搜索
楼主: 冷泉夜月

[多平台] PS4/NS/PC《SD高达G世纪 火线纵横》专楼,现已发售

头像被屏蔽

bwsusaga 发表于 2019-12-17 07:02
steam版的优势就是静态修改,
还可以自已导图做各种原创机师,
再加上BGM自由替换

我看到人家做的绫波丽 明日香 碇真嗣 相良宗介 我已经懵了。。。。。。。。玩个P的NS。

主要是能自己回en的我就放战舰里,不能的就放游击,不然一不小心爽太远没en就麻烦了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

派遣任务的解锁是有什么条件吗,突然发现可以开始捞战损的深度重锻古辛了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

推一个自制的女性自定义机师素材替换MOD
和谐,呐呐呐

naclken. 发表于 2019-12-19 00:37
推一个自制的女性自定义机师素材替换MOD
和谐,呐呐呐

问个问题,我替换人物DDS文件时还好,
但遇上立绘在TXD文件里时,我需要先改成RAR解包里面的DDS文件,但改好后要怎么保存成原本的TXD格式?
我是在RAR文件里添加改好的DDS复盖,完了直接改后缀

bwsusaga 发表于 2019-12-19 01:10
问个问题,我替换人物DDS文件时还好,
但遇上立绘在TXD文件里时,我需要先改成RAR解包里面的DDS文件,但 ...

你添加的方式是正确的,不过不需要改后缀名,可以直接用winrar打开txd文件的。

所有人用TRANS-AM都有台词?真正的互相理解了啊  其他系列的机体也有这样的吗

yzj134100 发表于 2019-12-19 12:43
所有人用TRANS-AM都有台词?真正的互相理解了啊  其他系列的机体也有这样的吗 ...

蒂法没有

头像被屏蔽

yzj134100 发表于 2019-12-19 12:43
所有人用TRANS-AM都有台词?真正的互相理解了啊  其他系列的机体也有这样的吗 ...

transam几乎都有,有些人不会念出来但是几乎都有特别台词。其他系列就少得多了,有梗的才会有特殊台词,我那天看到希罗上00有特殊台词笑爆了。

trans-am这次大部分人都有台词了,有些算是另一种trans-am了,比如某妹子用transam的招数会变成太阳炉的叫法。

相对的应该是浮游炮的台词更稀有,这作目前只有凤凰高达是浮游炮是Funnel的叫法,能喊出来的人好像不错。

当然我还是喜欢铁血里拉芙达的trans-am的欢乐喊法,而且用龙骑兵浮游炮的武器还会说我不擅长这类武器耶,驾驶高达则是就算是高达骨架我也能操作自如。

另外有哪些母舰有特殊回避动作的?

派遣的成功率除了满足条件外还有提高的办法吗

头像被屏蔽

菈姆 发表于 2019-12-19 14:23

队伍整体配置的能力足够高的话就可以无视那些条件了,当然最基础的条件最好满足,比如要求战舰或者游击这种满足是最好的,剩下的能力条件可以无视,只要你队伍够强基本就是100%了。

更新了以后发现掉毛养殖场垮了,不能直接7级开发到掉毛了,有没有新的赚钱方法?

KTD 发表于 2019-12-19 14:34
更新了以后发现掉毛养殖场垮了,不能直接7级开发到掉毛了,有没有新的赚钱方法? ...

观星8级升强自还在么?一直用的这个刷,效率记得比掉毛高

为啥你们都打的那么快
80个小时
我才打完蛋蛋和铁血的所有关

菈姆 发表于 2019-12-19 14:23:31
看贴吧的说法是还有机体的地形适应性,比如铁血的派遣,机体地的适应性在b及以上就有效。有些派遣没在条件里标明的好像也有效果

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

慈爱能和补给叠加吗?然后master的补给和母舰的补给可以叠加吗?

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

尼玛,终于决定把铁血补了
然后恶心的不行
冈妈必须死

是不是还有架万用公交车机体无法登陆也不会在图鉴里显示,又或者要后续dlc才出呢。
我机体图鉴就差两架水中地形的机体没开发或者设计了(还没打到有水的关卡所以暂时不弄了),但是发现图鉴里绝大部分机体设计那里都有个黑影的残缺机体,看小图的模糊样子好像都是同一架。哦对,还有一架隐藏机体阿赖耶识限制解除的巴巴托斯,不会是这架吧。

我试下来,蒂法,拉克丝,米娅,奥布三人娘,几个原创女角色
一堆官方觉得你不会拿她去开高达的台词少的角色都没有
讲个笑话,00船上除了皇以外都不会说(除了那个变革者),电视姬直接一条绿到不了超强气

上坂莲华 发表于 2019-12-20 01:15
一堆官方觉得你不会拿她去开高达的台 ...

绿条也没事,给她搭乘列兵型权天使,它那个gn高出力米加发射器就是trans-am,没有气力要求,随便放。

newtype9 发表于 2019-12-20 00:57
是不是还有架万用公交车机体无法登陆也不会在图鉴里显示,又或者要后续dlc才出呢。
我机体图鉴就差两架水中 ...

