搜索
楼主: hshiki

[多平台] 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)

打完玄一郎,发现很多NPC都不见了。
寺庙里给葫芦升级的女医不见了。
最开始关自己的洞上面一个寻找音乐的大哥也不见了
老太太和他儿子都死了。
这是剧情还是我死太多龙咳发作而死?

后期哪里刷钱效率最高啊,有好多东西要买

迷路的石头 发表于 2019-3-24 00:31
打完玄一郎,发现很多NPC都不见了。
寺庙里给葫芦升级的女医不见了。
最开始关自己的洞上面一个寻找音乐的 ...

女医在皇子的房间里

也许这应该放在机核那个楼。但是刚才别人给我发了下机核gadionews新一期的封面和标题,hhhhhh

空气蛹 发表于 2019-3-24 00:26
我以为菩萨谷白猿已经很恶心了,没想到到了底层还有双白猿战,被治的挺挺的
有什么偷鸡方法能打么[f ...

先打普通的那只,油加火砍两轮就死,无头的那只跑的很慢,稍微注意点就行

空气蛹 发表于 2019-3-24 00:26
我以为菩萨谷白猿已经很恶心了,没想到到了底层还有双白猿战,被治的挺挺的
有什么偷鸡方法能打么[f ...

上buffP2先秒有头的。 血比正派猴哥少。

弦一郎打自闭了先是一阶段没找对方法卡了几个小时
现在二阶段又卡住了,打完一阶段血瓶消耗太多,进入二阶段最多两瓶血,雷反倒是很容易,就是BOSS随便蹭一下就是一瓶血下去了而且疯狗一样的攻击欲望根本不给喝血的时间

硬怼和雷反都试过了,太艰难了
这种打不过就是打不过的感觉真的难受,晚上打了4个小时弦一郎现在人晕了

眩一郎打完和主子对话选项关系大吗?
1、协助主子
2、遵从戒律,守护主子

暂时不敢选,正好睡觉了

头像被屏蔽

unclea 发表于 2019-3-24 00:36
眩一郎打完和主子对话选项关系大吗?
1、协助主子
2、遵从戒律,守护主子

主角不同意选一,只能选二,但是随后会被少主说服

课逃多了 遇到补课老师了 打了一晚打不过鬼庭形部雅孝和酒鬼 蚺蛇重藏   

天守阁上层两个武士指地图那房间,两个盔甲之间也是隐藏房间,佛珠+1又能升血了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

有没有人学了拳法的?技能好用吗?

地牢有人叫我送个人去,送谁比较好阿?

大新闻 发表于 2019-3-24 00:42
课逃多了 遇到补课老师了 打了一晚打不过鬼庭形部雅孝和酒鬼 蚺蛇重藏    ...

蚺蛇重藏杀掉全部小兵然后暗杀他一条血叫NPC一起打
鬼庭形部雅孝站在原地等他过来,鞭炮格挡砍就行,走远了再用钩索飞过去。

头像被屏蔽

侏儒商人在哪里? 我好像错过了

晚上回来一个多小时内先干翻刑部,回三年前干翻阿蝶,再回来干翻火牛,一瞬间产生了自己有了长进的错觉

回来打火牛中间有段完全变成了二人转,一人一牛在场地中间不停转圈,试了半天发现是死循环然后才跑开接着打,追着牛屁股砍和被牛追着跑真的感觉不一样

谢谢楼上两位,明天再试了

eyesradar 发表于 2019-3-24 00:56

苇名城残留坟冢佛像旁边有个顶上开了个洞的房子,在那里面

RushMove 发表于 2019-3-24 00:43

有用,我目前在用第一招膜拜拳打最后boss,虽然还没过但是自己用着比别的舒服

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

eyesradar 发表于 2019-3-24 00:56

过了天守阁正前方的鬼佛楼上有一个带斗笠的侏儒NPC商人

对了,我残血反杀精英怪两次得到两个加药疗效的buff,是固定掉落还是说是隐藏机制
宫崎英高的怜悯?

RushMove 发表于 2019-3-24 00:43

对普通小兵挺好用的,但也就是普通小兵,有不可打断招式的,例如铁炮堡垒那的霰弹兵,三连也没用对方照出招。还有苇名主城堡内的蓝衣剑士,三连是长了对方点槽但自己会被击退,也涨了槽,比普通攻击还……

我现在就不小心选了这个模式……难受的不行……有人知道在哪关闭么……

不灭人形 发表于 2019-3-24 00:51
蚺蛇重藏杀掉全部小兵然后暗杀他一条血叫NPC一起打
鬼庭形部雅孝站在原地等他过来,鞭炮格挡砍就行,走远 ...

打了一晚已经能熟练地杀死所有小兵并且叫npc过来  每次都是 叫npc打完一条血就死

鞭炮没拿

拳法打后面非人形怪不大行

大新闻 发表于 2019-3-24 01:10
打了一晚已经能熟练地杀死所有小兵并且叫npc过来  每次都是 叫npc打完一条血就死

鞭炮没拿 ...

叫npc打完一条血就死...那就先暗杀一条血再叫NPC阿

好吧,小太刀真的就如情报所言放在天守阁底,还以为会有什么boss

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

两仪出梦 发表于 2019-3-24 01:10
我现在就不小心选了这个模式……难受的不行……有人知道在哪关闭么…… ...

跟佛师说话可以关闭

二周目把护身符交给皇子了卧槽……

就不能直接点说这会加游戏难度吗

有没有大佬知道雕佛师傅变鬼之后怎么去城镇?主城听了士兵说在一个土墙下有忍者风筝可以过去但不知道是哪里的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

3436 发表于 2019-3-24 01:12
跟佛师说话可以关闭

超级感谢!!

头像被屏蔽

请问下,金刚山那个穿着法兰不死队服的中年人怎么打,砍他根本不减血,矛也没法钩甲

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

不灭人形 发表于 2019-3-24 01:11
叫npc打完一条血就死...那就先暗杀一条血再叫NPC阿

酒鬼能暗杀的吗  每次我都是暗杀那个拿盾的小兵

大新闻 发表于 2019-3-24 01:24
酒鬼能暗杀的吗  每次我都是暗杀那个拿盾的小兵

我记得30页前后就有一堆讨论怎么打的了..

violettor 发表于 2019-3-24 01:23
请问下,金刚山那个穿着法兰不死队服的中年人怎么打,砍他根本不减血,矛也没法钩甲

-- 来自 能搜索的 S ...

先引他把走廊屏风砍了,然后打到他架势槽崩处决就掉出去了

太有意思了,以为自己要摔死结果下面是地面,旁边是无首每个场景都是联通的,有种黑魂1的感觉了

雪风雾雨 发表于 2019-3-24 01:26
我记得30页前后就有一堆讨论怎么打的了..

懂了 搜了下b站发现能重置仇恨暗杀的  md 之前百度搜的沙雕攻略叫直接叫人上去拉住boss 清小怪再打boss