搜索
楼主: 莉洁莉特

[新闻] 一加7,5月16日北京。弹出式前置顶级屏幕UFS 3.0闪存骁龙855

这7t真的是很超值啊

8aa8aa8aa 发表于 2019-10-15 14:14
是平均一张膜要60块钱那种吗

没这么贵,而且价格是带了一个很厚道的治具的,有了治具很好贴。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

昨晚手贱下了安卓10公测包第二版,现在链接车机居然不能用车载音响播放音乐和导航了,十分绝望

Xerxes_2 发表于 2019-10-16 08:11
没这么贵,而且价格是带了一个很厚道的治具的,有了治具很好贴。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10 ...

我看价格是130多两张啊……是哪里有便宜的渠道么?

神风型超载鸡 发表于 2019-10-16 10:25
昨晚手贱下了安卓10公测包第二版,现在链接车机居然不能用车载音响播放音乐和导航了,十分绝望 ...

公测版?氧OS转正式都快一个月了啊……

trentswd 发表于 2019-10-16 16:56
公测版?氧OS转正式都快一个月了啊……

我下的hos包也就4天前的,不说了,刷回去

7tpro对比7pro的提升到底有哪些啊? 京东入手的话 现在差了450也算是个值得探究的幅度了

那么并夕夕的一加专卖店相比京东有什么特别的坑吗,新的7t相比京东好像多送一壳+一个不知什么的蓝牙耳机

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

下午刚到1+7pro
求推荐膜和壳
谢谢

头像被屏蔽

arikado 发表于 2019-10-16 14:59
我看价格是130多两张啊……是哪里有便宜的渠道么?

好像没货了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

现在最新版的氧os有门禁模拟吗,刚收到推送了

鸟耶稣 发表于 2019-10-18 18:10
现在最新版的氧os有门禁模拟吗,刚收到推送了

门禁卡那个app可以在软件商店里下啊

7pro有什么办法开NFC的上海交通卡吗原先的交通卡坏了,但某些交通工具不能用大都会app……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Freakyyu 发表于 2019-10-18 20:43
7pro有什么办法开NFC的上海交通卡吗原先的交通卡坏了,但某些交通工具不能用大都会app……

—— 来 ...

买块智能手表or手环

升了10之后感觉应用管理是不是更激进了啊,应用老被杀
而且应用切换时会有点卡
accubattery的电量显示也不同步,要打开个10几秒才正常

epilogue 发表于 2019-10-18 20:38
门禁卡那个app可以在软件商店里下啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

氧只有play商店,网上找的原版商店安装后都闪退,很怪

引用第1768楼hagane于2019-10-16 23:03发表的  :
下午刚到1+7pro求推荐膜和壳谢谢

@hagane
自带膜很好了,短期内够用了

曲面一直不好贴膜,水凝膜难贴得要死,玻璃膜又有各种黒边,很不好解决。华为m20p,p30p,m30p曲屏都是很鸡贼的不带出厂贴膜,一加7p自带出厂膜算不错了

壳的话,spigen还没有一加7pro的透明壳,我现在用淘宝趣评测商城买的壳,不贵,贴合还可以

其实一加7p自带的那个清水套水平已经很不错了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

问个问题,不知道用7和7p的群友有没碰见过,氢os,用谷歌全家桶(包括商店和游戏),经常会出现连不上的问题,并不是那啥的问题,因篮为浏览器google主页打开和搜索没问题,网络是通的;但是同样的那啥和同样的购买的服务,在华为m20p上很正常,谷歌商店和全家桶都没问题,所以那就是氢OS的问题?

不知道有群友碰到过没?

----发送自 STAGE1 App for Android.

哪里可以改上下滑动的速度啊,经常一滑画面嗖嗖的往下飞。。。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

empz1992 发表于 2019-10-18 21:57
去apkmitror下

下到10月15日更新的版本了,在快捷方式里打开,按右下角的加号直接弹出摄像头扫卡,没有门禁选项。
我还是等官方更新吧,先谢谢了。

dstar 发表于 2019-10-18 21:23
@hagane
自带膜很好了,短期内够用了

订了楼斌那个恰饭壳,居然要3天才能发货……
膜的话反正先用原厂的了
谢谢

头像被屏蔽

原厂膜还是不耐用的,现在都被刮起几个点了

所以还是前面楼提到的8090膜好用吗?我手残怕贴废有便宜一点的吗

empz1992 发表于 2019-10-19 10:31
公交卡app更新了吗  
下一个quickshortcutmaker 找到门禁卡的快捷方式 启动就可以录入了

解决了,原来app名是公交卡不是卡券,谢谢你

hagane 发表于 2019-10-18 22:45
订了楼斌那个恰饭壳,居然要3天才能发货……
膜的话反正先用原厂的了
谢谢 ...

我在用楼斌的半透明那个壳还挺好用的
没原厂芳纶汀那么划看了下四个角有突起保护应该没问题

deepmrx 发表于 2019-10-19 11:06
原厂膜还是不耐用的,现在都被刮起几个点了

所以还是前面楼提到的8090膜好用吗?我手残怕贴废有便宜一点的 ...

8090的膜现在好像买不到反正很好就是了,这钱很值

问下7pro的蓝牙是有问题吗?经常连不上各种设备,需要把蓝牙关了再开才行,另外在氧10下面旺旺是不是基本不能收发信息了?

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

8090的UV膜又有货了,但看视频缩了

好想订官方的钢化膜但打电话去门店问没有货。。。

7p切换应用时偶尔会出现卡顿,有人遇见过吗

东云静马 发表于 2019-10-28 20:04
7p切换应用时偶尔会出现卡顿,有人遇见过吗

是这样的,动画会卡一下

氢OS安卓10正式版出了

有一说一 10的权限管理真爽 谁偷偷用gps立马提醒你 看一个禁一个

收到推送了?我的7p还没收到

我也还没收到推送,等好久了

问问你们10现在云闪付能开了吗?
看到play上更新日志了,前两天刚更新的。
还有个傻逼app是哈罗单车能用了吗?现在10不给任何app看IMEI,很多都受影响…

6ttt的膜你们推荐一下 老妈手机爆了我要上车

7p目前还没收到更新推送