搜索
楼主: 莉洁莉特

[新闻] OPPO Reno 十倍变焦版【砖楼】

rustincohle 发表于 2019-4-19 23:43
现在有人发到手体验吗?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.5

给老婆买了个粉色的
试用了下感觉还行
就是屏下指纹只能在固定位置解锁,没用过别家的屏下指纹解锁,但是印象中好像有可以半屏解锁的?
不过解锁速度还蛮快的  然后会有显示提示你解锁位置 也还算勉强能接受吧,不过想拿起手机盲解是不可能了

其他没啥特别的感觉
这几年手机进化就这样了  我老婆也不玩什么大型游戏就看看抖音头条微信什么的  710也没感觉到什么卡顿

桧川直巳 发表于 2019-4-23 10:37
电源键上的绿条是装饰还是呼吸灯啊,是呼吸灯的话就骚了

仿佛就是装饰
反正我怎么操作这个灯都没亮,充电好像也没亮

桧川直巳 发表于 2019-4-23 10:37
电源键上的绿条是装饰还是呼吸灯啊,是呼吸灯的话就骚了

装饰。这么大点位置怎么做灯。做灯也太容易坏了。

收到短信说高配10号开售了,考虑到之前xzp 4G内存能卡到幻灯片的,现在6G和8G的区别有多大?
主要8G版直接贵了800,感觉好坑啊

utakata 发表于 2019-4-23 13:00
收到短信说高配10号开售了,考虑到之前xzp 4G内存能卡到幻灯片的,现在6G和8G的区别有多大?
主要8G版直接 ...

6G不玩游戏正常用吧,都挺流畅。

这营业员真牛逼,张口就是256G的,完全不提128,就是要把你带沟里。

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

虚无连斩 发表于 2019-4-23 09:07
感觉1+7 pro价格搞不好得比reno855还贵(搞不好续航还崩……)
oppo这系统开发者模式也会有黄条提示 ...

新的系统没有了,不过carlife兼容性怎么样还不知道

虚无连斩 发表于 2019-4-23 09:07
感觉1+7 pro价格搞不好得比reno855还贵(搞不好续航还崩……)
oppo这系统开发者模式也会有黄条提示 ...

1+7PRO张老板下面有人问得5000左右,张老板说差不多

Satioshuka 发表于 2019-4-24 16:22
1+7PRO张老板下面有人问得5000左右,张老板说差不多

reno高配顿时真香了

绝了,这在他们口里就成了限量版。

莉洁莉特 发表于 2019-4-24 16:58

帮助标准版吸了一波流量之后,855版就可以圆满地退出历史舞台了

gil 发表于 2019-4-24 17:00
帮助标准版吸了一波流量之后,855版就可以圆满地退出历史舞台了

但是生意人说线上线下同步开售,以OPPO的气量,不会卖完就缺货吧。

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莉洁莉特 发表于 2019-4-24 17:07
但是生意人说线上线下同步开售,以OPPO的气量,不会卖完就缺货吧。

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1 ...

855版卖3999这个物料成本挺吓人的,最差情况应该是长期耍猴吧

855版耍猴倒也不至于,就是量不会大——因为卖不了多少

utakata 发表于 2019-4-24 17:29
855版耍猴倒也不至于,就是量不会大——因为卖不了多少

不是卖不了多少,是他们主要心思都在710上。

莉洁莉特 发表于 2019-4-24 18:51
不是卖不了多少,是他们主要心思都在710上。  —— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

市场主导,没有厂商会无聊跟市场对着干,OPPO就是710卖的更好他们必须做这个。如果855需求量那么大,早首发了。不要把破处区当大众市场。

jun6627480 发表于 2019-4-23 11:41
给老婆买了个粉色的
试用了下感觉还行
就是屏下指纹只能在固定位置解锁,没用过别家的屏下指纹解锁,但是 ...

量产机还没有能做到半屏解锁的,都是固定位置

莉洁莉特 发表于 2019-4-24 16:58

限量版笑喷了

utakata 发表于 2019-4-25 08:35
市场主导,没有厂商会无聊跟市场对着干,OPPO就是710卖的更好他们必须做这个。如果855需求量那么大,早首 ...

把710换成855难道还能卖更差不成?

OPPO将于5月份在瑞士发售5G版本Reno手机 || 详:http://t.cn/EaQRHu2 ​​​

卡普空 发表于 2019-4-25 09:34

是会更差啊……

卡普空 发表于 2019-4-25 09:34

极端点来比喻,千元机销量肯定比旗舰机好啊

3000的710比4000的855卖的好
如果855reno卖3000,3000的855比710好

上面驴唇不对马嘴的说啥呢

给我也整一个 发表于 2019-4-25 11:44
3000的710比4000的855卖的好
如果855reno卖3000,3000的855比710好

问题是OPPO不会这么低价卖产品啊,为什么不用855走量,因为卖的比710版本贵啊,贵的肯定卖的少

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

给我也整一个 发表于 2019-4-25 11:44
3000的710比4000的855卖的好 如果855reno卖3000,3000的855比710好

所以产品定价都是张嘴就来想定3k就3k想定4k就4k,
完全不用考虑成本?

那能不能855版本卖1999,我保证销量上天,不上天我脑袋给绿厂。
这有意思么……

一句话新闻:5G版899欧。

考虑到855版定价799欧,到时候5G国内开卖估计会卡5999这个价位?

果壳的广告文,宣传导向是肛水果?

utakata 发表于 2019-4-25 11:50
所以产品定价都是张嘴就来想定3k就3k想定4k就4k,
完全不用考虑成本?

就710那配置把soc换成855绿厂依然是血赚,绿厂上不上8系是因为成本?难道不是因为利润吗?

经过顺电摸了一下710版,绿色看起来是不错啦...
不过好像取消了单手模式的样子,明明以前oppo有的
隔壁蓝厂小屏模式还蛮好的(

卡普空 发表于 2019-4-26 22:49
就710那配置把soc换成855绿厂依然是血赚,绿厂上不上8系是因为成本?难道不是因为利润吗?
...

你说血赚,我说这么做绿厂能亏倒闭的。
要不你讲一下成本核算?

utakata 发表于 2019-4-26 23:10
你说血赚,我说这么做绿厂能亏倒闭的。
要不你讲一下成本核算?

别的不说光是30天无理由换新这一条就足够吊打绝大部分友商了。

今年没有findx了。

大概是855不够吧?

iqoo有侧滑返回了。

今天上午,OPPO Reno手机迎来ColorOS 6新版本更新(PCCM00-11-A.16),本次更新主要是加入了全新的全面屏手势——两侧滑动手势,即在屏幕左侧或者右侧下部向内滑动,即可返回上一级,从屏幕底部向上滑动返回桌面,从屏幕底部向上滑动并停留则为查看最近任务。

目前Reno共有三种导航方式,分别为上滑手势、虚拟按键和新加入的两侧滑动手势。

操,看贴吧,线下搞价便宜好多还送礼品。我明天也去问问。

莉洁莉特 发表于 2019-5-8 22:42
操,看贴吧,线下搞价便宜好多还送礼品。我明天也去问问。

多便宜?

Reno 855算是这个价位唯一的水桶机了吧,就是没有鸡血亮度有点蛋疼