搜索
楼主: 冷泉夜月

[多平台] PS4/NS/PC《SD高达G世纪 火线纵横》专楼,现已发售

dafangwoo 发表于 2019-12-4 23:35
SEED最后联邦的核武舰载机把对面母舰都爆了,地上一撮举着白旗的

下回合,核弹MAP招呼

现在1.6版本逻辑改了,ZAFT不那么喜欢送人头了,核弹也一般是单独攻击而不是地图,进了射程都不会地图

哪天我打完主天使和克总之后看戏试试,原作部队全跑背面去

Seraphoenix 发表于 2021-7-15 10:54
这一代应该没有队长机,只有专用机,把驾驶员配上去就自动变。
日站的一个帖子 ...

以前是扎古放在队长位置给你加个角,再施舍200左右hp,现在仓库里一堆队长机我一开始很疑惑

鱼雷鲨 发表于 2021-7-15 11:00
以前是扎古放在队长位置给你加个角,再施舍200左右hp,现在仓库里一堆队长机我一开始很疑惑 ...

不好意思看了一下,机制是这样的:
队长机和专用机都有。队长机就是配在Master或者Leader位就行。
但是,某些派遣任务,会直接给队长机,这是特殊的永久队长机。
详情

谢,看来不需要游击,普通的支援防御就行?

居然还有单挑原作人物的时候才会出现的台词,卡咖喱vs金色异端弟弟这种……

加射程的应该在铁血tv最后一关。

萌新发现了个逃课窍门,开局用dlc的异端开发出m1a异端,然后旋风高达和m1a异端设计,出观星者高达,观星者6级,开发强袭自由高达

现在NS版运行的如何了?

头像被屏蔽

雾岛雫 发表于 2021-7-15 16:03
萌新发现了个逃课窍门,开局用dlc的异端开发出m1a异端,然后旋风高达和m1a异端设计,出观星者高达,观星者6 ...

这个也是用来刷钱的门法之一,当然我喜欢用高达W→败荣W→高达EW拿来刷钱更快

雾岛雫 发表于 2021-7-15 16:03
萌新发现了个逃课窍门,开局用dlc的异端开发出m1a异端,然后旋风高达和m1a异端设计,出观星者高达,观星者6 ...

那个异端升级比较贵吧

鱼雷鲨 发表于 2021-7-15 16:55
那个异端升级比较贵吧

你还管异端干嘛,这游戏就塞满一船观星者进化强自赚差价。重点只有签前后差价多少,三段跳或者10多级进化那些在资本家眼里都是不存在的。

hsyg 发表于 2021-7-15 18:12
你还管异端干嘛,这游戏就塞满一船观星者进化强自赚差价。重点只有签前后差价多少,三段跳或者10多级进化 ...

要10多级进化不算事的话,我正好刚点出来铁血那个小虫子,20级开发长得像合金装备的MA,能赚钱吗?

stage111st 发表于 2021-7-15 16:35
oo剧场版拿到托勒密2更牛

说实话战舰刷起来太慢了,进度条都不怎么涨

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鱼雷鲨 发表于 2021-7-15 19:03
要10多级进化不算事的话,我正好刚点出来铁血那个小虫子,20级开发长得像合金装备的MA,能赚钱吗? ...

进化ma的都是大赚,问题是等级越高exp需求越大。铁血ma这经验够78只观星改强自了。

wcorvo 发表于 2021-7-16 09:07
这破游戏我修改器开了3倍速无限钱和多倍get槽玩了下还是玩不下去
剧情都看过了不说,大部分关卡就是 ...

教科书本身能有什么乐趣,你这玩法还不如看动画。除非你是千叶粉来看蛋蛋外传那个挂逼发疯,那你肯定爽到。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2021-7-16 10:05
我没打几关就发现捕获列表有个东西卖了拿100万,也不知道哪儿来的,反正这游戏并不缺钱 ...

那是季票给的绿金块,还有个金块是补充包给的300万

stage111st 发表于 2021-7-16 10:05
我没打几关就发现捕获列表有个东西卖了拿100万,也不知道哪儿来的,反正这游戏并不缺钱 ...

这游戏就是要边打边刷,不刷就是100%重复作业。没啥需要奇怪的。不是为了挑战高难度,随便过过剧情就是这样。这点历来如此。
这游戏是不缺钱。刷钱只是为了过剧情的时候多点目标。一个tv剧本算一周目,这游戏和尼尔一样强制5,6周目。你啥都不缺,那只能自己寻找你的2b大屁股。

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2021-7-16 10:49
普通版没钱就买w的小蓝船,30万不到不需要很久吧?机体就用初始的凤凰那几台一路开发打hard难度gunit无线 ...

