搜索
楼主: hshiki

[多平台] 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)

叶雾 发表于 2019-3-24 00:15
天狗NPC中期出现在白蛇神殿
然而血月之后就不见了

好像条件是学会任意流派的奥义技能?我当时只学了忍者的奥义突刺,在白蛇神社见天狗他会说我练成了,给了本新技能书,里面是在各个奥义基础上的加强版奥义

赤鬼后面那个山内,一堆小怪有路线直接暗杀光吗?每次跟小怪打个半天好累

菱0零 发表于 2019-3-24 07:42
好像条件是学会任意流派的奥义技能?我当时只学了忍者的奥义突刺,在白蛇神社见天狗他会说我练成了,给了 ...

看来他就是一心了,之后找一心也是一样效果

战术核辣条 发表于 2019-3-24 02:18
卧槽,还有隐藏boss的?
叫嗟怨之鬼,在大手门打鬼刑部的位置,但是内府军入侵之后要从主城先反跑到城镇, ...

能问一下怎么反跑吗?昨天在主城饶了好久也没找到路

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

头像被屏蔽

问一下杀了白蛇后失误直接跳下去了  那块地方有个道具是什么?不是重要道具吧

那些火炮枪怎么打,苇城底部一堆   没有合适角度暗杀

头像被屏蔽

拿了潜水之后,可以回头搜刮的水域(不知道有没有漏):
水生村不用说了,不会漏的
3年之前有3片区域,开场的大湖,上去有两段被隔开的水域
苇名主城,前后有两片护城河,后护城河水下还有无头打
第一次打孤影众boss(就是游戏最开始的地牢)往深处走有一小截
寺庙境内,跳下去有个池塘可以潜,捡到的书是影响结局的关键道具?
地下水路
坠落之谷打猩猩的场景有个池塘
坠落之谷某个岔路,能遇到3个幻影剑士同场的地方,旁边池塘潜水过去可以打无头

评分

ArthurFyc + 1 好评加鹅

久島鴎 发表于 2019-3-24 07:05
话说白猿边上老太太讲的 让猿猴起舞,给他吃 是啥意思啊

白蛇洞里用傀儡术杀猴子

逛了下3大妈,惊了,PC版真的是...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

这游戏真的是棒

— from samsung SM-G965W, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

ac死或生 发表于 2019-3-24 03:30
https://fx.weico.net/share/64339012.html?weibo_id=4353075944739267

这也太画蛇添足了吧,七本枪这个鸡难道不是直接看破踩到他妈都不认识就完了吗。。。

问一下,我现在在白蛇神社遇到舔狗,他说我还不够,是要打什么怪么

死亡確認 发表于 2019-3-24 04:31
蛇眼那条路要怎么过去?我才往平台上跳结果一落地就被集火死了

先跳下去 左边下落 把第一个暗杀 然后吃月隐 暗杀散蛋哥 然后看准中间的树 飞过去暗杀帐篷里坐着的 然后秒掉最后一个 这样就可以安全开boss了 刚才这里卡了好半天

空气蛹 发表于 2019-3-24 10:16
问一下,我现在在白蛇神社遇到舔狗,他说我还不够,是要打什么怪么

你翻一下楼上,那两位刚说完这事

自杀道具有啥用。。
用不死斩斩了家里的陪练不死人,给了一个臼齿,是自杀道具的永久版

头像被屏蔽

Inquisitor 发表于 2019-3-23 19:13
打的好累,精英怪物各种冲刺攻击全都带跟踪,侧闪就是摆设纯属找死。精英怪所在场景大量堆怪,迎面给你放几 ...

果然是第一次……

穷且坚强着 发表于 2019-3-24 00:34
弦一郎打自闭了先是一阶段没找对方法卡了几个小时 现在二阶段又卡住了,打完一阶段血瓶消耗太多,进 ...

一阶段狂防御,对方表演完,然后砍两刀,不贪,继续防御,第一管血危字出现大概率是突刺,能做到无伤,雷阶段反而简单点,我是这样摸过去的

早上打了十几把弦一郎失败,换个心态去刷了1600钱买铁伞,回来如有神助一把过了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

woshenc 发表于 2019-3-24 10:57
早上打了十几把弦一郎失败,换个心态去刷了1600钱买铁伞,回来如有神助一把过了

-- 来自 能搜索的 Stage ...

