搜索
楼主: 莉洁莉特

[新闻] OPPO Reno 十倍变焦版【砖楼】

iceprince10 发表于 2019-5-10 21:32
这个能换launcher吗,之前find x折腾的我想死,后来屏幕有问题就退了,能换的话可以在7pro和这个之间权衡一 ...

可以直接装。
靠,不能设置默认启动器。
哦,要默认的话要进adb卸载原装的才行。
—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Google I/O 今日发布 Andriod Q,它的使用体验如何?Reno 怎样上手尝鲜?怎样刷回稳定版 ColorOS 6?欢迎观看 2 分钟云体验上手视频。[乔治]LColorOS的秒拍视频 ​​​​http://t.cn/Eo0Cv8i

oppo官方指导刷机了……

莉洁莉特 发表于 2019-5-10 21:44
可以直接装。
靠,不能设置默认启动器。
哦,要默认的话要进adb卸载原装的才行。

@real_zyf

话说10X版本的屏幕素质和普通版是一样的吗,现在支持全面屏手势了吧

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

犹在镜中 发表于 2019-5-10 22:27
话说10X版本的屏幕素质和普通版是一样的吗,现在支持全面屏手势了吧

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent E ...
从发布会上我们了解到,Reno和Reno 10倍变焦版均采用了一块完整无瑕的全景屏。它们的下巴仅有3.5mm,是目前COF工艺手机中最窄的,可以防止用户的视线受到干扰。此外,它们的屏幕还采用了新型的发光材料,具备DCI-P3色域,不仅省电还能使得屏幕更加清晰。而且它们的屏幕都通过了德国莱茵TV低蓝光护眼认证,蓝光过滤量高于56%,更健康护眼。

应该没啥区别。
标准版屏幕我也看了一眼,反正我是看不出多大差别。

lz的是855还是710?

哦对了,还有个还算有价值的事儿,oppo自己的官方软件里每天签到可以获得积分,然后商城里换礼品,基本充电器数据线啥的不用买可以换到。

原装的壳太厚了,好难用

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

若荼泱 发表于 2019-5-10 23:17
lz的是855还是710?

今天发售的855。

可以调默认浏览器,全他妈藏设置里面找的好麻烦。

头像被屏蔽

废基 发表于 2019-5-10 23:40
啥?可以直接刷原生了?

标准版可以。
逸国有视频了可以找找,不过现在是beta版,都有bug。

不是只有普通版才能刷原生吗?

看了看一个刷了Q的视频。也没GCAM,是一个什么骁龙相机?不知道算法怎么样,不过做视频的说设置挺多的,视频还带降噪,估计OEM的Q上都是这个相机?高通还搞这东西?一直没听说嘛。

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

嫌主题丑的可以在主题商店搜个叫苹安果的人做的主题。能好看一点点。

我这边disable launcher都不行,必须卸载掉,结果就是侧滑返回手势用不了了233

bt4ever 发表于 2019-5-10 21:33
不知道,懒得上街去逛。京东方便啊!

我实体店,第一天就到手了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

微x模块居然会报毒……

莉洁莉特 发表于 2019-5-11 09:24
微x模块居然会报毒……

还有更扯的 酷安找的lightroom 破解的旧版本居然不能安装,说是不兼容……

莉洁莉特 发表于 2019-5-11 00:33
嫌主题丑的可以在主题商店搜个叫苹安果的人做的主题。能好看一点点。

没搜到?
有没有接近原生的图标和主题的?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黑城舞夏 发表于 2019-5-11 13:38
没搜到?

