搜索
楼主: 冷泉夜月

[多平台] PS4/NS/PC《SD高达G世纪 火线纵横》专楼,现已发售

女神アイギス 发表于 2020-3-6 08:17
OP获取是按各稀有度内顺序的
我查了一下+1编组这个op顺序是17,肯定要很靠后才拿得到了,老老实实攒钱买 ...

昨晚把蛋蛋剧场版通了,钱又用来购入傻子那了(20w那台,非最终天花板)
托勒密2要在哪关get啊,攻击力太低了,总不能是剧场版第三话吧,等托2出场的时候又有回合限制了

托勒密2改剧场版靠GET获得,只能打剧场版第一关

pandaman7777 发表于 2020-3-6 09:01
昨晚把蛋蛋剧场版通了,钱又用来购入傻子那了(20w那台,非最终天花板)
托勒密2要在哪关get啊,攻击力太 ...

剧场第一关,每回合留一个残血就行了,没带舰载机攻击是挺低的233

顶级机体拿钱买讲真有点伤,从比较便宜的机体开发上去会好点,你想想这代主要的赚钱方式不就是便宜开发贵的拆……

要人就没办法了,人是真的贵

hsyg 发表于 2020-3-6 08:51
?所以任务那些获得一个铜银金稀有度OP,原来不是固定的?是无论完成哪个都按表出那么傻逼?
我以为是每 ...

我其实本来以为是随机的,所以说要看脸,结果脸都不看,必须任务做到快清光才给

话说有个问题,如果战场上击破敌人得到技能后不现场用驾驶员本人学习,而是去到整备画面学习技能,就要花钱了么

对,学技能最花钱,一个超级驾驶员就30万,5个技能下来基本100多万就没了

pandaman7777 发表于 2020-3-6 13:31
话说有个问题,如果战场上击破敌人得到技能后不现场用驾驶员本人学习,而是去到整备画面学习技能,就要花钱 ...

前期没几个技能有用的,不要在乎那么多
能刷出来的技能顶多2W3W一个,LS30W那个只能给钱学你也跑不了
而且高级能力都是每个剧本最后几关出来的,你能打到那就不缺这个钱了,更何况你都不一定出。

早期你就先刷铁血第3关能出领导力+ 12 后面豆豆眉还是谁有+3,算全剧本里最早的
总之这3个技能全给舰长加上直接指挥范围+6,要是本身指挥999那范围接近10多格
加上战舰本身的移动,一个回合覆盖范围近20格的全图多目标攻击,根本不存在腿短或者攻击次数少的问题

hsyg 发表于 2020-3-6 15:14
前期没几个技能有用的,不要在乎那么多
能刷出来的技能顶多2W3W一个,LS30W那个只能给钱学你也跑不了
而 ...

嗯领导力123都有好几个了,还没给人吃呢,是要新建一个原创人物,加上不获取经验的技能来做舰长吧

就算想给现在的舰长吃,跑得实在太慢了orz, 另外给人花钱装上的能力是就固定死了么,只能通过设定别的能力芯片来覆盖,是没法取下来的对吧

女神アイギス 发表于 2020-3-6 08:17
OP获取是按各稀有度内顺序的
我查了一下+1编组这个op顺序是17,肯定要很靠后才拿得到了,老老实实攒钱买 ...

我记得以前都挺早的,这次这么搞不至于就为了个首发吧,真解锁了都不需要这芯片了

评分

ww-stl -1 回敬

pandaman7777 发表于 2020-3-6 17:56
嗯领导力123都有好几个了,还没给人吃呢,是要新建一个原创人物,加上不获取经验的技能来做舰长吧

就算 ...

不需要给舰长带现状维持,要养ms赚钱一般是给ms驾驶员带
其实不带也没关系只是慢点,但你还收获了一队有好技能的驾驶
移动速度买到好母舰之前是无解的,只能拼命堆指挥范围
建议直接让舰长打掉带对应技能的人就可以免费装上了
指挥上升和统制两种技能都可以加射程,不同级别可以都装
技能装上就拿不下来了只能覆盖

yla 发表于 2020-3-6 20:16
我记得以前都挺早的,这次这么搞不至于就为了个首发吧,真解锁了都不需要这芯片了 ...

我觉得纯粹就是数值策划没想清楚

pandaman7777 发表于 2020-3-6 17:56

就算 ...

能力单纯删除可以,因为这游戏没有覆盖……你必须先删除了技能才能学新的。
战舰联攻是把战舰获得的EXP复制一份给所有参与的人和机体,完全不需要考虑EXP分配的问题。
给舰长装上是因为99级了别浪费经验多分点给后面的船员。没99级完全不需要研究这个。

领导力本身不是高级技能,再刷也很简单。不必太纠结。
如果不想浪费自然是优先给本作最强舰长铁血豆豆眉,感受全程冈妈化身配你战斗的快乐

hsyg 发表于 2020-3-6 20:19
能力单纯删除可以,因为这游戏没有覆盖……你必须先删除了技能才能学新的。
战舰联攻是把战舰获得的EXP复 ...