伞在哪里买?

战术核辣条 发表于 2019-3-24 03:56
0、诱导那个武士的后果我不知道,因为我没诱导,不诱导的话他会一步一步接近那个琴声的来源,有一 ...

感谢

Shabadadoo 发表于 2019-3-24 08:19
赤鬼后面那个山内,一堆小怪有路线直接暗杀光吗?每次跟小怪打个半天好累 ...

最简单的应该是先跑酷到白蛇前那个篝火,再返回小怪就都是背对你的了。可以先跑上高台杀那个敲锣的。几个铳手注意趁巡逻的那个不在时暗杀

請問第一本書要去哪裡拿啊?

lai222 发表于 2019-3-24 10:54
一阶段狂防御,对方表演完,然后砍两刀,不贪,继续防御,第一管血危字出现大概率是突刺,能做到无伤,雷 ...

谢谢,今天早上起来打过了
一阶段我是跟他对刀往他右手边闪避蹭刀,还算比较好过
二阶段就完全硬怼,接三个雷反就过了

天守阁跳过去有个篝火遗冢,下面有个破了顶的房子里面有商人卖1600

问一下主角出生点怎么走,看你们说打完弦一郎有人会消失,想先去看剧情
看了别人的录像,想起来了
唱歌的人有剧情吗,没有我就送他去地牢了
地牢里的忍者看到可以对话就放松了警惕,怎么突然就打起来了
还有我已经发现三条路了
打完弦一郎后去哪边
去先峰寺还是出城打猴子还是一路往下走
又找到一条路,废弃地牢
别这样啊

打完玄一郎说要去找一心,一心在哪里...

Shabadadoo 发表于 2019-3-24 08:19
赤鬼后面那个山内,一堆小怪有路线直接暗杀光吗?每次跟小怪打个半天好累 ...

直接跑酷一路强攻杀光就好了嘛。剩个山内等脱战了摸掉一管血就可以脚打了

ArcticIce 发表于 2019-3-24 11:15
請問第一本書要去哪裡拿啊?

苇名流
做天狗的任务他会给

咸鱼无双 发表于 2019-3-24 11:42
苇名流
做天狗的任务他会给

葦名流是一字斬那個嗎?我已經拿到了,還有一本不知道是什麼

这忍者杀手暗杀一条血 硬砍两斧头直接架势条就满了啊... 目前唯一一个一次过的精英了

ArcticIce 发表于 2019-3-24 11:47
葦名流是一字斬那個嗎?我已經拿到了,還有一本不知道是什麼

那个是拳法 在金刚山正殿旁边,一个棍哥单独巡逻那条路的尽头有个洞口,一个走到底会见到坐化的僧人,那有个地上能勾上去,继续走在个小庙中就能拿到了

打赢苇名屑一郎了,招式比较固定,后面都习惯了,只是返雷不是很熟练
机关斧,真是神器!打boss我都是抓破绽然后机关斧,爽的。

接下来该去哪里比较好,去地牢进寺庙拿不死斩?还是去白蛇神社找香?貌似还有个金刚寺已经白蛇神社路上有个岔路,去到什么破败的区域。。。

kwan1003 发表于 2019-3-24 11:55
那个是拳法 在金刚山正殿旁边,一个棍哥单独巡逻那条路的尽头有个洞口,一个走到底会见到坐化的僧人,那 ...

謝謝!

打得真爽,要是有个BOSS挑战次数计数器就好了

reficul 发表于 2019-3-24 11:58
打赢苇名屑一郎了,招式比较固定,后面都习惯了,只是返雷不是很熟练
机关斧,真是神器!打boss我都是抓破 ...

寺廟比起來應該是最簡單的,不過最好拿了長槍再去。

话说打完屑一郎,和皇子谈话那里的选项有啥用,选择协助皇子,会说受到戒律要求,不能协助。这是二周目的选项?