搜索
楼主: hshiki

[多平台] 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)

滋啦球 发表于 2019-3-24 01:51
拿到不死斩了也没看到哪里有拳法啊, 而且据说不死斩也有技能树, 我怎么也没有 ...

正殿出门右转一路跑到头

空气蛹 发表于 2019-3-24 00:26
我以为菩萨谷白猿已经很恶心了,没想到到了底层还有双白猿战,被治的挺挺的
有什么偷鸡方法能打么[f ...

双白猿战其实看着吓人,无首白猿有一招4连的剑技,左右左右各一次,等他四次打完会有一个挺大的僵直,跟他绕圈勾引他出这招之后过去一个R1+L1的回旋斩,打完就跑,他会高几率出吼叫,只要耐心一点就能磨死他,等第二只猴子出来以后,有头的猿猴有一招砸地起手的乱挥攻击,最后一下会跃起之后下砸,是比较好防御的点,防御住了以后直接给一个爆竹,会出现很大僵直,够砍好几刀,一直绕场跑然后关注这俩猴子的这两个招数,别弹刀应该就比较容易过去了

继续NPC剧情

水生村的祭司
水生村最后的屋子,门口有一个钟哥哥和一群小怪,就是祭司的屋子
看起来虽然进不去,但是可以钻地洞+翻木板进去
跟祭司讲话,他要京都水
在源之宫一个宝箱里找到京都水,回去交给他,他会答谢你一瓶顶级酒龙泉
刷新一下再回去,已经变成怪了,打死之后会给5个鲤鱼鳞

在打剑圣之前居然还可以反走回城镇打内府军
而且内府军的战力高得吓人。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

今晚过了狮猿 双狮猿 猫头鹰 破戒僧
双猩猩是一把过,其他都在5次左右
目前攻10体18基本横着走

评分

zzf111 + 1 tqlgg

一晚上死了估计100次过了玄一郎,现在完全不知道该去哪里了

头像被屏蔽

curiousnoob 发表于 2019-3-24 02:16
我现在在打猩猩我就5攻...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这几个都给攻击力,你可以反推
我打猩猩的时候是6攻

卧槽,还有隐藏boss的?
叫嗟怨之鬼,在大手门打鬼刑部的位置,但是内府军入侵之后要从主城先反跑到城镇,有一个单向传送点可以传进来,好像就是佛雕师傅?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

5,6次过了蝴蝶夫人,第二只boss
技巧是不会的就是靠走位和飞镖,其实不难

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

熬过前期之后难度下降不少,至少小怪砍起来不费力了

再回去蝴蝶场景多了个篝火,有何意义……
不过攻击变3了倒是开始有变强的实感,门口弓兵一刀就秒了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2019-3-23 19:39
草,这个苇名七枪也太牛逼了,有毒啊每个精英都这么屌没一下就死了

这个我一开始也觉得难打 后来发现装了斧子他就是个弟弟

目前只狼感觉就2个问题很严重
1迷路
2就没一个敌人在受创硬直下可以砍3刀以上的,基本砍2到敌人就开始格挡了

头像被屏蔽

大新闻 发表于 2019-3-24 01:24
酒鬼能暗杀的吗  每次我都是暗杀那个拿盾的小兵

不暗杀也能过的,就是一刀刀磨的急,其实和野上一起冲锋,手够快的话都不用事先拉小兵,和野上两个人强攻对面也能过
别问我怎么知道的…

进苇名城之后难度上升好多…在屋顶上碰到千里眼的鸦人还是一群来打
现在问题挺多的,出生点有个听三味线巡逻的人,诱导到地牢和不诱导有什么区别吗?看了你们回复才知道人体实验是地牢那个信的NPC我还以为诱导进关我的地方帮我杀那个独臂忍者的,杀完忍者之后那个一个人在中间边上一团蓝色火的是啥?感觉是个boss没敢下去,然后有老奶奶告诉我跳崖下去我就跳了,中间能勾上来就跑到一个像是病村一样的鬼地方,还全是血源dlc里那些拿大炮的大哥,这还一个精英怪,这要怎么暗杀掉小怪才好啊 一下就被发现了
还有就是你们说的傻大个在哪里?我马上就要去见重甲大剑哥了也没见过什么傻大个啊,问题好多,有人开个支线互助贴吗

松本内藏佑咋打啊,我好菜啊。他那一招上挑基本没法格挡。我反应力又差

乱山残照 发表于 2019-3-24 03:47
进苇名城之后难度上升好多…在屋顶上碰到千里眼的鸦人还是一群来打
现在问题挺多的,出生点有个听三味线巡 ...

0、诱导那个武士的后果我不知道,因为我没诱导,不诱导的话他会一步一步接近那个琴声的来源,有一条简单的剧情线
1,那个身边一团紫色火的是怨灵精英怪,要用飞舞纸片(好像是叫这个名字)之后,才能对他造成有效输出,然后他身边的鬼火碰到了会累积恐惧,恐惧类似魂的咒死
2、别管小怪,直接杀精英也行,那个精英的位置应该不容易被火炮射,而且火炮有友伤,未必是坏事
3、傻大个在仙峰寺佛像出门右转下去的地方
4、支线互助贴:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1818898-0-1.html

猴子怎么抓啊,折腾半小时了

久島鴎 发表于 2019-3-24 04:18
猴子怎么抓啊,折腾半小时了

按理讲是把他们赶到对应的房间里去
但是我是直接拼速度追上去砍死的

老爹的二选一选项看起来像是影响结局的关键分歧……备份存档试了试两个选项都能走通。看那么多人哀嚎我就干脆的问了:选哪个好打一点?

头像被屏蔽

原来紫色的要隐身靠近,抓了一小时了

炎阳之谶 发表于 2019-3-24 04:27
老爹的二选一选项看起来像是影响结局的关键分歧……备份存档试了试两个选项都能走通。看那么多人哀嚎我就干 ...

做二五仔背叛皇子应该好打,因为不是完整的正统路线

战术核辣条 发表于 2019-3-24 04:46
做二五仔背叛皇子应该好打,因为不是完整的正统路线

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android  ...

有结局成就吗……连结局成就都没有的话就不太想打了

头像被屏蔽

苇名流楼上的蓝衣武士小怪也太强了

你们庇佑都掉到多少用龙泪水的。。

头像被屏蔽

打累了看别人直播打玄一郎,主播不敢弹连砍,没学看破解突刺,不会跳起来踩下段攻击,死了一天居然也摸进P2了,真励志....

话说白猿边上老太太讲的 让猿猴起舞,给他吃 是啥意思啊

义夫二选一的地方忘了存档,如果要打另一个结局是不是一定得二周目?二周目是必须每个boss都再打一遍吗?难度有提升吗?

学到两点有点反常识的机制:按住L1回复架势更快;是否复生不影响龙咳传播进度,只有死才影响

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我打玄一郎的时候发现这个危出现的时候靠眼睛去判断招式,手基本是来不及反应的,但是危字一出,直接轻按BA,如果是突刺就会直接踩住,如果是下段因为前摇很大时间很长,所以垫步起跳也正好可以躲过

拿到不死斩以后火鸡场的练刀老哥会让我砍死他,没敢砍,砍了会怎么样啊