明日方舟开服

Stage1st

搜索
楼主: w_250

[青黑无脑不要游戏只求一战] 【只狼】我最讨厌的小兵评选(三票)

一条血正面硬刚打过白猴剑圣,蜈蚣圣僧,仙峰寺伊利丹的,都是只狼大佬。我一周目就开始逃他们了……有次打白猴剑圣真是撒石灰鞭炮都用出来,药喝了几个才打过,太TM强了

仙峰寺正殿门口两个虫棍
白蛇神社门口两个白猴剑圣
有本事单挑啊!

——啧 发表于 2019-4-1 11:18
仙峰寺那带着斗笠长枪的哥们真的难打……完全不知道怎么对付,都是跑酷解决的,有大佬说下要怎么打 ...

他跳你也跳,跳起来砍他很可能接不住
不过他经常成双结对出场,这个是最恶心的

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

shyso 发表于 2019-4-1 12:16
我觉得应该开个不暗杀刚正面的投票。昨天打了下道策支线
屁大点而一个小岛,钟太郎哐哐的就扣我,血还多的 ...

太郎兵全部都可以用神隐一发出暗杀红点,知道这个就很好打了

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

我觉得单选没意思,单挑总能耗死,不如总结哪个小场景最烦

杨过我练的多了终于可以随便打了,拉两个一块a都可以。但双刀猴子我觉得更强,攻击力和攻击欲望都比杨过高,可以竞争一下最强杂兵。但最讨厌的恨不得杀之而后快的还是源之宫贵族啊。虽然也确实杀了他们很多次吧

带天狗面具的忍者倒是不难打,但是架不住两个一起在远处连续扔镖打你,我在秘密森林那里tmd打完双猿刚进去就被俩幽灵在树枝上一通扔抱头鼠窜找鬼佛,结果后面打完喷毒哥没几瓶药了往水生村走到了数枝上又来俩嗖嗖嗖朝我扔镖,日了狗了

a2042312 发表于 2019-4-1 09:49
双刀白猿剑圣跟其他猴子完全不是一个等级的,好像整个谷里也就两只,打起来比赤备二刀流吃力多了。

--  ...

我死了很多次以后发现滑步砍可以轻松弄死它

仙峰寺的圣僧,第一次见到只是跟地牢一样打两次就死的丧尸,第二次在院子里远处丢飞镖耗他三分之二的血再靠近去近战,没想到突然冒出来一只蜈蚣,还把我卷起来吸血,太掉SAN了。
其他的小怪倒不是说是越强越喜欢,比如操虫棍,孤影众,双刀白猿剑圣,双刀斗笠,大将,跟大将solo的那个双刀赤备。

水生村热情好客的地雷人?

操虫棍圣僧我全都逃课了,不过关卡设计其实也是可以让你潜行过的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

初见紫衣忍者,霰弹炮怪,白蛇神社双刀二猴组,仙峰寺正殿大门操虫棍大队,蜈蚣圣僧,瑜伽美狗(打七面会引到很烦),吸命怪,干柿子神社那边的墙壁人,3个名额不够选

虫棍我打过一次之后就选择全逃课了,紫衣哥我到现在弹他的几率都不到50%。只狼大部分包括boss的怪基本保持被打会防御这点,哪怕霸体也是破绽比较大或者精准防御后。所以打几个自带霸体技的就很反直觉(斧头哥),紫衣虫棍虫僧这种又有霸体霸体出招还快的就特别烦。

chgzzl 发表于 2019-4-1 12:51
仙峰寺正殿门口两个虫棍
白蛇神社门口两个白猴剑圣
有本事单挑啊! ...

蟲棍比較難單挑 但雙刀白🐵不是看在一旁看戲就好了嗎

剑圣和忍者都还好,就打不过各种枪兵,各种被戳到天上

操虫棍是真的烦,我看是可以空中忍杀的 但是节奏不好掌握
。 双刀白猴习惯一下节奏就好。

双刀白猴我感觉弹几下就好了啊,印象里好像不难来着
拿钟的胖子我是真不会打,感觉也不会弹也特别难闪,全是摸过去完事。另外寄鹰众那些忍者我也一直觉得很烦人,再就是源之宫里面那些贵族,好多次死在冲上去砍他的路上了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

没有特别烦的,因为想不打时都可以不打

内府系的紫衣红帽都弹得很熟练了,白猿剑圣毛多弱火手短被火枪稳吃,刚正面的小兵就那几招,找一个单挑喝点药就整明白了。
但是蜈蚣秃驴、源之宫贵族、血厚难弹只能背刺的太郎兵、成双成对的虫棍秃驴是真的恶心。

—— 来自 Xiaomi Redmi 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蜈蚣圣僧这种东西出来的时候我就无比想念黑魂里的温床残渣啊不是,火焰壶

猴子剑圣这么强?蛇洞外面一个带一堆小猴子的,初见稀里糊涂就给干死了甚至都没看清楚有啥招式

头像被屏蔽

不灭钻石 发表于 2019-4-1 18:01
猴子剑圣这么强?蛇洞外面一个带一堆小猴子的,初见稀里糊涂就给干死了甚至都没看清楚有啥招式 ...

嗯 人家可是领悟了一闪的剑圣

斗笠艹虫棍,这个主要是跳来跳去烦,各种丢失视角,就算手里剑能打下来还是很烦
斗笠矮子忍者,修炼道篝火那被恶心过,通常是多个,属于你想快速解决但是大意就容易翻车的
蜈蚣圣僧,也和上面的类似,虽然就那几招,但是被发现想打就很烦,打了也没好处
吸精贵族,没啥好说的,水生宅邸那边几乎没有全清的情况。

神剑仙猿和操虫棍的动作模组绝对是boss级别的,我觉得比弦一郎强…
源之宫贵族主要是扎堆而且射程很远,就要求你不能对峙慢慢思考一下,或者当众偷一个跑路,必须好好思考路线清光,就让熟悉了前边这种玩法的玩家很不爽

白猴有这样强吗?我怎么感觉挺菜的,还是紫衣杨过厉害

拿刀的我都不怕,拿羽毛地方的紫衣忍者初见直接杀了,反而是火枪哥散弹哥什么乱七八糟的不太习惯

+1S太烦了

——啧 发表于 2019-4-1 11:18
仙峰寺那带着斗笠长枪的哥们真的难打……完全不知道怎么对付,都是跑酷解决的,有大佬说下要怎么打 ...

空中刺杀

艹虫棍的有提示可以空中忍杀? 但根本试不出来 而且每次他们都是扎堆的 算最难打得了吧

猴子只要一个哨子他们就都是沙雕