搜索
楼主: 莉洁莉特

[新闻] OPPO Reno 十倍变焦版【砖楼】

忍不住还是想回帖问一个问题
各位的机器如果用力晃的话会不会有类似异物在里面晃动的声音
之前用来当舞力全开的手柄感觉很明显,问了两个同款用户都说有,然而问了P30P用户说没有听起来不像是潜望镜头的锅

Totokei 发表于 2020-2-21 22:01
之前用来 ...

哗啦哗啦响么?有的

edo 发表于 2020-2-21 22:13
哗啦哗啦响么?有的

就好像有小石子在里面晃的感觉

Totokei 发表于 2020-2-21 22:22
就好像有小石子在里面晃的感觉

对 摇一摇的操作时就会哗啦响

cmos防抖会这样,不激活通电就自己晃动。

搭车问下,ACE的colorOS7是不是砍了,以前还能在系统升级那里看到内测申请,虽然总是显示人员已满。
现在根本就啥都看不到了。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

她的猫 发表于 2020-2-22 20:49
搭车问下,ACE的colorOS7是不是砍了,以前还能在系统升级那里看到内测申请,虽然总是显示人员已满。
现在根 ...

满了一段时间之后就会这样,等下一轮,或者等正式版

Totokei 发表于 2020-2-21 22:01
之前用来 ...
小伙伴好,摄像头内部有很多元器件都不是硬性固定的,比如光学防抖模块、对角马达等,晃动都会有声音。

客服的回答。

OPPO微博公布的更新时间,又想更新的多关注一下微博和论坛的通知吧。

原来都正常现象啊……

Totokei 发表于 2020-2-24 01:04
原来都正常现象啊……

是这样的,为了省电,镜头里面马达不用的时候都是不上电的,就靠个弹簧拉着,包括对焦马达和防抖马达。有防抖功能的话镜头活动范围更大了于是响的更明显。
不知华为那种记忆金属型的镜头马达会不会没有这个问题

莉洁莉特 发表于 2020-2-23 13:39
OPPO微博公布的更新时间,又想更新的多关注一下微博和论坛的通知吧。

感谢,现在尝鲜版还算能用吗?
不知道正式版要到猴年马月了。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

她的猫 发表于 2020-2-24 11:07
感谢,现在尝鲜版还算能用吗?
不知道正式版要到猴年马月了。

我觉得比6好用,至少功能上多了太多没有的东西了。
就OPPO这进度,我估计正式版遥遥无期。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

又更新了,更新内容写了一大串,没看出更新的什么。

怎么换launcher啊

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha

这更像内容一大堆感觉就是把之前的全部堆一起,是写给新来的看的吗?

莉洁莉特 发表于 2020-2-24 22:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

感谢,已经用上了,感觉还不错。

这机更新了固件没有 现在能打了吗 准备收个二手的

今天试了下视频功能,已经实装了新机型的超级防抖,很暴力的把边缘画面裁掉,稳的一笔

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

系统更新了c20版本
这个版本主要是修复一些bug

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

年会时候玻璃后盖摔碎了,终于熬到复工去换了个后盖290块钱
由于绿色没有库存,预约订货大概等了一周,当场换就十来分钟,好评

天气姐姐 发表于 2020-3-27 19:02
系统更新了c20版本
这个版本主要是修复一些bug

我怀疑明年换机我都用不到正式版

—— 來自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

去专卖店玩了下find x2,发现拍延时居然不能调整速率的?而且长焦头似乎不能拿来拍视频。。。和reno一样啊

终于发布正式版了…昨晚睡觉前收到推送。

这个黑暗模式宛如狗屎,就是强行反白。连微信头像都直接反色了。

更新后把我gp商店更没了,oppo商店里也没得下载,真有你的啊oppo。

更新了下可以视频变焦了
1x-10x

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

天气姐姐 发表于 2020-7-2 19:48
更新了下可以视频变焦了
1x-10x

c23版本?不是老早就推送了吗

白徵明 发表于 2020-7-2 20:20
c23版本?不是老早就推送了吗

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

我看了看是C24了

天气姐姐 发表于 2020-7-2 19:48
更新了下可以视频变焦了
1x-10x

可惜和照相不一样,没用长焦镜头。

还一个问题,我更新完了玩游戏强制开启游戏模式,我明明都关掉了。我想玩游戏同时开个窗口看微信qq都不行了

莉洁莉特 发表于 2020-7-7 08:48
可惜和照相不一样,没用长焦镜头。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

c24这版有了,我用手指遮住长焦头确定过

real_zyf 发表于 2020-7-7 14:03

长焦是下面那个方的啊。

莉洁莉特 发表于 2020-7-7 15:37
长焦是下面那个方的啊。

是啊,录的时候变焦过程也能明显感觉到切换镜头的卡顿和清晰度变化
哦,我知道怎么回事了,1080/30p以下才能开,从广角到十倍

头像被屏蔽

real_zyf 发表于 2020-7-7 16:27
是啊,录的时候变焦过程也能明显感觉到切换镜头的卡顿和清晰度变化
哦,我知道怎么回事了,1080/30p以下才 ...

靠我一直开的60

すぴぱら 发表于 2020-7-7 16:34
更新到了最新系统之后apk安装界面出现了横幅广告,能关掉么,找了半天都没找到关闭入口 ...

把智能推荐应用的✓点掉?

real_zyf 发表于 2020-7-7 14:03

我也是今天才发现,广角和长焦镜头要在30fps下才能用

すぴぱら 发表于 2020-7-7 16:34
更新到了最新系统之后apk安装界面出现了横幅广告,能关掉么,找了半天都没找到关闭入口 ...

有个推荐 可以关的 OPPO系统逼用户2选1 要么选默认不显示广告但允许当前APP安装应用 要么就得每次安装都得手动勾选一个特别小的按钮,选择不显示广告
吃相一点不比vivo默认显示一排推广APP好看

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

从荣耀30p换到了reno4p,主要是馋172g重量和65w充电速度。

到手的京东方屏幕,结果也比荣耀30p的屏幕好,不那么绿。

不过OPPO的系统只允许五个应用自启动是怎么回事?

编辑:新安装的应用默认关闭所有通知又是咋回事?

Prushka 发表于 2020-7-28 14:03
从荣耀30p换到了reno4p,主要是馋172g重量和65w充电速度。

到手的京东方屏幕,结果也比荣耀30p的屏幕好, ...

ovm都不是啥好东西....相对 我还是选 菊花 算了