搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

扎纳德果怎么种啊 求救

zmw_831110 发表于 2019-8-5 19:31
那就好,本月我还要出击白嫖支援。。。很多人收了,互相支援却没做

帝国可以收剑圣老师的吧?

帝国线乡下小子、子安兄妹、雷霆、吉尔伯特必定敌对

aqualyre 发表于 2019-8-5 12:27
求助下留学生是怎么搞的?学园篇都快打完了也没见着留学生的教程操作

设置里打开联网 通讯成功后在教室右上方看到留学生管理员
和他说话可以选择去留学的人  边上会有随机的四个脑袋上带网络符号的就是留学生
可以顾他们做副官学他们的技能或者问他们买身上带的特产
我主角的待机+回避就是和留学生学的 都不用去学骑马

说5年后,如果之前支援没做到C,某些人就会没办法继续提好感支援了

感觉比较合理的是把别的学级,和自己当前学级有支援的先刷到C,其他他们内部的,先不管吧,反正到时候也可以刷,是这个意思吧

感觉现在人好多,刷起来会很痛苦

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kal_008 发表于 2019-8-5 17:03
5年后没工资发了

留学生 钓鱼 钱还是很好来的

mamamiya 发表于 2019-8-5 18:54
没炮台的图应该可以。不知道有没有高回避男法,飞a+转战争大师,骑士团首饰堆回避,技能配骑士团三分之一 ...

炮台可以用迎击计策搞定
不过既然上迎击计策了,那传送一个剑回避 剑术5 警戒态势+ 剑达人 待伏的剑圣进场找个树林待机钓鱼要好用很多(
(要是有月光把剑达人换成月光就彻底无敌)

king520kyo 发表于 2019-8-5 20:32
设置里打开联网 通讯成功后在教室右上方看到留学生管理员
和他说话可以选择去留学的人  边上会有随机的 ...

警戒态势是飞行的(

通了皇女线。标题的风花雪月有什么含义么,还是纯为了逼格?

言嘉 发表于 2019-8-5 17:26
实在爱蓝毛我建议让她修剑弓转暗杀拿魔法剑或魔法弓……不然她的速没救的
多给她资源可以转白骑士,舞娘 ...

我爱玛丽安奴,二周目我要转舞娘了
一开始不懂,让奔驰上场了

终于刷完了,看结尾cg,其实阿罗伊斯大概可能也许也是个帅大叔吧,不过主角对话非常有损友的感觉,接下来就是二周目,目标蕾雅s

AyaneLin 发表于 2019-8-5 20:59
通了皇女线。标题的风花雪月有什么含义么,还是纯为了逼格?

你看章节名,皇女叫红花,应该还有条线叫银雪,风花雪月这四个字制作组就说了用来代表三级长和主角。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这代最有逼格的地方是不是就是每个月前面那个介绍月份的画

NaYo丶 发表于 2019-8-5 21:22
你看章节名,皇女叫红花,应该还有条线叫银雪,风花雪月这四个字制作组就说了用来代表三级长和男主。

— ...

教会线银雪
青狮线苍月
金鹿还没打

NaYo丶 发表于 2019-8-5 21:22
你看章节名,皇女叫红花,应该还有条线叫银雪,风花雪月这四个字制作组就说了用来代表三级长和男主。

— ...

之前看到代表了三个国家,还纳闷是怎么对应的,才想起来还有章节名

皇女线阿罗伊斯能不死吗他五年前又不能挖,五年后战场上也没特殊对话,还是必须击破的目标,咋救啊

我打到教团突击修道院那章,西提司带人来打,但是打到一半芙莲就会增援出来,必须打死,系统提示我好像不进树林就不会增援出来,但是最后到打西提司最后那儿芙莲还是会换个地方出来,这章是必杀她么,我想想有没有什么方法能不杀她,(还是说杀不杀剧情不一样?就好像之前打金毛一样?)

loveritz 发表于 2019-8-5 21:34
我打到教团突击修道院那章,西提司带人来打,但是打到一半芙莲就会增援出来,必须打死,系统提示我好像不进 ...

