搜索
楼主: 828a92393b68adc

[新番] [专楼]『我的青春恋爱喜剧果然有问题 -完-』第三季

头像被屏蔽

果然是那个矫情味渡GG还是那个渡GG

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

【メガミマガジン12月号10月30日発売】
表紙を公開!『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完』巻頭特集は八幡役 #江口拓也 さん、雪乃役 #早見沙織 さん、結衣役 #東山奈央 さんやスタッフへインタビュー!
#メガミマガジン #メガマガ 
#oregairu
【購入】
https://amzn.to/31qYP3a

『俺ガイル』3期キャラソンアルバム「やはりこのキャラソンはまちがっている。完」試聴動画⑥ 自由の色/歌:雪ノ下陽乃(CV.中原麻衣)
https://www.youtube.com/watch?v=oPwjq--XimU
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow

有点儿逗

「俺ガイル。完」完結記念! 由比ヶ浜結衣役・東山奈央インタビュー「江口さんと早見さんが対談で私だけ単独なのは…」https://animeanime.jp/article/2020/11/02/57360.html

xingenge 发表于 2020-11-2 16:58
有点儿逗

「俺ガイル。完」完結記念! 由比ヶ浜結衣役・東山奈央インタビュー「江口さんと早見さんが対談 ...

那么江口和早见的访谈在哪有看呢

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Freakyyu 发表于 2020-11-2 17:23
那么江口和早见的访谈在哪有看呢

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

在杂志上的 应该有人分享吧 不然得等微博的人发翻译了

喷了
前面骂了几页渡航后几卷谜语人节奏拉跨
结果春物新二小姐又要矫情你们还不是大呼真香

话说看了短篇集1最后一个短篇
雪爸见到大老师怕不是瞬间要热泪盈眶
遇到了一生之友

下班到家大致翻译了一下,不知道靠不靠谱。顺便一说在同页面看到了江口和早见的对谈,看看今晚能不能翻完了。
——动画第一期开始放送是在2013年。如今7 年过去,春物的故事也迎来了一个阶段的完结,请问现在的感想是?

东山:直到最近这段时间才感觉到“要完结了”,看放映的时候很开心,但一不留神就完结掉了,大概是这种心情。看完最终话的感想嘛,我是很坦率地认为各种事情都迎来了一个结束真是太好了。但是,一想到结衣就会有一种光是“痛苦”一词还无法完全表达的复杂情绪。结衣的“三个人在一起”的愿望虽然实现了,但是也有没能实现的愿望……顺便还有件事要告诉读者们,这次江口和早见是对谈,而我是单独采访,只是因为日程错开了而已。并不是春物是那种结局所以结衣要单独分开,还请各位安心!(笑)

——对于结局八幡和雪乃结为亲密关系的结局有过想象吗?

东山:没有很明确地想象过。在一期的时候,节奏很不错、很好玩的故事很多,但二期开始让人难受的故事就开始增多,八幡他们的关系也越来越复杂。也有地方让人觉得,如果能再多把话语说出口的话就会顺利很多,但是八幡和雪乃都很笨拙,让人很着急啊。结衣也是给人一种在这两人之间非常努力的感觉。有着这样关系的几个人让人觉得很可爱,就希望最终能达到一个三人都能接受的结局。

——有没有契机让你感受到八幡的心意不是向着结衣而是雪乃呢?

东山:结衣在故事里也说过很多次,在八幡和雪乃之间有一种像是不能让别人进踏入的空气。我自己也在录音现场听到江口和早见的对手戏时也会有这种感受。那种互相嘲讽的相处方式,果然结衣是不能踏入的。不过在八幡对待结衣的独白里有说“什么嘛,这人太可爱了吧”,我认为八幡肯定也是对结衣有着“喜欢”以上的情感的吧。但是不知为什么,总觉得八幡在结衣喊着“小企”靠过来的时候有种不太情愿的感觉。我也就觉得八幡大概是把雪乃当作“伙伴”而不是结衣。

——如果结衣和八幡早些相遇,在某些契机之下是不是结局也会发生变化呢。

东山:这种“如果”一说起来不就没完了嘛(笑)。但是我觉得即使有一些这种契机,结局大概也不会改变吧。故事开头的部分,八幡有质疑结衣的温柔“这真的是真物吗”。虽然经过一段时间的相处之后八幡变得相信结衣了,但是最终结衣对于八幡来说,也是变成了“能够守护”的存在。但是八幡“想要守护”的是雪乃。所以我认为八幡与结衣不管以什么形式相遇,“信赖”和“恋爱”的不同之处都一定会出现的。

https://animeanime.jp/article/2020/10/30/57312.html  江口和早见的访谈,应该是还有别的内容吧,在中图上海也没看到有卖这杂志的……

——动画第一期开始放送是在2013年。如今7 年过去,春物的故事也迎来了一个阶段的完结,请问现在的感想是?

江口:感慨很深啊。原作者的渡老师从一期开始就是每次收录都会来现场。在别的作品时,声优多数都是通过工作人员间接去听原作者的意见。春物的动画就是能和原作者老师交流很多,一起做出来的动画。正因为有这样的心思,所以我觉得能演绎八幡直到最后非常棒。

早见:又一次听人说过了7年的话,听起来是非常长的时间。但像江口刚才说的那样,渡老师和工作人员们都是进行了深入的交流才进行的收录,所以体感来说一瞬间就过完了。奈央酱向渡先生问了许多问题,江口在后面一边听着一边露出“我都明白”的表情,就像是在看结衣和八幡一样,给我留下了很深的印象。

——演绎八幡和雪乃这么长时间,有没有与他们产生共鸣的地方?

