搜索
楼主: 莉洁莉特

[新闻] 一加7,5月16日北京。弹出式前置顶级屏幕UFS 3.0闪存骁龙855

氢os上play商店DF-DFERH-01我也遇到了,然而很神奇的是再添加一个谷歌账号新的号就可以用play,老的号不能用,再后来我把手机root掉后不知道什么时候老号也可以上play啦

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

squallx 发表于 2019-6-10 02:33
看微博说下一批还有改良款?

改良款只有全胶膜有吧

看别人评论好多给曲面部分排气泡把膜给刮裂的,我给全胶膜排气泡的方法和教程不太一样,我是 一只手掀起黑边,另外一只手用指肚把气泡往掀起的黑边赶,这样不费力就能清走气泡了,也不会有贴膜裂掉的风险

普通版直接开放售卖了……看来卖的不是特别好。

所以有没有内部人士告知一下pro版大概什么时候能够不耍猴放开卖呢

kyonkoo 发表于 2019-6-10 11:48
所以有没有内部人士告知一下pro版大概什么时候能够不耍猴放开卖呢

我去京东看了,不是一直有货吗?

zhongjie 发表于 2019-6-10 12:52
我去京东看了,不是一直有货吗?

8x256的pro不是一直显示的是预定吗?货在哪里

kyonkoo 发表于 2019-6-10 13:12
8x256的pro不是一直显示的是预定吗?货在哪里

京东自营啊,除了金色都有货

zhongjie 发表于 2019-6-10 14:05
京东自营啊,除了金色都有货

还真是。。。我早上看还显示没货了,看来这波货总算不是秒没了

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

seki_m 发表于 2019-6-9 15:10
早知道送胶壳子的话我就不买芳纶壳了
但是怎么没给我膜

相信我,自带壳你用不过5秒。

安利了一台金色7Pro给朋友 准备14号抢购,楼里还有人有99元的推荐配件优惠券吗? 想要一张买手机壳

到手用了两天,屏幕和扬声器声音简直感动

不过自带的贴膜,有两个角落已经进气泡了……所以想问一下如果要买爱否那种钢化膜,要把原膜撕掉吗再贴上吗?

另外有人知道nfc的交通卡什么时候能用,现在用不了,每天带着两部手机心累

偷渡成57版的了,自带侧滑返回配合震动手感不错...

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

虚无连斩 发表于 2019-6-10 17:00
偷渡成57版的了,自带侧滑返回配合震动手感不错...

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

氧?哪下的?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

deepmrx 发表于 2019-6-10 15:51
到手用了两天,屏幕和扬声器声音简直感动

不过自带的贴膜,有两个角落已经进气泡了……所以想问一下如果要 ...

贴新膜肯定要把原膜撕掉啊……

Xerxes_2 发表于 2019-6-10 17:01
氧?哪下的?

https://support.oneplus.com/app/answers/detail/a_id/4312

mggr 发表于 2019-6-10 14:14
相信我,自带壳你用不过5秒。

想试试原厂壳手感结果芳纶壳取不下来 放弃

hagane 发表于 2019-6-10 18:03
https://support.oneplus.com/app/answers/detail/a_id/4312

他的好像是内测的氢,不知道哪找到的

Xerxes_2 发表于 2019-6-10 23:45
他的好像是内测的氢,不知道哪找到的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

一般内测氢去酷安评论区找总会有

评分

Xerxes_2 + 1 找了半天都是讲偷渡体验的…

hagane 发表于 2019-6-11 09:48
一般内测氢去酷安评论区找总会有

不知道哪个应用的评论区啊

评分

hagane + 1 手机吧

抽屉界面怎么不能把文件拉到一个文件夹试了下NOVA LAUNCHER也得付费高级版才能提供这个功能

hosilly 发表于 2019-6-11 15:14
抽屉界面怎么不能把文件拉到一个文件夹试了下NOVA LAUNCHER也得付费高级版才能提供这个功能 ...

小声说:nova有破解版

贴膜用了一天就裂掉了,好像是因为手机太长放裤兜受压力了

lxx4869 发表于 2019-6-11 15:31
贴膜用了一天就裂掉了,好像是因为手机太长放裤兜受压力了

第一天开始我就不敢放裤带里了,不说压到手机,自己就觉得不舒服了

锁屏时候如果在听qq音乐或者来qq消息就要先划掉才能解锁,这个能不能关?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

少年包工头 发表于 2019-6-11 20:07
锁屏时候如果在听qq音乐或者来qq消息就要先划掉才能解锁,这个能不能关?

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

改成锁屏不显示推送内容?

— from OnePlus GM1910, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

少年包工头 发表于 2019-6-11 20:07

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

QQ音乐和QQ里面设置,最讨厌这种劫持锁屏界面的东西

成功刷入氢9.5.8

请问一下在哪里下载谷歌相机,在apkpure下载的好像不能用

青菜 发表于 2019-6-12 09:51
请问一下在哪里下载谷歌相机,在apkpure下载的好像不能用

https://forum.xda-developers.com/oneplus-7-pro/themes/gcam-enabling-aux-camera-t3935086

头像被屏蔽

从s8换7p,真全面屏有点香
但是这尺寸走路单手持握真心吃力,而且芳纶壳很滑,感觉迟早会摔。有没有推荐解决方案?比如看到过人用拉环式的支架,单手用时可以用中指扣住

nfc公交卡终于能用了!

deepmrx 发表于 2019-6-12 14:32

没开通这段时间我刚用了几天亿通行……买周卡京东支付每单地铁便宜1.5……好纠结。

Xerxes_2 发表于 2019-6-12 09:57
https://forum.xda-developers.com/oneplus-7-pro/themes/gcam-enabling-aux-camera-t3935086

—— 来自 ...

“人物肖像”模式会卡住,几秒后自动退出……是要按帖子提示做完2个步骤?

青菜 发表于 2019-6-12 15:14
“人物肖像”模式会卡住,几秒后自动退出……是要按帖子提示做完2个步骤? ...

没用过,只是指个路

deepmrx 发表于 2019-6-12 14:32

一加是不是现在公交卡余额还没法转移,换了一加8还要重新开卡,余额还不能从7p转走

lxx4869 发表于 2019-6-12 15:25
一加是不是现在公交卡余额还没法转移,换了一加8还要重新开卡,余额还不能从7p转走
...

这个我也不知道,之前没用过一加手机

我想按道理也是不能转移的,我之前三星也不能转,能转的好像就小米独一家

有没有人试验过福州公交地铁能不能用一加的京津冀一卡通?

一加商店下的哔哩哔哩客户端没有游戏中心的按钮,我还以为b站把它分出去了。结果到处找不到单独的客户端,重新从b站官网下了个apk安上发现有游戏中心,而且下载安装过程中多次引诱你从一加商店下。这是在搞啥?