搜索
楼主: 冷泉夜月

[多平台] PS4/NS/PC《SD高达G世纪 火线纵横》专楼,现已发售

真贝尔奈普斯 发表于 2019-12-12 21:15
一样,AGE最后那个BGM也不给我

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

也是steam版吗?还是主机版也有这个bug?
姑且给客服写了封邮件,少一个人物还是太膈应了,况且还是DLC,况且还是主角

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

helix 发表于 2019-12-12 16:26
似乎碰到了bug,派遣显示已经获得了卡罗德,结果招募跟角色列表里没有,尝试重新派遣无果
技术的bamco[f:00 ...

在捕获列表那里

dio999 发表于 2019-12-12 21:47
在捕获列表那里

别啊,角色不在捕获列表里啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

为什么没看到新机体的派遣任务。。
我是日服号买的港服游戏和季票
不过港服号上去也没看到。。。

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

MungBeanSoup 发表于 2019-12-12 22:08
为什么没看到新机体的派遣任务。。
我是日服号买的港服游戏和季票
不过港服号上去也没看到。。。

在派遣里面按左摇杆有DLC派遣

这名字谁会去看 发表于 2019-12-12 22:10
在派遣里面按左摇杆有DLC派遣

我傻了 dlc还是要单独去下的。。。

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

被铁血倒数2/3两话的任务恶心到了,绿色NPC被敌军几乎2回合就爆,感觉除了sl扣回避完全没可能救下来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

helix 发表于 2019-12-12 21:41:19
也是steam版吗?还是主机版也有这个bug?
姑且给客服写了封邮件,少一个人物还是太膈应了,况且还是DLC, ...
PS4的,也有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ns在派遣里一得到倒A就报错,绝了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Ns日服的13200那个是不带dlc吗....?

这领派遣奖励必须删快速档真的有毛病,刚刚不小心吧关卡打到一半的档删了

头像被屏蔽

我99dx还好没被卡掉

我第一次DX远征,100成功率收的时候是98还让我多废了6张票
另外2个就没这问题,很奇妙

AGE真的有全家桶吗?AGE-1连换装机能都没有,心碎。。

czxiang_0 发表于 2019-12-12 23:49
被铁血倒数2/3两话的任务恶心到了,绿色NPC被敌军几乎2回合就爆,感觉除了sl扣回避完全没可能救下来

--  ...

倒数第二关保护绿色战舰, 最好是派舰队,机组带移动速度 加2技能,一个强力打手乘sfs,选左边的出生点第一回合战舰给自己加速,战舰联攻+其他人帮助清理初期,打手加上sfs四连动上去直接可以清理到蝴蝶女附近,然后吧另一张地图的三人组拉上来 全铁华团一起推进;第二回合母舰再给自己加速上去联攻基本就可以吧左上杂兵清的差不多了,第二批打手联动也可以吧右边的杂兵清掉 就没啥压力了(不过前提是你母舰指挥范围要够大)。然后蓝色母舰能退就退 严禁前进,目测如果绿母舰能后撤有时会跟着后撤的。
倒数第三关,由于都是npc 右边必须活用联攻连动和援护,主力援护交给古辛重锻,左边大姐属实给力 稍微sl一下问题不大。
以上ex难度,母舰指挥值800+带了范围+1 +2