江口:虽然演绎八幡的时候是想着自己学生时代感受到的东西,但是我和八幡的思考方式很不一样,所以要说有共鸣的话也挺微妙的。说起来八幡虽然是学生,但总觉得他各种事情都想得太多了。我在学生时代的时候一直脑子里只有“天空好蓝啊”之类的,能代入八幡然考虑很多事情也挺有趣的。

早见:我的话,感觉上应该说是学生时**虑的事情比现在要多吧。一个人想太多,结果也经常会做出一些奇怪的举动。所以看到雪乃的话会有共鸣,而且想到学生时代的自己还会觉得难为情。看着虽然笨拙,但也在与八幡和其他人共处的雪乃,我也会反省“自己平常是怎么样的呢”。

——有关于『完』,八幡和雪乃发展为恋爱关系。在一期的时候原作才到一半,当时有想过这两人会怎样在一起吗?

江口:没,完全没有。不如说是一直有“这俩人的关系能亲密起来吗”的疑问。

早见:我也是一开始的时候完全想象不到,一直觉得他们不会变得亲密。

江口:因为八幡是那种即使想着“喜欢这个人”也不会坦率地说出口的类型,就算互相喜欢,我觉得大概也很难发展为亲密关系吧。看到这两人在『完』的第11话好好地通过话语来互相理解彼此的心意,我也感动到了。

早见:八幡的行动会成为两人关系亲密的契机,我是有点惊讶的。我之前是很期待八幡会如何让自己接受自己的感情,向雪乃传达心意的。那是实在是很有八幡风格,伪装成直球的变化球。对于八幡这样的告白,雪乃采取了直球回复的方式,实在是很有趣的对白。

江口:不直白地把“喜欢”说出口实在是很有八幡的风格。他应该是想要让雪乃看到,自己所抱有的是“喜欢”以上的感情吧。原本一窍不通却不断摸索向喜欢的女生接近的方式,朝着自己所找到的答案不断奔跑的样子让我也想要喊着“加油”给他打气。

哦原来还有个渡航和星野博规的访谈,懒得看了

求补图

还真就谜语人一条路走下去啊喂。。。肥渡究竟从哪学来的做法。。。

『俺ガイル』3期キャラソンアルバム「やはりこのキャラソンはまちがっている。完」試聴動画⑦ 無様な青春を/比企谷八幡(CV.江口拓也)
https://www.youtube.com/watch?v=THsf4Wik2dY
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow

头像被屏蔽

『俺ガイル』3期キャラソンアルバム「やはりこのキャラソンはまちがっている。完」試聴動画⑧ regret/葉山隼人(CV.近藤 隆)
https://www.youtube.com/watch?v=ELWPoHoOgAQ

xingenge 发表于 2020-11-12 17:27
『俺ガイル』3期キャラソンアルバム「やはりこのキャラソンはまちがっている。完」試聴動画⑧ regret/葉 ...

这歌名有味道了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

『俺ガイル完』Blu-ray&DVD第3巻のあにばーさる特典・ぽんかん⑧先生イラストB3クリアポスターの絵柄も公開!
あにばーさるの特典では、Blu-ray&DVD各巻のぽんかん⑧先生描き下ろしジャケットイラストを使用!
要チェック!

https://store.nbcuni.co.jp/s/nbcu/item/detail/5668-5

『新』第三卷的简介怎么看着像是渡航故意钓鱼。
另外第二卷开头怎么又在复读,折磨角色还是折磨读者啊

头像被屏蔽

roy1996 发表于 2020-11-13 21:12
这脸一股朱重八的味道

笑出声,太缺德了

『俺ガイル』3期キャラソンアルバム「やはりこのキャラソンはまちがっている。完」試聴動画⑨ Made in Myself/川崎沙希(CV.小清水亜美)
https://www.youtube.com/watch?v=IHVFa2NuSwo

头像被屏蔽

头像被屏蔽

苑生百花 发表于 2020-11-23 12:56
话说春物新第三册是不是快发售了

第二卷现在连一半都没翻译出来唉哪怕有全本的扫图也成啊。哦对了看简介第三卷渡航又瞎整活了

渡航写得越来越没劲了为了水字数净整烂活

等全部出完再看吧,还整烂活我就不看了

阿姆罗二世 发表于 2020-11-27 12:52
最近没关注,咋了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

从微博上图片的内容看,假如由比滨不是性取向单一的同性恋,那么大概『新3』的想法就是“你俩都不说自己是情侣关系,那掺我一个”。有东马TE求着春希带她一起去欧洲的雪菜那味了

Freakyyu 发表于 2020-11-27 13:12
从微博上图片的内容看,假如由比滨不是性取向单一的同性恋,那么大概『新3』的想法就是“你俩都不说自己 ...

我第二卷都没看完,后面又出什么事了

Yukino-Yukino 发表于 2020-11-27 13:17
草我第二卷都没看完,后面又出什么事了

“已经不想只是朋友了。要么一生付き合う,要么再也不见”(这里没有指示代词,我猜宾语是指另外两人。另外这个付き合う到底想表达什么含义我是真的懵逼了)
“对不起小雪乃,我接下来要对你说的话非常差劲,可能会被讨厌,但我就是很贪心”。大概这么个意思。

渡航写得我直翻白眼。

又想了想,也没准是“我要去正式表白了征求同意”这个意思。但仍然是烂活

Freakyyu 发表于 2020-11-27 13:32:20
“已经不想只是朋友了。要么一生付き合う,要么再也不见”(这里没有指示代词,我猜宾语是指另外两人。另 ...
迫真雪菜难怪贴吧这几天又在喷渡航了

早打,大打,打核战争

无语肥渡还是早点爬吧,他现在除了谜语人和白学烂梗还会个锤子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

叶山角色歌歌词看完惊了

skives 发表于 2020-11-29 14:07
叶山角色歌歌词看完惊了

是……是啥?