搜索
楼主: 冷泉夜月

[多平台] PS4/NS/PC《SD高达G世纪 火线纵横》专楼,现已发售

看到杂志配信异端天照的具体属性瞬间就不香了,适性BBB,武装4700,稀有金属Ω=高达尼姆合金可还行

头像被屏蔽

nsevit 发表于 2019-12-26 14:06
求问一下关于本作各种属性、适应性作用、计算公式这些哪里能查到?以前超越世界都是机体无脑加攻,这作听说 ...

结论就是,本作联击伤害和参与机体的机动值、联击发动者的魅力正相关,机动在本作还影响命中,机师的射击格斗值会提升武装的伤害,所以机体先加机动,再点攻击,en也可以点一些,999攻击和700攻再配点其他的比没有优势,防御类型专精的机体机师可以点一些防御

一个问题,格斗技术光学技术的射程能叠加吗,我现在还没出3级技能没试过

bld 发表于 2019-12-26 14:25
一个问题,格斗技术光学技术的射程能叠加吗,我现在还没出3级技能没试过

能,但是一个武装反正最大射程只能额外+2,多了都是无效的

bld 发表于 2019-12-26 14:25

这类技能应该没3级。

椎名mafuyu 发表于 2019-12-25 23:36
异端高达金色机・天照大御神
https://www.bilibili.com/video/av80616482
勋爵・异端Ω(蕴・奥) 全武装

还行吧,天照还可以,异端Ω挺一般的。 不过跟巴巴托斯帝王比还是差这一截。还是巴巴托斯更超级系一些。

蓝色小飞机母舰有特殊回避动画哦。。绕着光束翻滚一圈牛逼炸了,还有特殊射击,除了不能再动我简直想母舰单机无双。。

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

newtype9 发表于 2019-12-26 14:49
还行吧,天照还可以,异端Ω挺一般的。 不过跟巴巴托斯帝王比还是差这一截。还是巴巴托斯更超 ...

这都啥... 没看过真的以为是铁血里来的
种的防御科技树大致在抗传统动能武器比较完整,抗热能武器未小型化(阳电子reflector)/未普及(光盾)
他有什么特别的原因不配备beam吗

有没有刷OO的HELL最后一关的好方法啊。。。尼玛场景2不能用自机就那几个破NPC是真的难打。。。还要SLG来RNG。。。

我丢,威吓只有OO最后一关可以刷么。。。有什么诀窍不,场景2不能用自机的HELL是真的不能乱打。。。还要经常SL,效率也太低了8!

反击的马沙 发表于 2019-12-28 09:38
我丢,威吓只有OO最后一关可以刷么。。。有什么诀窍不,场景2不能用自机的HELL是真的不能乱打。。。还要经 ...

w外传最后一关,不过那个boss是威吓和暗黑大将军二选一掉落

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

反击的马沙 发表于 2019-12-28 09:38
我丢,威吓只有OO最后一关可以刷么。。。有什么诀窍不,场景2不能用自机的HELL是真的不能乱打。。。还要经 ...

威压有个远征可以刷。

但是这关出的高达尖兵没找到哪个远征能刷…

才发现观星者那首BGM好棒 哪里有完全版啊

铁血推完了,动画恶心的够戗,游戏里反倒挺悲壮的,最后宇宙一顿钢钉下来把巴巴托斯跟古辛打成战损状态了,你们咋就不知道躲到玩家的母舰下面去呢,你看满地图我们玩家的机体毛事没有
另外可能是官方也觉得那个不要停下来的梗实在太煞风景了,所以游戏里也没敢把那画面重现出来

newtype9 发表于 2019-12-28 21:58
铁血推完了,动画恶心的够戗,游戏里反倒挺悲壮的,最后宇宙一顿钢钉下来把巴巴托斯跟古辛打成战损状态了, ...

西诺那一段不行

wzq121314 发表于 2019-12-28 16:41
才发现观星者那首BGM好棒 哪里有完全版啊

QQ音乐搜STARGAZER
我没玩游戏但是我猜你说的是这个

问下hell的技能掉落二选一是不能sl的吗,读档好几次掉的都是同一个

沃日,我真是艹了,55个小时了才发现原来编成是可以调成4舰队或者4游击的

没时间打  收菜收到33%图鉴  
希望过年有空推能先收菜收到50%吧

110个钟头白金了,等dlc

i5 6500集显能带得动吗?

