Stage1st

搜索
楼主: 双面人

[漫画] 专楼拳愿奥米茄。惨剧?惨剧!惨剧……

klzxs 发表于 2021-4-29 08:13
不过奈丹这样是要小心尼克拉什么?
觉得他是政府安排的人之类的?

他是基佬 你要小心py

人均苏亚雷斯艹

把人打死平外患,被人打死除内乱。横批:人民警察

条子简直比滨滨还low
滨滨好歹有颜艺能给大家带来欢乐,条子我只想让他赶紧去死

这话的打斗已经拉到不能再拉了。。。都有猫和老鼠那味了。。。。。。

牙霸子老年痴呆实锤了,铺垫了半天谜团

最后谜底揭开告诉你其实是这人受刺激太大变成神经病了

一龙分二虎了,目测平局了

光我加时赛可能性微存?

这是什么“神”展开?要是这局不了了之咋办

条子也变刮痧了 揍了大半话尼古拉跟没事人一样

这应该是算平局吧
king这甩了下手就把两个人弹飞了,不会又是天生神力吧

katern 发表于 2021-5-5 23:20
这应该是算平局吧
king这甩了下手就把两个人弹飞了,不会又是天生神力吧 ...

帝王引擎岂是浪得虚名

条子你这头槌纯属刮痧啊

…………13人的比赛出现平局?
最后真就6对6切磋啊

条子是真的太丢人了

头像被屏蔽

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这场从头到尾打的啥几把玩儿

尼古拉这血条比宇宙大帝还长呗

加时赛岂是如此不便之物

炼狱爱德华 拳愿光我 光我被爱德华打死所以拳愿赢了

条子就咬了一口、拳头砸了一下头、那头槌大部分是自己脸撞别人头、没啥杀伤力基本就是为了拖时间让手恢复

条子赢面太小了,杀人蜂攻击基本没办法克服,再点几次心肺估计就凉了,平局明显偏向拳愿。

yangun22 发表于 2021-5-6 01:43
条子就咬了一口、拳头砸了一下头、那头槌大部分是自己脸撞别人头、没啥杀伤力基本就是为了拖时间让手恢复 ...

砸头那下可是砸后脑啊 而且砸的脸直接摔地上把地砖都敲碎了 结果尼古拉鼻梁都没断 瞬间就能起身反击真的是强行开挂了

这倒地的只是失去平衡明显还能自保甚至反击怎么就读秒了,上一场还在做手臂三角绞呢这场就整的跟踢拳一样

本话是在继续为大家科普炼狱比赛规则就是个笑话,裁判就是个摆设吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

炎阳之谶 发表于 2021-5-5 23:10
一龙分二虎了,目测平局了

光我加时赛可能性微存?

点题了,我就说这局怎么还没出现二虎流

不会真出现光我对炼狱替补是决胜局的搞笑场景吧

讲道理,双方倒地然后起身再战就不用再读秒了吧

后脑勺中锤正脸砸地板之后用躺在地上的姿势精确戳中脚上的神经

用正脸多次用力砸对方头顶仅仅只是鼻青脸肿

看来这俩的脑子都不在颅腔里

这一话反而是条子的逼格被拉回来了,看起来发疯实际上只是用残虐甚至自残的攻击压制尼古拉阻止他追击自己,双臂一恢复正常立即变回冷静的状态。
现在的条子已经不需要老婆,纯靠自己的意志力就能压制自己的疯狂了,这种疯狗模式和警察模式的切换甚至有点加纳以前的人格切换战法的味道了。
这可能也是桧山说条子更接近死亡的原因吧,现在的条子至少还只是个控制不住精神病的黑暗英雄,但如果他再这样进步下去、最终变成加纳那种二合一的状态的话,那就是纯粹的变态杀人魔了,那时候无论表里社会都不再容得下他。

现在想想巴黎基佬其实就是桐生基佬复刻吧,都是脑子有病,都是喜欢杀人,都是攻击设定成不能挡一挡就废,只能用拨开的方式来防御,黑木上应该又是完克

Aceris 发表于 2021-5-6 09:02
这一话反而是条子的逼格被拉回来了,看起来发疯实际上只是用残虐甚至自残的攻击压制尼古拉阻止他追击自己, ...

也许是有这种设定上的意图
但打的又难看表现又弱可不会有什么逼格
就比如吕天 只看设定是比第一部巅峰的龟大王更强的怪物
你看他有逼格吗
第二部就是打的太难看了 条子也是老头钦点的拳愿顶尖 有什么用呢

klzxs 发表于 2021-5-6 09:58
就比如吕天 只看设定是比第一部 ...

牙霸子现在就真的有点像半圆。
你总能从各种边边角角里看出他们以前的灵性。
但总体一看,只会觉得“你还不如死在那段时候”。

不懂KING为啥这时候上来展现逼格,下一场又不会是他

Aceris 发表于 2021-5-6 09:02
这一话反而是条子的逼格被拉回来了,看起来发疯实际上只是用残虐甚至自残的攻击压制尼古拉阻止他追击自己, ...

主要是看哪个作为主导,加纳接纳了自己兽心但是还是以人格为主,外出几年人的生活更丰富了所以人格成长成熟了

条子就很危险了,他的人格压根没有被培养,本来另一面还比加纳更关不牢,加纳以前好歹靠自己能关的住,也就打high了可能失手,不过这种事情也属于决斗里正常情理之中的现象,条子以前不靠老婆根本压不住。
关键是加纳对于主动用那一面是很厌恶的,所以他老大要他丢掉自尊心强行去用,但是条子看不出对那一面的厌恶

男酮魔怔人大战正义魔怔人。。。

klzxs 发表于 2021-5-6 09:58
就比如吕天 只看设定是比第一部 ...

吕天的无形是有重大缺陷的,无形就类似把一台电脑的杀毒软件防火墙安全控件进程都关了删了(删掉人的自我防卫本能),纯粹靠使用者高超的电脑技术保护(不讲人体本能的极限闪避动作),这样电脑肯定更快更有效率
但是一旦面对使用者意识之外的攻击,那么毫不浪费动作不出于本能自我防御这点反而会成为巨大缺陷,本能这玩意存在是有道理的,而加纳对着下巴寸止然后寸拳就是吃住了他知道对方压根没有人类自我保护的本能,人在面对这种动作时候本能的会防备而不会管寸止不寸止,但是练无形的不会,吕天看拳头寸止了就不防御不闪躲,然后被寸拳极近距离打下巴

其实吕天平时用五王拳把攻击和防御分得很开,用重拳也是这点的伏笔,吕天压根没有人的自我防卫本能,要装作普通人一样的格斗只能用这种攻防切换分的很开的拳法,防御时候全力主动作多余的防守动作,攻击时候减少出手次数

但是丫巴子不知道为啥这一段压根没说清楚,明明几格解释的事情

Aceris 发表于 2021-5-6 10:12
牙霸子现在就真的有点像半圆。
你总能从各种边边角角里看出他们以前的灵性。
但总体一看,只会觉得“你还 ...

对,主意很好,有灵光,但是不知道为啥就是没说好,或者有其他拉胯内容拉后腿

草,训狗呢

裁判他喵的到底有什么用

但这种场合上来,也没感觉出来king的逼格多高啊

理人和黄金帝大老远的从医疗室冲过来阻止条子 一群观战席的还在原地看热闹 这是都在等条子被king打死吗

小刘这小身板,感觉像是大车本子一样