搜索
楼主: 冷泉夜月

[多平台] PS4/NS/PC《SD高达G世纪 火线纵横》专楼,现已发售

roxas.sora 发表于 2020-1-9 14:40
姐姐这面板...虽然我猜到魅力最高,但是格斗和射击是不是高了点.............贝傲天居然比姐姐便宜 ...

求告诉一下奶茶的苏帕拍骆驼效果是什么

哆哆鸡 发表于 2020-1-9 11:00
新dlc派遣都开出来了,这肛自己武装性能和数量还没姐姐的g奥秘高,残念啊,难道后面还会出dlc? ...

后续dlc会有完美背包

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

AIOS 发表于 2020-1-9 15:17
求告诉一下奶茶的苏帕拍骆驼效果是什么

击坠数越多追加伤害越高,超级大后期技能

roxas.sora 发表于 2020-1-9 15:37
击坠数越多追加伤害越高,超级大后期技能

这是单场战斗有效还是永久有效啊?

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

逻辑自闭症 发表于 2020-1-9 15:51
这是单场战斗有效还是永久有效啊?

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

每击坠一机,伤害+5点,而且加成永远有效

roxas.sora 发表于 2020-1-9 16:00
每击坠一机,伤害+5点,而且加成永远有效

最强增伤技能了吧

逻辑自闭症 发表于 2020-1-9 16:27
最强增伤技能了吧

超级大后期,现在不知道有没有上限

roxas.sora 发表于 2020-1-9 17:02
超级大后期,现在不知道有没有上限

应该有上限吧(或者只在该地图有效)。没上限还了得
我现在手里角色最高击坠数已经几千了(都没刷多久),没上限的话几千的击坠就等于追加了破万的伤害了,随便一把小米加**都比别人满状态还强可还行,尤其蛋蛋剧场版最后一关无限增援,一场下来就几百的击坠啊。刷一天直接毁天灭地了啊

港服有免费的DLC内容么?我更新后只有付费的DLC内容

amuro_lu 发表于 2020-1-11 18:25
港服有免费的DLC内容么?我更新后只有付费的DLC内容

免费的目前就独眼和海涅命运

为啥我更新了也没有这两个?明明付费第二次DLC都有了

amuro_lu 发表于 2020-1-11 18:34
为啥我更新了也没有这两个?明明付费第二次DLC都有了

之前港服eshop还不能用的时候要去港服官网走第三方网站领dlc码换,现在应该可以直接在eshop领了?我自己也忘了还有个海涅没领……

港服领不了可以去日服领 都一样的

acg_gyanc 发表于 2020-1-11 20:11
之前港服eshop还不能用的时候要去港服官网走第三方网站领dlc码换,现在应该可以直接在eshop领了?我自己 ...

谢谢,是要去eshop领一下,不是自动下载的

第三弹DLC的PV还不放么,第二弹的时候放的那么快,我还想看看多蒙开神高呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

好像出bug了,单项能力如果点到999就不会有技能加伤了。比如我觉醒999,再学个觉醒LV6,照理说应该会有加伤,但是已经没有了,同条件如果没点到999还是会有觉醒加伤,格射同理

阿哥2,x的两个爪子高达,阿哥1老爷爷机这期dlc的动画演出只有 粗糙 两个字
橙的命运也不想看了换色版

assdfe123 发表于 2020-1-12 23:08
好像出bug了,单项能力如果点到999就不会有技能加伤了。比如我觉醒999,再学个觉醒LV6,照理说应该会有加伤 ...

本来数值就是999封顶,所以才说后期所有这些加能力的技能都没用,因为只要有cap人人都能999,自带伤害技能的人更强就是这个道理

最近游戏经常在编成画面头像变黑,然后回游戏内主菜单就死机,是版本问题吗?还是我机器坏了,ns版

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

白了 两点小tips
1.难度越高不不止敌方会变强,我方数值也会提升,一些只能用原作机体做的任务(00最后一关35个机器人)可以去hell难度做
2.派遣任务是出击人数平分的,100%成功率的情况下越少人参与单人/机体经验越多,适合做75级机体奖杯,性价比最高的是DLC的关卡,4W经验/4小时(可能是5小时不记得了)

sagajytc 发表于 2020-1-14 18:51
最近游戏经常在编成画面头像变黑,然后回游戏内主菜单就死机,是版本问题吗?还是我机器坏了,ns版

--  ...

尊贵NS版独享bug而已,遇到好几次了

第三弹dlc什么时候公布pv啊

2月dlc居然一点消息都没

2月dlc有眉目了吗?

2月dlc有眉目了吗?希望能有age fx和g自己完美包

后面DLC内容出了

DLC不就是几个排遣任务吗。我是一点期待都没有

lbzlxx 发表于 2020-2-7 22:24
后面DLC内容出了

所以第三弹是什么

今天把W的5小强买了
然后发现
这好像和EW比起来没什么区别啊

高达X 3号机这个倒没想到

尤金五个回合过去那里怎么打,试了好多次都是差一格,气死我了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

lelouchlzc 发表于 2020-2-8 08:48
尤金五个回合过去那里怎么打,试了好多次都是差一格,气死我了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Androi ...

渔火拖个船移动只有6,船爆了就是7,所以比较理想的是第三回完事让敌人打爆露出本体。四五回合用本体移动距离足够。
过两天的dlc有个是修正超级驾驶员的补正效果的,添加上限。这玩意我一直以为是有上限的,没想到官方居然没给上限,这么浅显易懂的道理官方居然都想不到

头像被屏蔽

哈雅娜高达尖兵+准变革者,确实是很厉害又可爱

不过我比较不平的是为什么哈那优没有准变革者的技能,明明是哈雅娜的姐姐(

久井路路 发表于 2020-2-12 04:06
哈雅娜高达尖兵+准变革者,确实是很厉害又可爱

不过我比较不平的是为什么哈那优没有准变革者的技能,明明 ...

可能是因为一个真实肉体一个数据投影吧

超级驾驶员这个技能被修改了,估计设了一个上限

DLC出的那么晚,还只是个派遣任务连个剧情关卡都没有,真是一点兴趣也没有

头像被屏蔽

想要的机体都在3月
真的出太慢

之后还有DLC吗

没有追加任务,光有派遣有毛用