Stage1st

搜索
楼主: 双面人

[漫画] 专楼拳愿奥米茄。惨剧?惨剧!惨剧……

笑死我了,好不容易才出现了第二个能够自己走下擂台的炼狱选手,结果被队友给KO了

头像被屏蔽

吹king估计也是为了后面吹王马而已

本来剧情拉了还有越来越好的作画可以看,结果这几话连作画都在肉眼可见的崩……打戏部分都不用说,各种普通站立的人物比例就看得难受(虽然以前也是把手脚画大,但没最近几话显得那么突兀)王马那些特写大头的部分一看还以为头是p上去的

想想当年鬼王山尊对关林时亮相那个张臂的跨页

再看看如今捡漏王king这个肥猪蹄子特写

以后阿古古发言可以一律用“正”和“义”组摩斯电码,这样至少有喜剧效果。

hkguty 发表于 2021-5-13 00:06
吹king估计也是为了后面吹王马而已

现在说法此图是对战表,王马还是要打虎之器飞王芳,吹King是为了让猛虎垫的不那么有争议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

轩辕风 发表于 2021-5-13 01:33
现在说法此图是对战表,王马还是要打虎之器飞王芳,吹King是为了让猛虎垫的不那么有争议。
...

武士对king感觉没啥看头,我觉得应该是King和王马巅峰对决

现在吹得有多高,就跌得有多惨。
拳愿是鸭巴子亲爹,罗伦看点是能不能自己走下擂台

小刘加油!

乱吹罗伦,“我同情拳愿队伍因为必须与罗伦一战”开玩笑啊,大不了一胜送给他,能有手撕吴阿兰惨“虽然阿兰变成了两半,但是拳愿失去了一胜啊!”

renkan119 发表于 2021-5-12 23:15
理人和黄金帝大老远的从医疗室冲过来阻止条子 一群观战席的还在原地看热闹 这是都在等条子被king打死吗[f:0 ...

那在拳愿众的角度来看不是再好不过了吗,拳愿少了个污点,king多半要被逮捕不战而败,只有理人放下屠刀立地成佛想到去救人

下场了也不知道是要小心尼克拉什么

king的逼格一上去就不能让猛虎打了啊,因为王马显然强于猛虎。
倒是赫的对手现在不好安排,按理说这种神秘人应该和底细不足的二德打,结果二德现在打小刘去了。
剩下的两个猛虎和大久保都是力大砖飞基本功扎实专克花里胡哨的,想画好看并不容易。

理人前脚下场还意识模糊浑身是血。后脚就和黄金弟一起跑来制服条子。

这回复速度也太快了

syndrome2032 发表于 2021-5-13 11:17
理人前脚下场还意识模糊浑身是血。后脚就和黄金弟一起跑来制服条子。

这回复速度也太快了 ...

理人伤的不重啊,主要就是被毒的意识模糊了,解个毒差不多就行了。
你该问黄金弟被斗神一顿乱锤怎么就能活蹦乱跳了

syndrome2032 发表于 2021-5-13 11:17

这回复速度也太快了 ...

你可以当医生太猛了 黄金帝脸不也凹了

二德大概率是垫了,大久保如果是虫肯定不能让他赢,估计就是飞王芳解决
那罗伦和赫的结局就很明显了,分别被武士和王马送走,至于谁对应谁并不重要

黄金弟的脸早就给吹起来了
主要是你们台上一群人看热闹,让两个伤员从病房跑过来救场是几个意思

klzxs 发表于 2021-5-13 10:57

答案是小心南酮!奈丹崆峒石锤了!

我king就不能复刻黑木当年那波送走王马?

拳愿king传,堂堂连载!

klzxs 发表于 2021-5-13 10:57

“小心尼可拉,他和我一样都是GAY”

非要正经点说的话,也许是奈丹已经察觉到了这个尼可拉是他人假扮的,说不定是个危险人物,所以才提醒小刘要提防着点。

现在是默认小刘会赢了吗?可是我觉得以作者的傻逼程度,小刘输了好像也不奇怪。

小刘自从奈丹战之后都没什么逗比发言了,攒了那么多话的逼格终于要拿来用了吗

大久保各种神经兮兮,基本是虫没跑了,肯定要拿来给炼狱洗白用,扔给看上去是好人的赫吧,然后八成也是虫相关人士的四川**蟆被猛虎胖揍,王马和KING打巅峰洗白战,赶快结束无聊的炼狱篇切入灭虫

绞刑架 发表于 2021-5-13 13:59
大久保各种神经兮兮,基本是虫没跑了,肯定要拿来给炼狱洗白用,扔给看上去是好人的赫吧,然后八成也是虫相 ...

参考上部的东电叛乱,完全不指望现在的鸭巴子能写好灭虫

盲猜一个打完虫久保后基佬刹那带着被**的龙鬼和虫群袭击会场,虎之器里应外合,双方无双虫群后光我唤醒龙鬼,继续打决赛的东电叛乱弱智版

爱德华?大概在走廊变德州扒鸡了吧

王马打虎之器飞王芳,猛虎和king对打吧

我倒觉得赫最有可能跟猛虎打,说不定赫脱下面具后变成了初见泉呢

感觉手撕阿兰那段像是集体失忆一样,双方的反应都不正常看,是凤凰幻魔拳吗?

奈丹大概只是警告小刘,小心尼古拉这个男酮要日他ASS

叛逆之双子星 发表于 2021-5-13 02:10
我倒觉得赫最有可能跟猛虎打,说不定赫脱下面具后变成了初见泉呢

初见是矮个子吧,赫我记得有一米九?

冰室:滨滨不在加纳兄你之下
出光:这是我能想到的最强阵容,胜利已是炼狱囊中之物
王马:黄金弟也是黑木大叔级别的吗,就让我见识一下吧
奈丹:小心尼可拉
谁来的:炼狱有三鬼拳,贼厉害
吕天:龟龟你是残次品
king:岚山0帧投没有弱点
条子:谁阻挡我执行正义谁就要死
桧山:暴走条子无人能挡
king:尼克拉认真的攻击无人可以防御
烈:接下来将是中国武术的大获全胜
最美美少女:太棒了,我逐渐理解一切

now
小刘:我也是专业的
也是小刘:先比赛,报仇往后放放
R.I.P小刘

小刘这设定台湾人 然后冒出句粤语来

小刘安心上路,奶蛋在天国等着你

头像被屏蔽

ACG里面的发劲不是应该透防的吗,用脸接不会把脑子打成脑花吗

二德硬的过分了,迎面拳都能无伤吃的吗?

头像被屏蔽

新的who would win meme:
炼狱天才拳手的寸劲正拳直击
拳愿二流作家的脸
who would win?

当年1.0龟怎么赢二德的,怕不是二德收了黑钱
小刘就是下一话秒了二德这面子也赚不回来了,更别说连王马都亲自下场奶小刘,现在我就担心小刘打完还能自己走下擂台吗

二虎流,是货真价实的二虎流!
二德先用不坏脸接拳,再用铁碎反击小刘
之前说的桑博啥的都是放出来误导读者的烟雾弹
果然二德真正掌握的武术其实是二虎流,王马该出警了