喷了,倒是刚好拿到了豆豆眉,干脆就把初始土味双马尾妹子换了吧  233
冈妈化身难道不是蝴蝶女

豆豆眉果然好用,专属技能太bug了,昨晚算是把第一桶金给搞定了,现在可以稳定地刷月钢第一话,准备再搞一队就上铁血9了,刷钱还是爽,真香

不过我又来问低级问题了……我看每个角色随着升级都会学到新的技能(精神?)每人同时只能带一个技能是么,可是我找不到在哪里设置,永远是set的第一个精神,好捉急

pandaman7777 发表于 2020-3-7 09:35
豆豆眉果然好用,专属技能太bug了,昨晚算是把第一桶金给搞定了,现在可以稳定地刷月钢第一话,准备再搞一 ...

船的精神在船长那设置,驾驶员的在MASTER驾驶员那。

在培养里设定。来自: iPhone客户端

pandaman7777 发表于 2020-3-7 09:35
豆豆眉果然好用,专属技能太bug了,昨晚算是把第一桶金给搞定了,现在可以稳定地刷月钢第一话,准备再搞一 ...

人物育成里不是有三页么,其中一页就是SET精神。

这作数值策划有问题的地方感觉真的是数之不尽,要是玩蒸汽版我怕不是会把整个游戏改一遍

hsyg 发表于 2020-3-7 09:45
船的精神在船长那设置,驾驶员的在MASTER驾驶员那。

妈耶,居然要去培养画面,真的是服气了……这游戏各种膈应人的交互和设定,果然是硬核粉丝向……太不友好了

育成里面设置累,编队界面舰长和master里可以直接设整个舰队和小队的精神

编程那主要是项目太多(而且基本除了精神选择其他都没有意义……
所以不容易注意到

hsyg 发表于 2020-3-7 10:45
编程那主要是项目太多(而且基本除了精神选择其他都没有意义……
所以不容易注意到 ...

大佬还有个问题,我照着铁血9关的刷钱攻略打发现母舰的输出不够,9锁的时候秒不了小兵,高等级那条船8锁上精神才能稳定秒掉杂兵,而且也没办法做到2炮一个哈斯蒙,想问下达到高效刷钱的需求,是不是只能给母舰多升级把攻击力和机动性提起来了。有大概的门槛数据么,我看攻略里都是双999,靠升级加那点数值太慢了目前强化配件好像都比较初级,都是+60的,堆不了多高

已过保质期 发表于 2020-3-5 15:40
人物数值越高伤害越高,每次伤害后都会显示哪些技能增加了多少伤害。最强的应该是超浪费之人这个技能,直 ...

最强的现在肯定是超级驾驶员啊,击破数*5的额外伤害(上限50000)。相当于你正常计算的伤害然后额外再追加50000的伤害。

pandaman7777 发表于 2020-3-7 14:55
大佬还有个问题,我照着铁血9关的刷钱攻略打发现母舰的输出不够,9锁的时候秒不了小兵,高等级那条船8锁上 ...

联攻加伤害主要靠能力,还有OP特殊天线。就是直接+500 1000 1500那些。
中后期关卡基本都是只能8锁。你要觉得输出不够最佳办法是多来一条船。
另外就是精神也分几种规格,单发最大伤害除了单体爆发之外,还可以直接开局用精神加到超强气。这样伤害还能更多一点。

pandaman7777 发表于 2020-3-7 14:55
大佬还有个问题,我照着铁血9关的刷钱攻略打发现母舰的输出不够,9锁的时候秒不了小兵,高等级那条船8锁上 ...

我之前跟你说过攻击伽马3的持有者特征,你练出来了吗,翻三倍还打不死?
不对啊我记得第一季三明就有啊233,你不是早就买了?

三明还没到30级,人物等级升得有点慢是开巴巴托斯打的,没有坐船练级的关系吧  @女神アイギス   
我回去翻翻都有谁有三倍攻击

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今天更新了什么?

头像被屏蔽

多蒙格斗值280,史上被黑最惨的一次

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

真贝尔奈普斯 发表于 2020-3-12 11:15
多蒙格斗值280,史上被黑最惨的一次

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

初始格斗裸面板还没阿莲比高,可以说非常地初期了……

后悔买机票了,后面几单下下来看下动画就没打开过游戏了

280??? 是380打错字了吧

看看月光炮,客串的人也就那么回事啦

都玩到现在了,人物数值也没什么关系了吧,随便都可以堆满

lbzlxx 发表于 2020-03-12 11:33:12
都玩到现在了,人物数值也没什么关系了吧,随便都可以堆满
但也不能连三日月的格斗值都比不过吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

AGE FX跟G完美可以玩了吗,PS4开启

本来想看看师丈用石破的特写配大炮机体的,发现没有,以为是绑定,然后用神高居然还另外有黄金特定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册