搜索
楼主: 莉洁莉特

[新闻] 一加7,5月16日北京。弹出式前置顶级屏幕UFS 3.0闪存骁龙855

9.5.9更了,修复了自动亮度的问题

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

氧是不是不会加侧滑了

更新了959,看起来修复了一下自动亮度,不过多了个OPPO游戏中心233

顺便问下,OPPO那个高达版尿袋是不是只能vooc,支持pd吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

话说这手机购买之后就不能再买碎屏险了,有点恶心啊。现在换了一个半包的类肤材质壳,手感虽然不错但是对屏幕保护很一般,曲面屏这方面还是不省心

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

氧OS啥时候把侧滑返回加进去啊……

头像被屏蔽

所以现在有什么推荐的贴膜吗,原厂自带的不知道刮哪里了有了个小口子

终于找到一个1+7p能用的PD电源了 ---- 戴尔平板电脑配的PD电源。。。
(而且只能在熄屏下激活快冲,大概速度80%每小时

fantuanhtr 发表于 2019-8-3 12:47
楼斌那壳真不错。

半包的还是全包的
之前官方半包太滑退了到现在还在用送的透明壳子

gil 发表于 2019-8-3 11:31
话说这手机购买之后就不能再买碎屏险了,有点恶心啊。现在换了一个半包的类肤材质壳,手感虽然不错但是对屏 ...

记得七月份开始官网可以买了

kirainsky 发表于 2019-8-3 21:08
记得七月份开始官网可以买了

哦哦哦多谢,我问了官网客服找到什么地方买了,之前在一加社区app的设置里提示你的机型无法购买我还以为买不了了

头像被屏蔽

fantuanhtr 发表于 2019-8-4 13:05
半包的,我喜欢这个感觉。
保护性说实话可能没有。

半包这种只要边角是突出的就有保护性
之前MATE9就是原装半包做得很好摔过无数次
有一次从3米多高掉地上手机一点事情没有

九十九忍 发表于 2019-8-5 11:19
https://weibo.com/6048569942/I0FLrDKdI?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment#_rnd156497 ...

我的7p还没捂热啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

屏下摄像头

最多就升一下cpu,或者加上屏下摄像
这些都没啥吸引力

但是如果屏幕上到120hz,然后显示效果更好那就可怕了

老实说7pro感觉除了体积重量没什么大问题,无线充电我也没啥需求,其它好象也找不到什么可以明显提升体验的地方了

等等党的又一次胜利?

现在12g蓝色版的品控怎样了,手机炸了想买部新的

一加下半年还出新品吗?或者新配色也行啊……

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

冬月二十 发表于 2019-8-12 10:19

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

好像还会有带T的呢

偷偷问下有没有好用的,修改定位的软件或方法?

冬月二十 发表于 2019-8-12 10:19

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

一加传统,上半年出抢鲜的数字版,下半年出增强的带T型号。

贴完了据说目前最好贴的8090 UV膜,确实傻瓜式无风险,等用一个月再看到底如何

Xerxes_2 发表于 2019-8-14 19:59
贴完了据说目前最好贴的8090 UV膜,确实傻瓜式无风险,等用一个月再看到底如何

—— 来自 OnePlus  ...

需要烤么

UV膜肯定要烤

再等等

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不是已经确定下半年,7t,7tp了吗?

糟糕的魔女 发表于 2019-03-11 13:49:50
是啊,要是论坛逛得多的话,谁都能知道一加实际上偷工减料的短板也真是不少,说白了本质上和小米一个级别 ...
小米最主要的问题就是他那个low的营销,现在已经是深入骨髓的low品牌。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阿多尼思 发表于 2019-8-14 23:05
小米最主要的问题就是他那个low的营销,现在已经是深入骨髓的low品牌。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 ...

这个坟挖的……那个时候1+7 Pro毫无消息呢

现在回过头来看,我对1+的评价已经高一个台阶了,7Pro站稳3k甚至4k以上档位毫无问题。

至于米……别的就不说了,就adui一天不改,就没法改变自己的定位。因性价比而兴起,也被性价比框死自己(这个讨论应该去哭米楼才对)。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

7tp 没消息的 目前的图都是带保密壳的7p 至于7p为什么还要带保密壳应该是当保护壳用了…

喷了 刚入手一小时亮屏百分之20电 怎么优化?

8090这张UV膜将近两个月了,一切都非常完美,而且很好贴,推荐给坛友

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

有坛友分享一个最新系统能用的谷歌相机吗我的拍完照片一直卡在处理HDR+

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Xerxes_2 发表于 2019-8-14 19:59

—— 来自 OnePlus  ...

是平均一张膜要60块钱那种吗

Smile_D_up 发表于 2019-10-15 11:48
有坛友分享一个最新系统能用的谷歌相机吗我的拍完照片一直卡在处理HDR+

—— 来自 OnePlus GM1910, ...

Join «OnePlus 7/T/Pro - Google Camera» on Telegram: https://t.me/gcamOP7
xda上找了一个,看着还在更新,进小组自己看看吧

Smile_D_up 发表于 2019-10-15 11:48

—— 来自 OnePlus GM1910, ...

微博上找“啊狗酱”。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

没看懂啊
这个下午发布的7t跟7tp有啥区别
配置一样?
7t是水滴+奥利奥
7tp是升降+竖排三摄
??

柏露伯德 发表于 2019-10-15 15:44
没看懂啊
这个下午发布的7t跟7tp有啥区别
配置一样?

1080P直屏和2K曲面屏的区别

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2