想……好像那个孤影众精英也可以从七面那里逃课跳过,所以说只狼的小兵基本上没啥恶心的嘛

能加一个源宫贵族吗?最恶心这个了。。打着打着背后被-1-1-1这谁都得了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

前期我硬肛三年前三重塔的孤影重整整1h,打完我发现竟然还会复活,不过多亏三重塔老师的课,后面打这个没受多少苦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

莓胸莓屁股 发表于 2019-4-1 09:31
能加一个源宫贵族吗?最恶心这个了。。打着打着背后被-1-1-1这谁都得了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iO ...

好的,加了

前期天狗中期杨过后期红衣双刀剑圣

远程杂兵视野太远了

源之宫的贵族最恶心,没有之一,血源只狼最讨厌这种吸人精气的怪,血源的吸脑怪和这个贵族真的是恶心,一个不小心就被秒杀还没法回生

那个全甲赤备简直不是人
迫击炮收起来就是双刀剑圣

双刀白猿剑圣跟其他猴子完全不是一个等级的,好像整个谷里也就两只,打起来比赤备二刀流吃力多了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

a2042312 发表于 2019-4-1 09:49
双刀白猿剑圣跟其他猴子完全不是一个等级的,好像整个谷里也就两只,打起来比赤备二刀流吃力多了。

--  ...

最吊的是白猿剑圣超越了野兽进化到和人型怪一样只吃鞭炮普通硬质的地步,第一次打的时候看惊了

老鼠真的不好打,斧子哥和火把哥出手前摇比较诡异,老是挨刀
孤影众是最恶心的精英怪,前期被三重塔和出生地的按在地上摩擦,中期又被白蛇神社的教育了一波,后期还被三年前的吹哨孤影众和三人组制裁过。。

用雾鸦羽毛打孤影众能稳定削血,半血后弹几下就能忍杀了
操虫棍弱手里剑,他跳起来中招会直接倒地

白猴剑圣和仙峰寺斗笠哥用膜拜连拳打效果不错

淤加美战士虽然说不难打,不过那个跳来跳去的动作真心气人,弓箭手尤甚恶心的叫声和动作让她们成为我最恶心反感的小怪

斗笠哥全部月隐糖忍杀,打不过,视角问题太严重了

哦,我想了一下,那个空翻到背后丢失视角有一丁点可能性是故意的...

仙峰寺的蜈蚣圣僧呢?可把我恶心坏了

turnxxx 发表于 2019-4-1 10:10
仙峰寺的蜈蚣圣僧呢?可把我恶心坏了

已加,这个是太恶心所以被我记忆封存了

重装甲内府兵就是上面的RPG吧
你妈的,霸体,前冲猛撞,难弹的一比的危,还有超高的攻击力
我觉得傀儡术他去跟一条血的重国胖子打他都可能会赢

并不是讨厌难的,但是后期房顶上一片孤影众,暗杀又不好杀,一打多又打不过,要不是堆怪我也不投他。仙峰寺的操虫棍只是看着炫酷其实很菜啊,至少1v1比杨过简单

好多人投了孤影众。。。我觉得他们算是习惯之后打起来比较有趣的。比较烦仙宫贵族这种,本身不强但是恶心人这种类型。

源之宫文官,被+1s很烦
赤备太刀+打刀的强化版双刀哥,真的太烦了。
原版双打刀配置的赤备双刀很好弹
再来一个就双刀白猿剑圣?

杨过近身缠斗骗仙峰腿四连最后的危可以直接踩出大硬直就好处理了。
赤备的rpg火箭筒兵其实和苇名大炮兵还有崩落炮兵思路一样好处理吧

白蛇老巢那个剪刀哥有人打过吗……我都是直接跑过去的……
感觉也是挺烦人的杂兵。

为啥没铁炮堡垒的狙击哥和霰弹哥

仙峰寺那带着斗笠长枪的哥们真的难打……完全不知道怎么对付,都是跑酷解决的,有大佬说下要怎么打吗

好多人投孤影众啊,我倒是觉得这个杂鱼虽然难,但是属于练多了打起来你来我往很有意思也挺痛快的怪。当初三重塔初见被惊艳到,和他练了大概3个小时,熟练难度保证到不掉级连升三级,后面各种亚种孤影众就随便打了

霖无霁 发表于 2019-4-1 11:12
为啥没铁炮堡垒的狙击哥和霰弹哥

绷带火炮兵和枪斗术霰弹哥就是啊

一个是敢笑双弓不懦夫,一个是动作模组帅掉渣只有上弹时才敢蹭两刀

孤影众还好,三年前初见被打出屎,把他划分到了BOSS一个级别,有机会都不暗杀硬打练习,后期再见就轻松多了

棍子哥到现在也没有太好的对策

我觉得应该开个不暗杀刚正面的投票。昨天打了下道策支线
屁大点而一个小岛,钟太郎哐哐的就扣我,血还多的一马,真实打不过

然后红眼道策,真的是把我按在地上摩擦,你要是去了仙峰寺你想当主持没人敢说个不字吧

艹虫棍圣僧,现在还好,就是开荒的时候和他硬拼,无论打输打赢都得回篝火