用主角上去打,触发对话

bad_alloc 发表于 2019-8-5 21:26
教会线银雪
青狮线苍月
金鹿还没打

金鹿是翠风之章
黑鹫是红花之章
教会是银雪之章
青狮是苍月之章

风花雪月,挺不错的

szz131061 发表于 2019-8-5 21:31
皇女线阿罗伊斯能不死吗他五年前又不能挖,五年后战场上也没特殊对话,还是必须击破的目标,咋救啊[ ...

能挖啊

— from Google Pixel 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

皇女线阿罗伊斯能不死吗他五年前又不能挖,五年后战场上也没特殊对话,还是必须击破的目标,咋救啊[ ...

最后那个月在团长房间可以挖的

皇女线打到10章换了青狮子,现在青狮子进3月了,但是无论哪条线我都觉得教会是黑幕啊...
无非是黑幕1号VS黑幕2号,17岁各种让人不舒服,感觉所有人都被她算计着

头像被屏蔽

Bani82 发表于 2019-8-5 21:50
皇女线打到10章换了青狮子,现在青狮子进3月了,但是无论哪条线我都觉得教会是黑幕啊...
无非是黑幕1号VS黑 ...

蕾雅怕不是整个线路里最圣母的了(除了有非常严重的PTSD),打完一周目我二周目只想早点进教会线和蕾雅支援度S。

一周目看各种动画和暗示都觉得蕾雅是黑幕,只想为了帝国打爆教会。
没想到啊,没想到,原来…………

二周目青狮线下半部分……我已经感觉有点疲劳了……地图重复度太高太高太高了……有点受不了

Bani82 发表于 2019-8-5 21:50
无非是黑幕1号VS黑 ...

17是不是黑幕涉及剧透
但毫无疑问前期剧情把帝国和教会两边都黑了个遍

另外对主角来说,17岁的私心虽然让人不舒服,但她算是游戏里最不把主角当工具人看的人了

紧急求问,莉丝蒂亚的外传不打的话还能白毛S支援吗

零崎不识 发表于 2019-8-5 22:37
紧急求问,莉丝蒂亚的外传不打的话还能白毛S支援吗

金鹿线打了外传也要等到主线披露她的过去时才能触发A支援(好感到了也得等
而且我印象里她的外传是和宰相家的傻儿子一起触发的,触发后就提到了她的过去,然而支援仍然是锁的

所以猜测是锁主线进度

看过人物的支援对话,了解了喜好之后,再回来看日常对话,感觉更有意思了

有没有法系可以学的魔武技能资料,不是魔法,
是类似休伯特转枪可以学到冰枪这种。好像法系都不一样。

bwsusaga 发表于 2019-8-5 22:54
有没有法系可以学的魔武技能资料,不是魔法,
是类似休伯特转枪可以学到冰枪这种。好像法系都不一样。 ...

度盘s/1Rh8rxPzUp39GugjMqJLpDA
提取码:dfzm

ls有人发过了,一个贴吧老哥做的资料整理

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

帝国线可以不杀库罗德?那一关胜利条件不是击败敌将吗,难道要用主角上去杀?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一周目通关看别人的攻略才发现漏了好多专属,为啥好多外传都没触发啊,是有什么条件吗?

五年前可以挖啊,爹死了马上能挖

女狙击手
剩女
老头
左膀右臂
这四个是不是帝国线里时间一到就能挖,不看好感度?

原来特定的两人在用餐时有特殊对话,感觉我三周目都白玩了

二周目才发现,巨魔选项并不糟啊,好多都是能加好感度的

头像被屏蔽

白毛转了重骑士能触发大盾?这是怎么回事有人知道吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

沈经文 发表于 2019-8-6 02:02
白毛转了重骑士能触发大盾?这是怎么回事有人知道吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

射程+2那个法杖的纹章对应效果就是伤害几率减半

cst3108 发表于 2019-8-6 00:09
一周目通关看别人的攻略才发现漏了好多专属,为啥好多外传都没触发啊,是有什么条件吗? ...

角色要求吧,印象里有几条外传要求相关角色同时存活或者在队伍里。

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2