搜索
楼主: hshiki

[多平台] 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)

仙峰寺的第一个篝火是钟鬼佛堂么,完全找不到路

龙咳到底有啥影响啊,我好慌啊,现在刚到蝴蝶夫人这里慌得不行

卡在赤鬼和僧兵,赤鬼我知道喷火但是总贪刀,而且喷火也就一条血啊,难道能先忍杀掉赤鬼一条么?僧兵有踩枪但是我容易乱阵脚。

火牛这东西是人打的吗?爆竹根本不够用啊

卡住了,有人知道寺庙怎么走了,下了山谷被炮打回来,走错了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yiraer 发表于 2019-3-22 19:38
卡在赤鬼和僧兵,赤鬼我知道喷火但是总贪刀,而且喷火也就一条血啊,难道能先忍杀掉赤鬼一条么?僧 ...

小boss都可以蹭一条血
比如赤鬼开怪后跑到小偷屋顶上就没仇恨了,然后白嫖一命

头像被屏蔽

风祭雅 发表于 2019-3-22 19:29
绿三角是可以用忍义手抓他

感谢

我好像在三年前把情报贩子砍死了
怎么办

头像被屏蔽

现在在三年前拿了火筒和斧头,接下来继续攻略三年前和回现世攻略哪个轻松点?

我怎么会晕这个游戏。。O

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这只狼不能用logitech那些xbox/ps以外的手柄吗

请问下三年前那图,要抓鱼,潜水的鱼要怎么杀
没找到怎么潜水。。。谢谢

帮苇名天狗杀老鼠的话是什么
类似魂的阵营?

弦一郎p3怎么打,老是被那个雷秒

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

悲叹的夜想曲 发表于 2019-3-22 19:00
三年前那个拿长枪的忍者猎手怎么打啊,我在他这里送出咳嗽来了

可以先背刺一命,大部分时候都可以往右前方滑步,有时候要往后滑拉开距离,我真的不会打铁,这么过关好辛苦啊啊啊

头像被屏蔽

pissca 发表于 2019-3-22 20:15
弦一郎p3怎么打,老是被那个雷秒

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

他跳时你也向他跳 空中攻击
可以弹反他的雷麻痹他

弯弓射山猪 发表于 2019-3-22 20:09
请问下三年前那图,要抓鱼,潜水的鱼要怎么杀
没找到怎么潜水。。。谢谢 ...

附近的水池就有 金鱼一样的鱼 按闪避加速过去砍死

セト 发表于 2019-3-22 20:20
附近的水池就有 金鱼一样的鱼 按闪避加速过去砍死

他问的是不浮在水面上的,例如回忆关有4只,其中一只不浮面所以在水面砍不到,还有食人鱼群也是。

pgain2004 发表于 2019-3-22 20:23
他问的是不浮在水面上的,例如回忆关有4只,其中一只不浮面所以在水面砍不到,还有食人鱼群也是。 ...

一开始大桥下面的水域有4条加一个可拾取的鳞片,之后不久有条河,跳下去走到深处会发现一条。估计其他水域还有。

打了5个小时,3个小时在迷路,简中的说香花笔记要在堕落之谷找,找了两小时,什么鬼都没看到

堕落峡谷里面的那个什么壁垒,干死了双爪哥之后应该去哪,迷路了

大学放学回来从头(赤鬼算头吧!)开始打了五个多小时,1次过骑马傻大个,7次过蝴蝶夫人,8次弦一郎,感觉难度还行小精英还没受苦过,感觉现在核心就是莽和弹,很爽。小怪难度还行,目前感觉比较难的小怪,弦一郎前面那些居合小怪都是选择暗杀,再前面一点楼顶那些丢手里剑的我选择跑路..
蝴蝶夫人开荒视频:https://www.bilibili.com/video/av47005720/
弦一郎开荒视频:https://www.bilibili.com/video/av47021227/

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CHiuPiung 发表于 2019-3-22 19:34
仙峰寺的第一个篝火是钟鬼佛堂么,完全找不到路

仙峰寺山道有两条路线  一条往上一条往下   上面是会遇到一个重甲哥  你应该是走下面那条路了

灰色的狐狸 发表于 2019-3-22 20:32
堕落峡谷里面的那个什么壁垒,干死了双爪哥之后应该去哪,迷路了

双爪哥后面不是有扇门吗

火牛真是铁憨憨,只要你跑起来,他没一招能打到你,和西班牙斗牛一样反复擦身就行,就是2攻伤害不太够,硬是一刀一刀磨血
爆竹是不是升级了才厉害啊,感觉好废,一招打火牛就打个小硬直,还要在冲锋中才能打出来

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

刚玩上
所以为啥我砍敌人两刀敌人就能还一刀啊

战术核辣条 发表于 2019-3-22 20:46
火牛真是铁憨憨,只要你跑起来,他没一招能打到你,和西班牙斗牛一样反复擦身就行,就是2攻伤害不太够,硬 ...

火牛没必要蹭刀慢慢打,我一开始也是无锁打了会,嫌太慢了,然后锁定直接弹,很轻松就打出忍杀了..不过赤鬼这种不能弹的就无锁绕右砍,就是砍木桩

JimmyJoker 发表于 2019-3-22 20:47
刚玩上
所以为啥我砍敌人两刀敌人就能还一刀啊

我自己打起来,感觉这游戏有一个机制就是每个怪物完美防御你之后都有一个速度很快的反刀攻击,所以不管打什么你看到对面完美防御你攻击之后就可以准备格挡了

设置虚拟内存后可以了

打鬼刑部第二条命一直死不掉,就是一直处于架势槽满的状态,无限处决就是不死,是BUG还是要去拿不死斩,卡住了求助很急

头像被屏蔽

Arccueid 发表于 2019-3-22 20:48
火牛没必要蹭刀慢慢打,我一开始也是无锁打了会,嫌太慢了,然后锁定直接弹,很轻松就打出忍杀了..不过赤 ...

它攻击带火,弹到了也扣不少血,弹它加的架势还没自己扣的血多

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

艹,换游戏再开就没声音了,重启电脑也不行

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

刑部第二次就过了 惊了

我看贴吧说赤鬼后面的城楼里有葫芦种子的?我只捡到望远镜啊,有老哥捡到过吗