搜索
楼主: hshiki

[多平台] 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)

juelian92 发表于 2019-3-22 15:53
捡遗物那个教学我没看清楚,狂按E没反应,谁能教我一下怎么捡

长按E

建议先学忍术上面那行 有忍杀回血的技能 严重改善前期体验 需要5点技能点

还有一个小时下班 看你们讨论了一天我要死了

打到进入贤者时间。应该不会有不解锁龙胤之力通关的隐藏结局吧...

秋月孝三 发表于 2019-3-22 15:59
打到进入贤者时间。应该不会有不解锁龙胤之力通关的隐藏结局吧...

一命通关的隐藏结局,也太过分了点吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

大白蛇这里卡住了,进轿子里捅完它眼睛跑酷的时间完全不够啊 恢复太快了

是我路线走错了吗

战术核辣条 发表于 2019-3-22 16:02
一命通关的隐藏结局,也太过分了点吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next- ...

你还记得魂2那两个隐藏手持物的叼毛戒指吗?
超越者要求周目内不坐篝火,克服者要求一命不死

穷且坚强着 发表于 2019-3-22 16:05
大白蛇这里卡住了,进轿子里捅完它眼睛跑酷的时间完全不够啊 恢复太快了

是我路线走错了吗 ...

有时间的  你不走对方向就一直在疯狂乱拍,你被咬的话说明走对了

这作的地图真不错,好多隐藏小路。从昨天摸到下午,一个BOSS都没打,就顾开图摸道具了。
刚刚跑去敲了钟,还好钟鬼状态可以取消。

苇名七枪从悬崖去偷一条命 然后他转枪就绕背 出戳就看破就可以了

这代竟然有隐藏门。。。  打完三年前的胖哥哥在佛像前面有两个小怪的走廊,有一幅画,贴墙能拿到一颗佛珠。。。
幸好鬼使神差附上去了。。。

curiousnoob 发表于 2019-3-22 15:21
我跟你讲你跟他捉迷藏,然后直接背后一刀完事了

雾鸦哥不要硬刚,打了好几次最后发现用好跳踢可以屈死他。

佐濑甚助这居合两下招架起来真爽

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

毒刀胖哥哥的推手能不能看破? 把他打死以后还没法找他练了

这次的隐藏墙的规律有人发现了吗,我打到天守了,我每幅画都靠一下,也只试出来3个隐藏

不要落地停下来,在空中连续钩爪移动,速度够的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

到底可不可以重生啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

彩虹肥宅 发表于 2019-3-22 16:16
到底可不可以重生啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

可以,反正直接死了也会龙咳

火牛怎么打??好莽啊

仙峰寺阁楼里那只A大怎么打……进去后自动雾门强制战斗  都不给你暗杀的机会  空间还又小  经常躲着躲着被堵墙角了

总算干死了七枪,山内式部利胜这个名字深深的刻在了我的脑海里

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

我看他在那狂甩头啊,我还慢悠悠走到前面把东西捡了在回头走的

终于打过蝶老师了

迷路的石头 发表于 2019-3-22 16:16
火牛怎么打??好莽啊

回忆里过桥后右手边的河上礁石那有个罐子,让你用鱼鳞跟他换东西,他旁边就有两条,打了就能换火葫芦,喝了后加火抗的
接着就是喝了后站在牛头前面直接砍+弹反+鞭炮直接莽死

战术核辣条 发表于 2019-3-22 16:16
可以,反正直接死了也会龙咳

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

谁能解释一下这个系统

我先进了回忆
最后到一个老太太那,老太太儿子在一门口,跟我说幻术什么什么,然后我搬开一个地道往下走,说门开不开??

然后我回到现实,打完赤鬼,各种找不到路。现在应该干嘛???

彩虹肥宅 发表于 2019-3-22 16:21
谁能解释一下这个系统

死多了,npc会开始咳嗽,咳嗽的npc越多你死亡时遭受惩罚的概率就越高
用一种道具可以治愈npc的咳嗽,使你死亡时遭受惩罚的概率恢复正常,但在治愈他们之前要去见他们一面拿一下他们的血

水边井 发表于 2019-3-22 15:45
赤鬼是必打的,守门小boss,在苇名城第四个佛像那里

想起来了,二人转两遍过了,没注意名字

打到第二次见到西国无双,包括npc送的,在npc那买的,一共有三个龙咳药,还是很够的

尤其是惩罚兼职不疼不痒,钱袋子一个没捏过,经验也是够了就升,在实际龙咳对于游戏的影响程度消息被挖掘出来前,可以不用怎么担心龙咳

吉:就想问问,除了蝴蝶老太太,有没有什么敌方女武士,女忍者之类的?

头像被屏蔽

战术核辣条 发表于 2019-3-22 16:24
死多了,npc会开始咳嗽,咳嗽的npc越多你死亡时遭受惩罚的概率就越高
用一种道具可以治愈npc的咳嗽,使你 ...

明白了,看来那个复活系统可以随便用

猫骑士 发表于 2019-3-22 16:27
终于把问题搞定了,60帧很好。这个危险动作应该是可以反击的,但什么意思看不明白 ...

系统有教,有分用格挡防御的,跳躲避的,和闪避反击的
给人的印象就是剑士的危砍用弹的 抓取技用跳的 枪的突刺前+闪避直接反击
但是实际打起来就会发现三种危都特么掺一起的,得靠死趟过去

头像被屏蔽

话说打完玄一狼去哪里

金峰寺绕了一圈 除了一个钟啥也没找到

顺带说下,如果有电脑配置好的却掉帧的,可能是只狼不默认你的显卡跑游戏的结果

右键nvidia控制面板。配置surround,physx,然后把处理器调成你的显卡,就不会掉帧了

这无头鬼什么东西啊,不是现在能杀的吧,去一次也不容易

擦,看了这楼我才知道原来挂画可以贴的,绝了

leeandxing 发表于 2019-3-22 16:39
这无头鬼什么东西啊,不是现在能杀的吧,去一次也不容易

能,爬楼有人就教怎么打了,你之前捡到的只有一个的那个叫什么雪的道具就是抹在刀上用来打他的