搜索
楼主: 莉洁莉特

[新闻] OPPO Reno 十倍变焦版【砖楼】

舒服了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莉洁莉特 发表于 2019-6-3 17:47
舒服了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

今天上壳子了,这手感炸裂!

asi6611633 发表于 2019-6-3 19:40
今天上壳子了,这手感炸裂!

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我还是喜欢自带的那种磨砂的手感,这个手感是棉的。

OPPO真是强奸用户,给个厚的逼你买薄的。

给老婆买了一台标准版,855版没有白色粉色太惨了,oppo的思路是女性用家不会买855?但是855还有摄像头的差别啊
不过她用了一整晚体感舒服,女人的确是比较容易满足。。

薄壳的手感真的爽。

看逸国视频里发现一个透明的硬壳,看起来还行。商家叫电子数码商场,壳子11块三个。估计也就是普通的压出来的壳子。早点看见那个,我就不买这个149的壳子了。

开发者那个横条,找到可以干掉的方法了。下载这个软件就行。

@real_zyf
我记得你把自带的桌面干掉了吧。能说说有什么自带功能上不能用的地方吗?

天气姐姐 发表于 2019-5-14 14:34
我发现个问题,我的默认浏览器是chrome,我搜索个东西,如果是泥潭的链接,就会跳转到自带浏览器。

——  ...

原来修改默认浏览器还需要有一个系统层级的操作才可以完全完成。
https://www.coolapk.com/feed/7891030?shareKey=YWVlYjMyNTk3Mzg3NWNmYjZlMmM~&shareUid=374001&shareFrom=com.coolapk.market_9.2.2

下载more shortcuts搜索默认应用来设置。

另外分享的这个人是个做OPPO主题的,这个和上面干掉开发者选项的都是他分享的。

莉洁莉特 发表于 2019-6-8 13:58
@real_zyf
我记得你把自带的桌面干掉了吧。能说说有什么自带功能上不能用的地方吗?

侧滑手势和悬浮球用不了
会找不到分身版应用的图标于是没有入口(其实可以在智能侧边栏里面找到)

暂时我就发现这两问题

real_zyf 发表于 2019-6-9 13:28
侧滑手势和悬浮球用不了
会找不到分身版应用的图标于是没有入口(其实可以在智能侧边栏里面找到)

那个群主给我分享了这些,感觉还好,除了手势都没啥用。另外分屏能用么?

莉洁莉特 发表于 2019-6-9 14:04
那个群主给我分享了这些,感觉还好,除了手势都没啥用。另外分屏能用么? ...

分屏能用画中画也能用。图标相关的功能实际都是桌面提供的,你自己换的那款有就有没有就没有。所以应该只有手势问题。

莉洁莉特 发表于 2019-6-8 16:17
原来修改默认浏览器还需要有一个系统层级的操作才可以完全完成。
https://www.coolapk.com/feed/7891030?s ...

藏的真深,试了试果然干掉自带的浏览器了

莉洁莉特 发表于 2019-6-9 14:04
那个群主给我分享了这些,感觉还好,除了手势都没啥用。另外分屏能用么? ...

什么群啊,求个组织。

楼主你建个绿厂群吧

莉洁莉特 发表于 2019-6-8 16:17
https://www.coolapk.com/feed/7891030?s ...

用的VIA浏览器,按照上面方法设置了默认应用,系统里设置默认也只剩VIA了,但用VIA搜索某段文字时依然跳出OPPO的,请问有办法解决吗?

天气姐姐 发表于 2019-6-10 08:31
什么群啊,求个组织。

楼主你建个绿厂群吧

一个colorOS主题群。我就算了吧,建了没啥说的。

点击链接加入群聊【ColorOS主题交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5DBYMt3

alann 发表于 2019-6-10 09:16
用的VIA浏览器,按照上面方法设置了默认应用,系统里设置默认也只剩VIA了,但用VIA搜索某段文字时依然跳 ...

具体操作是什么,我用的夸克,没出现这种情况。

莉洁莉特 发表于 2019-6-10 11:20
具体操作是什么,我用的夸克,没出现这种情况。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

VIA浏览器,选中文字弹出菜单可以搜索该文字,但跳出来是oppo浏览器,老手机没这毛病。

你们有人系统自己给你装寺库这个app么 reno855 系统最新

外野勇者 发表于 2019-6-10 13:04
你们有人系统自己给你装寺库这个app么 reno855 系统最新

系统远程安装??

外野勇者 发表于 2019-6-10 13:04

木有

嗯  忽然就多了这么个 我看oppo的软件市场评论里也有人反馈

感觉自己可能是oppo官方市场受害者
目前换了酷安

外野勇者 发表于 2019-6-11 13:33
感觉自己可能是oppo官方市场受害者
目前换了酷安

官方市场自动安装的。

alann 发表于 2019-6-10 11:30
VIA浏览器,选中文字弹出菜单可以搜索该文字,但跳出来是oppo浏览器,老手机没这毛病。 ...

我也不知道了。我试了下via会跳出自带浏览器,但我用的夸克就不会。

莉洁莉特 发表于 2019-6-11 13:45
我也不知道了。我试了下via会跳出自带浏览器,但我用的夸克就不会。

我一加5T用了一年半,挺顺手的,突然换到ColorOS不知道能不能适应,后台就到货了,感觉很忐忑啊

旺旺牛奶 发表于 2019-6-11 19:42
我一加5T用了一年半,挺顺手的,突然换到ColorOS不知道能不能适应,后台就到货了,感觉很忐忑啊 ...

1+3t表示还行

旺旺牛奶 发表于 2019-6-11 19:42
我一加5T用了一年半,挺顺手的,突然换到ColorOS不知道能不能适应,后台就到货了,感觉很忐忑啊 ...

我觉得还行,除非是你特别需要root系统要搞那些定制化的东西,它自带的对于一般用户感觉够用了。当然现在功能上还是不很完善有待改进。

我发一个官方论坛的更新进度吧。中间的内测公测内容,有一部分推送到正式版了有的还没有。

用ADB把系统浏览器卸载了,终于清静了。

入手一星期,感觉还可以,就是拍照没有想象中的强大,回头找谷歌相机试试。
带套260克也没感觉多重。
真全面屏是真的爽

—— 來自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

更新从18直接跳21了  发生了什么

旺旺牛奶 发表于 2019-6-25 10:24
入手一星期,感觉还可以,就是拍照没有想象中的强大,回头找谷歌相机试试。
带套260克也没感觉多重。
真全 ...

我也入手了差不多一个星期…别的都还好,oppo的系统是真的不太行,用的很不习惯,买之前别人说类似flyme我还觉得应该不会太差吧…

更新依然不支持qcy的蓝牙开aac编码

六月就屏摄打翻在地?

头像被屏蔽

没有呼吸灯对我的影响比想象中的大太多了

—— 來自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

说是21系统有bug?

话说都有贴膜么,看了好多感觉都不太行,要嘛白边,要嘛黑边挡屏幕

mumulyn 发表于 2019-6-26 14:05
话说都有贴膜么,看了好多感觉都不太行,要嘛白边,要嘛黑边挡屏幕

我贴的那种硬膜,感觉这手机两边弧度有点大,要完全没白边不太可能,就连出厂自带的的软膜也是有白边的…

发现桌面抽屉模式+主题基本能满足需求了,不折腾启动器了…推荐一个免费主题:neater简圆 非常好