没有。ov两家主题你就别想了。

黑城舞夏 发表于 2019-5-11 13:38
没搜到?

adb卸掉原装launcher解君愁,副作用是悬浮球和侧滑返回都没了

日霜衣 发表于 2019-5-11 10:30
还有更扯的 酷安找的lightroom 破解的旧版本居然不能安装,说是不兼容……

2楼那个直装版吗,我试了一下,03版不能装,02的可以你试试。

real_zyf 发表于 2019-5-11 13:56
adb卸掉原装launcher解君愁,副作用是悬浮球和侧滑返回都没了

我是不会也懒得搞了,感觉自带的桌面也还行。图标包用主题里的就算了,也没精力搞这些花里胡哨的东西了。

大屏刷S1真爽。就是必须要两只手。

还有个很奇怪的事:我下了微x模块,但是桌面上不显示。还有龙约也是。

莉洁莉特 发表于 2019-5-11 14:02
我是不会也懒得搞了,感觉自带的桌面也还行。图标包用主题里的就算了,也没精力搞这些花里胡哨的东西了。 ...

我花了1美刀买了付费图标包的,用不上太亏了,而已习惯了微软launcher

real_zyf 发表于 2019-5-11 14:17
我花了1美刀买了付费图标包的,用不上太亏了,而已习惯了微软launcher

侧滑返回和悬浮球倒是有第三方软件可以用。

我中行预定的还没发货,我等不及了取消订单了。
绿色我们这实体店只有6+256的现货,3850。只有碎屏险和一年延保。其他啥赠品也不给。

总觉得不如买6+128合适

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天气姐姐 发表于 2019-5-11 15:58
绿色我们这实体店只有6+256的现货,3850。只有碎屏险和一年 ...

官网和各大商城也都有货……之前预定今天就能发……

换了第三方launcher还能用app shortcuts 吗

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

拿到手了,界面还不错,用了很多白色卡片元素,并没有泥潭说的像素级模仿ios啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

猫不萌 发表于 2019-5-11 17:09
换了第三方launcher还能用app shortcuts 吗

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

我试了一下,nova不能用。

猫不萌 发表于 2019-5-11 17:09

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

长按图标弹出来那些快捷方式?微软桌面可以。

问一下,我发现微信和qq收到通知不会亮屏是何解?能想到的地方都打开了,包括通知里面的“来锁屏通知时点亮屏幕”和两个应用各自的“在锁屏上显示”
喷了,只有开了杂志锁屏它才能显示通知

天气姐姐 发表于 2019-5-11 17:26
拿到手了,界面还不错,用了很多白色卡片元素,并没有泥潭说的像素级模仿ios啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS ...

之前炒iOS很厉害,这次colorOS6挖了谢婷魅族的改了很多。

real_zyf 发表于 2019-5-11 17:46
问一下,我发现微信和qq收到通知不会亮屏是何解?能想到的地方都打开了,包括通知里面的“来锁屏通知时 ...

想起了华为,我的天,也是锁屏不通知

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

简单玩了会,没有插卡,说说感觉:
1、整体界面比较简洁,白色卡片元素很多,亮度调节很好看,过渡动画很流畅。
2、设置界面与2年前的nubia很像,怎么形容好呢,国产土味?反正我觉得不好看。
3、照相随手拍了几张,比我这1+5好很多,0.6x 1x 2x 6x都不错,10x抖动很明显,比松下gx85的防抖差远了,可以说近乎没有防抖。前置我不太懂,美颜选项挺丰富的。对了,前置弹出来可以手动按下去,相机会自动关闭。
4、屏幕尺寸很满意,马赛克能接受。默认的色彩不是那么鲜艳,很讨喜,srgb显得有点素。
5、确实有点重,带上送的壳后更明显了,介意重量的同学最后去店里试试。话说机器外形设计很好,怎么送的壳品味这么差呢,送个透明壳也行啊。
6、系统方面,不是很习惯,自带应用疯狂的要权限,计算器不给联网不让用。。。
怎么说呢,和子品牌一加的系统完全不是一个设计思路,华为荣耀,小米红米这种起码系统差别不是很大。不知道realme的系统又是个什么风格。
7、最后,想要谷歌相册无限原图,什么时候能用magisk啊

天气姐姐 发表于 2019-5-11 15:58
绿色我们这实体店只有6+256的现货,3850。只有碎屏险和一年 ...

这价格不是无敌吗?你没写错?

小白测评公众号发了Reno855的数据,有兴趣的可以看一下。