—— 来自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

铁血真是糟蹋了横山克的作曲...

失之,我命 发表于 2020-1-1 09:08
铁血真是糟蹋了横山克的作曲...

是啊,音乐是真的好

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

00第十关那个护送NPC的怎么搞,打了好几次都被打爆运输船
这关太恶心了,几个陨石卡位置,敌人还优先打NPC,站在前面都吸引不了火力

速杀敌人就是了

月华刹那 发表于 2020-1-1 16:32
这关太恶心了,几个陨石卡位置,敌人还优先打NPC ...

多利用洛哥和提子的援护攻击和击落再动,站位也要注意,母舰不要挡了NPc的走位

逻辑自闭症 发表于 2020-1-1 10:45
是啊,音乐是真的好

音乐和机设都相当好,不错的战斗场景也有很多

迷路的石头 发表于 2020-1-1 19:47
音乐和机设都相当好,不错的战斗场景也有很多

架不住胡乱折腾,活活搞死潜力作

acg_gyanc 发表于 2019-12-31 21:47:40
沃日,我真是艹了,55个小时了才发现原来编成是可以调成4舰队或者4游击的
真的吗 我还不知道

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

哈曼的YY 发表于 2020-1-2 02:27
真的吗 我还不知道

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

编成界面按下左摇杆

dio999 发表于 2020-1-1 19:27
多利用洛哥和提子的援护攻击和击落再动,站位也要注意,母舰不要挡了NPc的走位 ...

有意识的挡第一波2个船能减少不少压力,起码让第一波2个船分开2个回合到达
这样压力会低很多
第二波就绝对不能挡,不过7回合没完成也就少2500分把NPC堵住死也不是不行

只要先把敌人都搞死,就不会被打爆
这作强推联攻非要不用的话太恶心了

我一开始就是阿雷路亚全力突前,靠再动冲到绿区把2000次他们杀了,洛弟和提子一上一下清兵前进,第二波伏兵出来后还把傻子那调回来杀了几个

感觉蛋蛋这个最后一场太恶意了,强行打两遍
先是母舰6回合到绿色区域,但是路易斯会强行冲过来堵住母舰路线,打吧路易斯和沙慈任务失败,不打吧隐藏没法触发。
然后第二面要用NPC打,托勒密一个+0高达勉强能用,其他人包括2000次都没法用,2000男3个人打不死一个GNX3,3打1都会被反杀,会不会玩。还有1回合35台无人机的挑战,右边三个NPC居然会MISS,都无语了。

genessis 发表于 2020-1-2 11:26
先是母舰6回合到绿色区域,但是路易斯会强行冲过来堵住母舰路线 ...

这么恶心吗?我方单位没法表里切换吗。

newtype9 发表于 2020-1-2 12:08
这么恶心吗?我方单位没法表里切换吗。

那关确实很恶意的,但是要一次性又打隐藏又做任务是可以的,不过RNG需要SL几次。。。

头像被屏蔽

genessis 发表于 2020-1-2 11:26
先是母舰6回合到绿色区域,但是路易斯会强行冲过来堵住母舰路线 ...

善用战舰联攻,我extra难度,NPC没出什么乱子,一枪一个机器人,优先打爆远的,其余等自己走过来送死

GNX虽然硬,但是战舰联攻之后基本就残了,收人头就好
刹那一开始往前冲随便打几下614就仆街了,条件要达成不难的,或者说本作就没什么难的地方

游戏区这翻页实在蛋疼,只能看到有消息但是在新一页里,帖子里面看不到最新一页,只能靠看引用id的历史发言来确认内容了
主要是蛋蛋里的强力人物跟机体基本都在剧场版,所以先打的剧场版,之后推的别的剧本,现在机体人物都差不多了,就越来越懒的推了,导致蛋蛋tv版的剧本到现在还没开始玩。
像铁血到后面也是敌人又多又恶心还经常要跟npc分开打,但是好在铁血那边的剧本可以切表里,让npc切到我们这边或者我方单位切过去救援都方便,要是只靠npc打的,尤其后面剧本又臭又长敌人还奇多的话,打一次要几个小时啊