Stage1st

搜索

[漫画] 专楼拳愿奥米茄。惨剧?惨剧!惨剧……

出了00和01两话(话说我是从热狗贴吧的回复才记起这个漫画有新连载来着……)
诈尸的诈尸(片原新的斗技者顶着张王马的脸
换人的换人(山下新斗技者换成了日番谷冬狮郎(误)了
胜的胜(今井小宇宙(?)用打击技秒了一个杂鱼,不知道是舍弃了寝技还是对面太菜不值得用寝技解决
败的败(我不想说的太失礼,二阶堂(现片原的护卫者)你退群吧……

山下这一脸神功大成的样子,话说他们商会干嘛的?

终于有了,第一话就这么多触手怪打架啊

主(黑)角(木)呢?主角在哪里……

黑木再出来收一次人头就好玩了

拳愿魔枪传2终于来啦

汉奸到了第二部也还是这么菜,不知道片源把尤里乌斯收了没有,这位是有夺冠实力的,虽然因为不是日本人被猛虎那菜逼剧情杀了。话说冬狮郎应该是求道那个六真三强之一的儿子,不应该被小宇宙这种菜鸡吓到的

生草搏击话题华语第一论坛热狗吧,我也是热狗吧里知道的消息

这次可能是双主角? 光我加入山下商会了 龙鬼也被叫去山下商会 光我性格和王马很像 不过实力比刚出场的王马还要弱很多 龙鬼外貌和王马很像 不过性格好很多

这部叫拳愿欧米加了?

今天看到dmzj更新才知道出第二部了

什么拳愿奥米茄,我看分明是拳愿奥尔加,完全一致好吧

不要停下来啊(指打拳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我不信这一部还是拳愿魔枪传,是我中田一郎绽放光彩的时候了!!

蕾丝控 发表于 2019-1-21 20:01
我不信这一部还是拳愿魔枪传,是我中田一郎绽放光彩的时候了!!

呸 看我一夫大帝瞬移的能力。是时候展现真正的技术了

楼主改专楼吧,以后就在这里水了。

这男二号应该是王马的兄弟之类的吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一夫:山下商会的正式斗技者……那就是老夫自己啊!!!!
(胡说八道)

看不起龟大王吗,神功大成后这次定能当真BOSS

魔枪奥米噶

脑洞个结局:

决赛临近,鬼马和一夫走在片原的岛上。

鬼马:这就是决赛地点吗,真是安静啊!
一夫:鬼马先生,快看!

前面一棵树上,刻着一行字,“拳愿奥米加长眠于此。”

一夫:逮虾户!鬼马先生,直觉告诉我这里很危险,咱们快走吧。
鬼马:没关系,山下一夫,我知道的,不就是什么魔枪吗,看我满血反杀他。

理人从树后走了出来:鬼马,我就是你最后的对手,冷冻之牙(指运输公司),“指甲王”中田一郎。

金田、冰室、大久保等一干人围了过来:
“理人输定了!”
“鬼马一口吃了理人!”
“必秒!”

战斗开始。

理人:鬼马,在短暂的格斗生涯中,我渐渐领悟到,格斗技是有极限的,只要还是人类,就会被拳脚所束缚...
鬼马:你他妈说这个谁懂啊!
理人:我不是人类了!(掏出机关枪)

一夫:理人,你在做什么啊理人!
理人:我的师傅曾经跟我说过,如果我要与二虎流传人决斗,一定要准备机关枪!
鬼马:(中弹)咦咦、叱!唷!狗!呓...哧哟...这就是被子弹击中的感觉吗,必可活用于下一次...

鬼马移动着为围观群众挡住了子弹,并痛殴理人,理人坐上黑木的高级车逃跑,鬼马倒下,众人围上来痛哭。

一夫:鬼...马...(三明脸)
鬼马:我是不会停下的,只要山下商事还没倒闭,我就会在拳愿会等着你们,所以说,不要停下来啊...(不断向前蠕动抹了一地血,最后爬到树下)

旁白:这个男人,仿佛燃烧殆......(流程跳过)长眠于此,长眠于此

结尾:女主角怀孕了。

隐藏结尾:一个相扑火锅旁白,三个斗篷人正在吃火锅。
“卧龙鬼马,真是悲剧。”
“拳愿会,真的很无聊。”
“拳愿欧米加,令人生草。”

(我真的没恶意,就是想玩梗。)

我只希望前作魔枪传的主角黑木这次别被人当升级材料给刷了就行……

什么菜鸡主角
王马第一话打的就是地下世界的中上打手了
这边还在欺负运动员
虽然刃牙第一话也是打空手道比赛
但人家是地下世界的王者
这边是真的小白

我猜过两话这人就会被真主角献祭掉了 这强度没办法接上上一部的剧情

02更新这次主线是拳愿斗技者与炼狱斗技者对决,双主角见面了,下话会开打吗

拳愿1结束三年后才开打,那皇樱之牙都是女子大生了,万一加入了炼狱阵营谁可一战?

本次猪脚基本就是死吧(除非有光环)

蕾丝控 发表于 2019-1-24 09:38
拳愿1结束三年后才开打,那皇樱之牙都是女子大生了,万一加入了炼狱阵营谁可一战? ...

中田一郎必秒皇樱之牙

其实不如猜一下13人是哪13人,龟大王、黑木、理人、尤里乌斯、猛虎、福利哥、小宇宙、佐助、泰拳、春人、关林,再加两个主角,正好十一个人?还有死囚和雷庵,人就多了,不过对方肯定是会下阴招的那种,可能还是需要预备战力吧

为了打的更好看点还是把黑木这种调到对面阵营去吧

就我觉得这样低起点往上爬有点意思么,而且主角也不算弱了,只是不算顶尖

迦楼罗呢,守活寡了?

黑木在对面有啥好看的,龟大王都打不过他,其他人上不是送吗?

黑木不可能出来打的,还是让一郎来吧。

头像被屏蔽

正常来说,双主角模式,而且一个是王妈2号,一个想找王妈打架,最终战两个主角对决的概率应该挺高的,但是王妈2号找的是片源,奥尔加找的是山下,两边都是拳愿方的,应该都是代表拳愿去跟炼狱打,不知道怎么安排。而且13人的名单,这是要打篮球吗……双方对阵打13场1v1感觉有点傻,按照先锋次锋中坚副将大将这么打也用不到13人……难道要混入单双打甚至5v5吗……

山下这个公司名义上做劳务派遣,应该就是负责安排拳愿比赛的,公司本身有三人,除了社长和秘书起码还有一位斗技者吧?

考虑到山下大帝的逼格,起码应该有上届16强的水准才对,实际上可选的人不多啊。

头像被屏蔽

胧楼 发表于 2019-1-26 15:15
不是社长+秘书姐妹吗

并没有吧,第一话说山下大帝是有出席自己公司比赛的,所以起码有一位斗技者。

秘书姐肯定在吧。第一部结局不就是从乃木那辞职去了山下

从上届十六强来看。黑木,王马,牙,猛虎,零,小宇宙,初见,黑鬼,刹那,雷庵,面瘫,莱茵哈特,缅甸,条子,死囚,关林。这里面最适合做山下斗技者的应该是初见吧?