专用机

踏板的话应该是在原创系里

彼方的心 发表于 2019-12-18 21:28:10
大天使号不能补EN,密涅瓦可以
个人感觉本作大多数机体en基本不缺,还好啦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

newtype9 发表于 2019-12-20 00:57
我机体图鉴就差两架水中 ...

超越之龙

评分

newtype9 + 1 好评加鹅

上坂莲华 发表于 2019-12-20 01:15
一堆官方觉得你不会拿她去开高达的台 ...

草 我还想听涅普的transam 原来没有配

这教科书吧 剧情又大刀阔斧的砍 铁血二季中期很重要的地球上的冲突直接剧情带过 外带其中登场的机体也没出现 要靠开发出来 然后打完看铁血图鉴是max-1/max 差的就是这机

又砍剧情又为了推连携堆怪 一关几百个怪 刚开始没感觉 通了一个剧本感觉就是注水严重
然后这样的剧本还有好几个......你不如还是做大乱斗或者搞凤凰线剧情吧

这架机体要打最后隐藏关出来后才能追加到图鉴里吗?

captoon 发表于 2019-12-20 08:51
专用机

踏板的话应该是在原创系里

主要我机体图鉴看了下能登录的都登录了,而且因为强迫症的关系,这作的机体战斗动画全都看了,包括指挥官的专属的这些能看的都看了(还特意超强气状态下,也就特殊回避会漏看),就剩无法登录的剧情机体以及两架水里机体了,再有就是巴巴托斯帝王形态右边的问号头机体了。而一些人物的专用机体无非就是原机体搭乘专属人物而已。能complete的都完事了。

newtype9 发表于 2019-12-20 10:03
主要我机体图鉴看了下能登录的都登录了,而且因为强迫症的关系,这作的机体战斗动画全都看了,包括指挥官 ...

铁血剧情通了吗?通了应该全了

巴巴托斯那台我记得是剧情机体

captoon 发表于 2019-12-20 10:10
铁血剧情通了吗?通了应该全了

巴巴托斯那台我记得是剧情机体

巴巴托斯是有一台剧情机体应该是第六话那里(也就是第一季结尾)上场,不过这种机体在图鉴里是显示无法登录的,我说那个是巴巴托斯那一系列到最后的帝王形态后再右边有个问号的高达头,类似蛋蛋剧场版里量子型els一样需要通关ex难度才解锁,巴巴托斯这个应该也是ex解锁的(看讨论应该就是阿赖耶识限制解除版的巴巴托斯)。 这架应该不算设计里面那台通用的才对。 现在就是我看图鉴里随便点个机体的设计那里都有一架问号的黑影机体,而且看剪影好像都是同一架,所以不知道这个基本跟所有机体都通配的机体是哪个,是不是楼上说的超越之龙?

newtype9 发表于 2019-12-20 10:17
巴巴托斯是有一台剧情机体应该是第六话那里(也就是第一季结尾)上场,不过这种机体在图鉴里是显示无法登 ...

是的,通关后最终关才能解锁的机体,你现在图鉴里看不到的,只能通过设计里看到黑影

你说的那台就是铁血通关后才有的,无法设计出来,只能解锁登录,然后开发

captoon 发表于 2019-12-20 10:21
是的,通关后最终关才能解锁的机体,你现在图鉴里看不到的,只能通过设计里看到黑影

你说的那台就是铁血 ...

这种机体我明白需要解锁后才能登录,但是这种机体好歹在图鉴里有个位置让你知道有架机体你没入手。我指的是下面这个黑影的没见过的机体,绝大部分机体的设计路线里都有这个黑影在,关键是我上面也说了,我剩的几个机体不是无法登录到生产列表里,只能剧情看到然后在图鉴里登录下,就是一些专属人物搭乘的机体(这里机体我已经全都登录到生产列表了),然后就是我说的还剩俩应该是水中适应性的机体还没开发,其它的已经都开发登录到生产列表了。 就是不知道这个黑影的通配机体是哪架。还是说这个黑影就是楼上说的超越之龙? 目前图鉴里确实没有显示超越之龙的位置,是要打出来后图鉴追加或者就是只在生产列表里不会追加到图鉴之类的?又或者就是你说的铁血那台隐藏机体就这个?

白衣扎夫特基拉是个什么设定?看图鉴描述和SEED D是一样的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

哈曼的YY 发表于 2019-12-20 09:53
草 我还想听涅普的transam 原来没有配

田中的话,自捏cv那个会念

newtype9 发表于 2019-12-20 10:31
这种机体我明白需要解锁后才能登录,但是这种机体好歹在图鉴里有个位置让你知道有架机体你没入手。我指的 ...

这个是超越之龙

评分

newtype9 + 1 明白了

借楼问下,买国行switch来玩这个游戏的话如何?