换了下说法,反正这游戏成长期就前几个剧本。一穷二白只是为了延长有事干的时间而已。

鱼雷鲨 发表于 2021-7-15 19:03
要10多级进化不算事的话,我正好刚点出来铁血那个小虫子,20级开发长得像合金装备的MA,能赚钱吗? ...

你是PC版要刷钱委派任务调本地时间啊,瞬间完成不耗道具。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2021-7-16 11:02
你是PC版要刷钱委派任务调本地时间啊,瞬间完成不耗道具。

调时间好像不成功,我的电脑开着onedrive好像会影响存档

鱼雷鲨 发表于 2021-7-16 11:18
调时间好像不成功,我的电脑开着onedrive好像会影响存档

委派任务的时候本来就不能存档啊,委派好了直接调啊

都PC了,直接上风灵月影快多了

鱼雷鲨 发表于 2021-7-16 11:18

哪这么麻烦,直接把那个减时间道具改个几百个就行了

saberserker 发表于 2021-7-16 11:40
哪这么麻烦,直接把那个减时间道具改个几百个就行了

改都改了不直接改钱吗

卡奥斯·克斯拉 发表于 2021-7-16 12:13
改都改了不直接改钱吗

DLC和特殊机体还是要做远征的

卡奥斯·克斯拉 发表于 2021-7-16 11:20
委派任务的时候本来就不能存档啊,委派好了直接调啊

委派之后关游戏,把时间改了一天,再打开游戏,冷却变化

hsyg 发表于 2021-7-15 18:12
你还管异端干嘛,这游戏就塞满一船观星者进化强自赚差价。重点只有签前后差价多少,三段跳或者10多级进化 ...

我有一堆观星者了,哪个委派任务比较好用?

鱼雷鲨 发表于 2021-7-16 12:27
委派之后关游戏,把时间改了一天,再打开游戏,冷却变化

不用退游戏的切出来直接改啊,然后切回去就好了

卡奥斯·克斯拉 发表于 2021-7-16 14:09
不用退游戏的切出来直接改啊,然后切回去就好了

我也试了,不起作用,可能是游戏读取网络时间?

RUANHYC 发表于 2020-3-13 16:24
建议给位让格拉汉姆用石破天惊拳,xswl

他是这代亲儿子,摆明了见过G世纪的系统和其他世界

鱼雷鲨 发表于 2021-7-15 02:55
再挖一下这楼,驾驶员的加射程技能在哪里刷比较好?我只知道观星者2有

射程技能几个大类里选两种,每个各加1

射击知识,格斗知识,最简单粗暴但是lv2不真正提升输出(加会心率,但是这游戏一大半时间都在强制super critical),所以lv1足够用
第二类物理知识,光学知识,不太推荐到dlc可以换掉了,问题就是不涵盖特殊,专门对应几台大管照射机可以用光学,帅酷强或者dx普通水枪也有相当火力而且节约en/mp意义上还需要用的也可以上;巴巴拖斯雷克斯这种觉醒也是物理的就完全等于格斗知识。
第三种是射击能力ex1,dlc技能拿到了就换上吧,最好的敌方个人觉得是铁血月钢第三关,在月钢里的狙击机好像叫乌巴鲁上,不需要inferno等级解锁关卡比较靠前不难打还有阿斯塔罗助阵开局对狙削血。拿完技能不触发secret通过跑路,不过装备上全队还是要来回刷很多遍... 这位黄毛在低难度也带着射击知识

海克托尔 发表于 2021-7-16 08:41
00tv的护送小船关没做测试吗,走位卡的太死了吧,赶路把前场清了还TM刷增援 ...

这是少数像个slg游戏的部分了,要用到些g世纪设计,直接过去1对1打肯定要灭的。
核心思路是,
1游击连携击破后算发起人的step
2援护击破算发起人的step,轮流能援护推进,计算一下可以做到下到左到上这样一回合内阵地转移
3回合输出最大化是放着final step的机体使劲援护完再最后行动

堪比g世纪f79开局第一关,三台飓风志愿兵面对两船扎古必须援护车轮(f第一次加入step)

hsyg 发表于 2021-7-16 09:57
进化ma的都是大赚,问题是等级越高exp需求越大。铁血ma这经验够78只观星改强自了。 ...

确实,小虫子挂机挂了三四天

头像被屏蔽

头像被屏蔽