搜索
楼主: センコウ

[新闻] 新樱花大战,12月12日发售决定 体验版11。21

tamatama 发表于 2019-12-15 15:11
后面那几个更欠吗?我还挺喜欢岛田文金的人设的。小龙一开始虽然打了樱,但后面降魔一多马上就帮忙殿后了 ...

柏林队长还是蛮好的,除了剧情吹她们吹太过,柏林队长本身日常都是看剧然后和你聊剧,是个日本剧迷。

Ditfran 发表于 2019-12-15 15:40
话说战斗能不能锁定敌人?

按住L2不放试试

全人物登上过场画面一共几个人 现在主角团6个 老板娘 秘书 卖写真的 卖小吃的 追星族 修光武的 隔壁滑稽团5个(缺钉宫) 加起来18个 除了钉宫我还缺谁?

头像被屏蔽

第七章僚机是随机的吗,和我选谁做副队长没关系吗?

锁定有机体限制吗?第一话打完,按l2没效果啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Chao 发表于 2019-12-15 18:23

应该是固定的,看了几个人都是初穗,不能选人有点蠢

鱼肉丸子 发表于 2019-12-15 18:03
全人物登上过场画面一共几个人 现在主角团6个 老板娘 秘书 卖写真的 卖小吃的 追星族 修光武的 隔壁滑稽团5 ...

樱的剑道师傅?

看来很多人缺钉宫,我现在二周目快到后期都还没加到她一次好感度

头像被屏蔽

Chao 发表于 2019-12-15 18:23

最后要樱决战 库拉利斯忍者大胸都有过个人回了 只剩初穗了 所以是她

孫光龍 发表于 2019-12-15 18:48
先提前问一下.....这次二周目继承什么的?

好感度 已经取得的照片 以及二周目地图上显示所有照片位置

评分

孫光龍 + 1 thx

孫光龍 发表于 2019-12-15 18:48
先提前问一下.....这次二周目继承什么的?

好感度全部继承,剧情可跳过,西城树新增了剧照相关剧情(不确定是不是二周目才有),地图直接显示剧照位置

windtrack 发表于 2019-12-15 18:20
当巨魔太开心了!请上海华击团解散吧!
手不自觉的就往巨魔选项上挪了啊,可恶 ...

天宫樱问我们是不是男女朋友了
顺手就把光标移动到了“你想多了”

AyaneLin 发表于 2019-12-14 22:01
看现在通关的人也挺多了,问个问题(剧透)

那个反派胧,最后是被泽城太太一刀劈死的?好像还说他们认识, ...

竟然是美雪太太?我当时都没注意,以为是夜叉……我还说为啥美雪太太这个角色感觉有点多余,每天就是蛋包饭,难道真的是伏笔?美雪太太其实也是高级降魔?

奖杯里有个表演时间 所有角色皆于过场画面中完成登场  这个是指的啥意思

treyhikaru 发表于 2019-12-15 20:13
奖杯里有个表演时间 所有角色皆于过场画面中完成登场  这个是指的啥意思 ...

记录画面有个队员状态,要求站满

最大难点是柏林团的玛格丽特,唯一一次加她好感的机会在第6话,而且选项也比较考究

kyannlee 发表于 2019-12-15 20:01
竟然是美雪太太?我当时都没注意,以为是夜叉……我还说为啥美雪太太这个角色感觉有点多余,每天就是蛋包 ...

我没记清,当时玩到神志模糊,听声音不像横山,而且最后美雪太太也没出场有点可疑。

losm 发表于 2019-12-15 20:26
最大难点是柏林团的玛格丽特,唯一一次加她好感的机会在第6话,而且选项也比较考究 ...

我玛格丽特有了兰斯洛特却没有

Chao 发表于 2019-12-15 20:20
记录画面有个队员状态,要求站满

感谢,看来还是得不巨魔打完2周目

AyaneLin 发表于 2019-12-15 20:35
我没记清,当时玩到神志模糊,听声音不像横山,而且最后美雪太太也没出场有点可疑。 ...

重听了一下,确实不是横山的声线,而且胧是知道夜叉的,不会说:“原来你也来帝都了”这种话,所以应该是美雪太太无疑了……这伏笔有点大啊……但是感觉美学太太不会黑才对啊,难道暗示会出现白降魔?

kyannlee 发表于 2019-12-15 21:28
重听了一下,确实不是横山的声线,而且胧是知道夜叉的,不会说:“原来你也来帝都了”这种话,所以应该是 ...

我还很奇怪为啥没人提到美雪太太这段
我懂了,美雪太太是降魔隔壁的蛋包饭怪兽。

AyaneLin 发表于 2019-12-15 21:54
我还很奇怪为啥没人提到美雪太太这段。
我懂了,美雪太太是降魔隔壁的蛋包饭怪兽。 ...

应该是都以为是夜叉吧,感觉横山这次的声线不是很稳定,有几处明显不像樱的声线,再加上剧情到那几乎没人关心胧,所以都出现思维惯性了,我当时也是感觉有点不对,但是也没多想,要不是你说,估计我也不会太留意了

快通关了还有很多花牌对手没有解锁,看来是没有做够支线啊

kyannlee 发表于 2019-12-15 21:58
应该是都以为是夜叉吧,感觉横山这次的声线不是很稳定,有几处明显不像樱的声线,再加上剧情到那几乎没人 ...

那个声音太明显的是泽城了……怎么会以为是夜叉

Chao 发表于 2019-12-15 22:12

通关了也能打 后面的都是通过打牌解锁的

Chao 发表于 2019-12-15 22:12

要跟别人打牌才会解锁,还要用打牌赢得钱解锁付费角色。

AyaneLin 发表于 2019-12-15 22:16
要跟别人打牌才会解锁,还要用打牌赢得钱解锁付费角色。

我当然知道啦
但是我的东云和令士都还没有出来,解锁条件是走故事流程

我初穗出来了 但是蓟没出来 我都不知道是怎么解锁的

我是每章解锁一个人物,难道这也是随机的

我已经全部解锁了,通关后把所有人都赢一次就是,有几个花钱解锁的需要刷一下钱

头像被屏蔽

今天听了CD惊了。。说田中公平是最用心的一点都不过分

份量真足啊,第二话从七点多打到现在才结束,战斗却只花了20分钟左右…后面都像这样的吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

豪华版实体还没到,数字版就已经通关了,一周目如果不去找照片可以通关更快。流程还是偏短啊,1-3代都是个人回+打败boss+转折+打败真boss,这代个人回连着就进终章结局了,好玩是好玩,但感觉新人物感情还是培养不起来。堇老板前面没怎么表现,后期也是真情流露,挺感人的,另外一位老花组成员的露脸也太象征意义了……世嘉这部要是卖的还行的话,赶紧续作搞起来吧,一方面给老角色一个交代,一方面这代又挖了一些坑

这德国钉宫的好感也太难加了,关系到她选项都没几个,一周目一个也没加上去过

第七章某段BGM太犯规了,落泪

问下夜叉在舞台上哼的是花开嘛?

头像被屏蔽

出言不迅 发表于 2019-12-16 01:14:45
豪华版实体还没到,数字版就已经通关了,一周目如果不去找照片可以通关更快。流程还是偏短啊,1-3代都是个 ...
明年4月开播的TV版值得期待一下,毕竟以前樱战动画对游戏的补充作用相当大,说不定还会为二代剧情铺路…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端