AestiHikari 发表于 2019-12-13 13:51
AGE真的有全家桶吗?AGE-1连换装机能都没有,心碎。。

有age2,age3和黑狗、fx
但是都没换装

后续DLC内容,包含在季票内,预计2-3月依次配信

依然是机体+机师+BGM+专属机师能力

--------------------------------------

DLC21 機動武闘伝Gガンダム 非情のデスマッチ!シュバルツ最終決戦 作戦
镜高达、神高达

DLC22 機動新世紀ガンダムX 希望の灯は消さない 作戦
X高达DV、贝迪哥

DLC23 機動新世紀ガンダムX NEXT PROLOGUE あなたと、一緒なら 作戦
X高达3号机漫画配色、高达奴鲁威勒

DLC24 倒A高达相关派遣 名称不明 (原本是奶茶老福皇那一弹派遣,但被官方挪到了1月)
倒X高达、班迪特

DLC25 機動戦士ガンダムAGE MEMORY OF EDEM 作戦
AGE2-暗黑犬、高达列基鲁斯

DLC26 ガンダム Gのレコンギスタ 大地に立つ 作戦
高达G-Self完美背包、G奥秘、G路西法、伽巴卡利

DLC27 機動武闘伝Gガンダム 新一派 東方不敗 王者之風 作戦
日升高达、尊者高达、诺贝尔高达

DLC28 機動戦士ガンダムAGE キオの決意 ガンダムと共に 作戦
AGE3-标准型、AGE-FX

转自总部

這次高達算是所有系列裡刷的比較愉快的了

cs64769956 发表于 2019-12-13 13:57
倒数第二关保护绿色战舰, 最好是派舰队,机组带移动速度 加2技能,一个强力打手乘sfs,选左边的出生点第 ...

其实告诉他有sfs可以二动就行了吧

请问有哪些推荐的妹子机师吗

头像被屏蔽

yixiaqqq 发表于 2019-12-13 14:51
其实告诉他有sfs可以二动就行了吧

主要这关我也go了一次 刚开始sfs狂跑秒了蝴蝶女,结果无缝进入流星号射钢钉,后面大部队赶不上 战舰被爆了

saber614 发表于 2019-12-13 15:21
请问有哪些推荐的妹子机师吗

铁血双马尾,可爱

cs64769956 发表于 2019-12-13 15:30
主要这关我也go了一次 刚开始sfs狂跑秒了蝴蝶女,结果无缝进入流星号射钢钉,后面大部队赶不上 战舰被爆 ...

铁血娘胎里带的恶心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Ky·Kiske 发表于 2019-12-13 16:49
铁血13三明要杀12个再灭蝴蝶女,这次又没有击坠计数,全tm靠心算……

你点开角色数值菜单,右下角有击坠数

NS数字版是港服下的,然后登的日服号玩的游戏,现在DLC还没有,是不是要换港服账号登游戏才有DLC下载?

马桶3 发表于 2019-12-13 17:42
NS数字版是港服下的,然后登的日服号玩的游戏,现在DLC还没有,是不是要换港服账号登游戏才有DLC下载? ...

这游戏ns版不分区
你确定买的是带dlc的吗。。。
收费dlc更新一下就有了,免费的要去eshop下

小大头菜 发表于 2019-12-13 17:49
这游戏ns版不分区
你确定买的是带dlc的吗。。。
收费dlc更新一下就有了,免费的要去eshop下 ...

我确实买了啊,日服登入看到DLC边上都写着已购入

我记得任务里就直接帮你算好了啊,比如你杀了3个,就会显示杀9个再杀那女的

马桶3 发表于 2019-12-13 17:55
我确实买了啊,日服登入看到DLC边上都写着已购入

1.更新了吗
2.知道游戏里dlc在哪吗。。。派遣任务里按左摇杆

二小姐固定技能开梅比乌斯零式加40%伤害10%闪避,练度上去之后应该挺强的

这代级别升高会有专属技能获得吗?看克队就俩大陆技能太菜了 仿佛SD敢达的初版神意

wzq121314 发表于 2019-12-13 23:00
这代级别升高会有专属技能获得吗?看克队就俩大陆技能太菜了 仿佛SD敢达的初版神意 ...

应该没戏了,那些专属技能属于天生的,无法后天习得,只能靠人物版本更换,比如傻子那的几个版本就会陆续修正专属技能,到最后的金属钠专属技能反倒操..蛋了
话说这次的新派遣任务的bug官方有说法了吗。 弄的我都不怎么敢做了,都是找一次百分之10几的组合刷,到80%左右换个超强队伍直接一口气冲到100。不过现在也只是把age做了,x跟倒a还没动呢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雷霆战士加藤惠 发表于 2019-12-14 03:03
10万钱的开荒小极品吗。。。

加满觉醒用梅比乌斯零式的线性炮感觉非常有潜力