搜索
楼主: hshiki

[多平台] 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)

忍者杀手(误)学了识破之后都是白送的,他所有带危提示的攻击都是突刺
但是身边一共4只小怪完全没办法提前暗杀干掉,无论杀哪一个都会直接开战,也就是这里必定顶着忍杀一打多,这就很恶心了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

新手关boss太蠢了
砍一刀boss格挡涨架势条然后向后闪避躲过出招
在走上前砍一刀
无伤打死

四个小时…
我连第一个boss还没瞧见,卡在赤鬼那。

战术核辣条 发表于 2019-03-22 13:41:59
忍者杀手(误)学了识破之后都是白送的,他所有带危提示的攻击都是突刺
但是身边一共4只小怪完全没办法提前 ...
为何不跑?你可以杀一个跑了,等警报结束再过去杀重复几次就行。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qappip 发表于 2019-3-22 13:43
为何不跑?你可以杀一个跑了,等警报结束再过去杀重复几次就行。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

我三个点都试过了,两个人的那个点暗杀必定开战就不说了,空中刺杀那个火把兵也好,潜左方草丛杀弓兵也好,那个两人点的火把兵都会开始叫,然后忍杀都会直接红警报开战,就没得跑了
陶片的引诱距离又tm近的要死,我怀疑这些精英人形怪的战斗点其实就是要你强行一打多,我目前遇到的所有精英人形战都是这样,也就赤鬼好一点,那两个小兵能很快干掉,拉下来打的话枪兵可以不拉仇恨

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

8822 发表于 2019-3-22 13:42
四个小时…
我连第一个boss还没瞧见,卡在赤鬼那。

喷火拿了没 四次用完够打死了

这游戏果然还是魂不是天诛,战斗系统是精髓,潜行系统太糙了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

赤鬼小兵可以暗杀啊...然后他挣扎的时候砍一轮 拉到下面以后跑上去把枪兵秒了就行

话说后面初始点那边boss战难度一下就上去了...好不容易干死初始水坑里的忍者 回头去天守被那个天守看门的七本枪之一日的死去活来 突刺用强化的识破踩都会被推开...横劈纵劈跳劈还他妈有蓄力横扫一下削一整管气....

curiousnoob 发表于 2019-3-22 13:48
左边塔跳下来杀第一个,手里剑杀对面弓,侧面花摸过去杀两个

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

从左边塔跳下来杀能够做到不拉仇恨吗
我怎么每次杀了之后都会被弓兵看到开战

eyesradar 发表于 2019-3-22 13:53
赤鬼小兵可以暗杀啊...然后他挣扎的时候砍一轮 拉到下面以后跑上去把枪兵秒了就行

话说后面初始点那边boss ...

赤鬼小兵暗杀一个,另一个也还是必定和你开战,也就是他们都比较弱所以没那么恶心

你说的是三年前那个白衣枪兵没错吧?我就是一次一个杂兵全干掉,然后在暗杀他一次开打的。  暗杀完跑就行了,杂兵跟一阵就退回去了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

qappip 发表于 2019-3-22 14:00
你说的是三年前那个白衣枪兵没错吧?我就是一次一个杂兵全干掉,然后在暗杀他一次开打的。  暗杀完跑就行了 ...

对,原来小兵跟一阵之后会退回去的,我还以为红警戒开战之后就跑不掉了
最后我是放弃暗杀一口气把所有小兵rush掉之后再和他单挑就轻松过了,旋风斩真是神技

赤鬼一直受苦结果迷之逃课了,有一次它直接丢失战斗状态,白送我一个暗杀

刚开始玩,说起来也经过黑魂1,2的洗礼了,但是只狼这刚开始就这么酸爽,一刀就挂了,日他大爷。。。。

rryu 发表于 2019-3-22 12:54
1. 跳下去先暗杀一条血
2. 马上用油+火,或者火+火,对方就会炎上,砍几刀( ...

感觉说的不是一个
我打的是三重塔那里的,打完给雾璃鸦

不知道是不是bug,在复活之后的死亡瞬间退游戏,重开之后和黑魂一样未死亡的怪会满血复位,你也会死掉,但是复活槽满了……你可以直接英雄不朽
也就是说死了之后闪退—重启复活—回家苟命,除了摔死外可以保证永远不会真死

不好意思没法复现,忘了吧

YESIARE 发表于 2019-3-22 13:50
喷火拿了没 四次用完够打死了

艹,赤鬼被我一刀刀摸死,回去我才发现之前拿的火**原来是忍具。

只打了刑部,屑一郎打不过,就顺着地牢到金刚山了
一打开地图,金刚山不是地图右上角!苇名城只占了左面一半,金刚山在中间,右边是啥暂时看不到

被火牛顶的自闭,炮仗老是抓不好实机放被顶,这比bb的看门犬难啊

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

pissca 发表于 2019-3-22 14:27
被火牛顶的自闭,炮仗老是抓不好实机放被顶,这比bb的看门犬难啊

—— 来自 Sony G8342, An ...

莽几次就过了,火牛就一条命

幻蝶打完,卡了快1个小时
我喜欢这个难度

只狼的死亡惩罚真是老贼游戏里最低的
钱勤换成钱袋子,10%手续费,死亡不掉,等用了再卖掉袋子
经验值变成等级就不会掉了,掉是只是那个进度条

大手门里的NPC让你杀老鼠,不知道杀了谁,回去之后完成了,给了一条技能树
主城右边有个NPC,让你帮忙清完小巷里一群敌人,之后他就回火祭场当商人了,有元素碎片卖

BotRondo 发表于 2019-3-22 14:29
莽几次就过了,火牛就一条命

刚发完帖子就过了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

盖·福克斯 发表于 2019-3-22 14:37
三年前的场景里我砍死了一个趁火打劫的NPC···
他不会也有啥用吧··
不行我删档重来了。 ...

他应该是现实里说3年前曾经遇到过你的情报贩子。。

头像被屏蔽

苇名七枪好强啊,有什么克制的方法吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

盖·福克斯 发表于 2019-3-22 14:39
好的我删档了···
好气啊,趁火打劫的都不让砍。

我也砍了,应该没差吧

头像被屏蔽

看破简直太好用了,后面还有没有类似技能能反制其它招式的....

盖·福克斯 发表于 2019-3-22 14:46
就怕后面关联到什么技能物品之类的东西。
我反正进度正好到这,直接重来也要不了多长时间。 ...

你去回忆之前会碰到这个NPC的啊,可以买情报 。 进了回忆看同一个NPC怎么也不会想着要砍死他吧..

zakuace 发表于 2019-3-22 03:52
三年前咋去……头铁被赤鬼锤了一晚上莽过去了,我还在想这初期容错率低的发指了吧 ...

在火炮怪那个大门之前,长路对着个烂阁楼,阁楼上有个老太婆,不说话,她就给你个铃铛。回去把铃铛供上就行,顺便底楼有个洞,钻进去还有三个钱袋子

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

谢谢蝴蝶夫人,从早上到现在怎么也有死了四十次了  终于过了  一点都不敢让她打到我..

人畜无害沃特碧 发表于 2019-3-22 13:38
卡了好久忍者猎人
手里剑斩  再a两下  拉开距离  无限循环

用这招过了……没想到追斩这么好用

dazzz 发表于 2019-3-22 14:41
苇名七枪好强啊,有什么克制的方法吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2. ...

背后偷袭一次
然后剩下一条命喷火喷死他。。