Stage1st

搜索
楼主: 双面人

[漫画] 专楼拳愿奥米茄。惨剧?惨剧!惨剧……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

蕾丝控 发表于 2021-2-3 23:24
夏忌狂喜!终于有比我还捞的了!

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

这么一看雷庵当时揍夏忌的那一拳自称是解放下的全力一击
夏忌只是逼格低,这实力还是有的啊

第二部真的是一无是处,与其让达露没恩浪费这时间画垃圾还不如把求道之拳重制一下

牧师和王马暗自庆幸,得亏不是技术雷庵,这死相太惨了。

我倒觉得雷庵接下来可能要吃瘪了,雷庵应该是看到爱德华以后就速杀阿兰,然后追出去杀爱德华的样子,之前作者把草稿里面的爱德华换成阿兰应该就是为了让阿兰给雷庵垫一下,雷庵和尤里两年前钦点在猛虎之上,结果二轮败退,两年后第一场公式战必胜,但是现在雷庵已经先赢了一场,追出去干爱德华胜败就不好说了,可能这场阿兰只是个幌子(给雷庵垫逼格+调整双方胜败场),重头戏是场外雷庵打爱德华。

方舟售票员 发表于 2021-2-3 23:17
这老祖宗屁的技术都没用啊,就是解放然后硬怼,几千年积累了个什么玩意啊
爱德华那边好像早猜到了啊 ...

废话,要是这技术有用,吴氏吴一族吃饱了撑的封印它
……说是这么说,但也没想到垃圾到这种程度。
这技能的作用仿佛就是为了打起来时你可以先手喊“老子是你祖宗”(
希望爱德华之后能至少让这个技能有那么点正面意义

轩辕风 发表于 2021-2-3 23:19
为什么整个剧情崩坏失控了?给人感觉从王马复活后整个节奏都加速了几倍,人设也临时修改,莫非牙巴子被威胁 ...

现在的剧情就相当于第一部的王马打杂兵和绝命号淘汰赛吧。
真正对标绝命赛的应该是之后跟虫打。

笑得我眼泪都出来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

牙霸子是想追上半圆的孤独?

双面人 发表于 2021-2-3 23:11
啥玩意儿啊,吴黑一千多年光会BB了吧,这不是当方面被吊打了,还掏刀子的,这逼格骤降啊 ...

有一说一,这掏刀子属于自救了,结果还是没赶上。

大厨麦当牛 发表于 2021-2-4 00:36
有一说一,这掏刀子属于自救了,结果还是没赶上。

以格斗漫来讲刀子没啥用吧

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

回生(不能)

这跪得也太快了点…

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

传承1700年的技术:在空手对决的时候提前在裤兜里塞把小刀

牺牲几百代后继者的人生就为了这?

目前的剧情明显不在炼狱决胜负 早早干死这帮垃圾去跟虫虫决战才是主线吧

想了一下,炼狱方目前为止好像一个能完好无损回去坐着观战的都没有
也是惨了点

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

毒菇 发表于 2021-2-3 23:00
让尼猜对了,阿兰吴一话就死了

毕竟雷庵明显就是不会遵守不杀规则的人,不过死得这么快这剧情确实没啥意思

这剧情看的我爆笑,此时此刻,我想为彼岸的牙巴子起身,鼓掌,他值得我这么做

如果雷庵马上被爱德华锤爆了我就觉得这一话还行

……………………………………………………………………

关键不知道为什么作者爱吹雷庵,吴家战斗力强吧也没个大师,会解放这几个人解放后打得一个比一个难看,弱吧作者成天场外吹雷庵超级天才能夺冠,那实际表现吧第一部装逼放水开头被牧师痛殴,不开解放不用技术打不过第二轮小石子。读者体验和作者想法差距巨大,完全就是自嗨产物,结果就造就第二部一个畸形,这一话阿兰解放后也完完全全打不过不用技术解放的雷庵,这么看王马也能手撕阿兰,剧情弱不弱智,建议下一话牙霸子带着他的亲儿子吴家和虫所有人全毙命,让达露继续画对抗赛。

格斗漫画画多了都会变得这么自由吗……

雷庵太温柔了,大过年自费请读者吃德州扒鸡233

裁判姐姐san值狂降
更惨的是后面有个条子也是杀人预定,还得再经历一次

看见不止一个人和我一样觉得这个剧情sb我就放心了,mmp,真是怎么烂怎么俗怎么来

ddwhzh 发表于 2021-2-4 03:45
关键不知道为什么作者爱吹雷庵,吴家战斗力强吧也没个大师,会解放这几个人解放后打得一个比一个难看,弱吧 ...

和我想到一起了,说实话之前就觉得不对劲,现在一看明显雷庵(可能还有吴)已经是作者亲儿子了,不然第一部的时候也不会在漫画外反复强调这个角色有多强。而这种亲儿子角色,作者第一是以为大家都和自己一样喜欢他,第二是可以为了捧他牺牲整部作品的逻辑和剧情的,就跟打魔的千神一样。很明显第一部雷庵输了很多人说他不强的时候把作者给气到了,“什么!敢说我的雷庵不强?”所以场外各种圆,这次也是连观感都不要了,明显就是急着给雷庵捧一波,以为观众都会欢呼“好!雷庵强无敌!”,结果大家也都看到了,很多人并不吃这一套……所以说亲儿子角色真的别再有了,看得心累(复制的我贴吧的评论)

有没有看到手撕还以为雷庵因对方的碎碎念中了幻术,拖个两话爆发解除手撕鸡的碎碎念,再把手撕鸡打死的。
妹想到连这个套路都不是

ddwhzh 发表于 2021-2-4 03:45
关键不知道为什么作者爱吹雷庵,吴家战斗力强吧也没个大师,会解放这几个人解放后打得一个比一个难看,弱吧 ...

其实雷庵打的难看我觉得主要是……所谓的吴一族的“技术”表现的十分敷衍,招式特点、使用逻辑都没有进行描写,基本都是挂个招式名然后打中对手就完了,简直像是圣斗士打架 ,作者就像是硬塞给你“看到了吧雷庵会技术、用技术很强”,然后还特地让King加一嘴“很强”,来给读者进行催眠“技术雷很强技术雷很强”

但靠给读者催眠无法掩盖这些“招式”的无厘头,除了那个抓眼能看出是干啥用的外,其他的招数特点、使用逻辑都未知,看不出和平A有什么区别,就连那个抓眼,也看不出相比其他打眼睛的攻击有什么特别之处,为什么能中。

雷庵本身的一个特点就是狂,因此是真正不用半点“战术”的人,如果在技术层面也只有这种程度的描写,那实际上观感就是技·战术双废,打架看起来就是力敏的基础面板碾压罢了,就很难看。

相较之下王马的四大系统虽然大部分本质也是寻常技巧加个名字,但是除了金刚型之外其他三个型还算能描写出特点,理解招式是干什么用的,为什么要用,一方面既方便读者理解,另一方面也方便作者在这个基础上进行战术博弈的描写。

而且虽然一堆花里胡哨的招数,但是让读者最低限度理解四个型大体功能、以及个别招数的功能后,能让观众相对容易的认同王马有“技术”这种东西。然后再通过真实案例,让王马用最差的水天实战绞了小宇宙,告诉观众最差的型水平也不差,以此给观众一个印象,王马技术比较全面,在此之上,再加上凹到一般就赢了的仙术鬼鏖,以及能配合技能进行描写的战术博弈(例如用鬼鏖吸引黑木的注意力,然后用水天的绞技分胜负),整体观感就比雷庵好很多,观众能综合身体能力(预借)、技术、战术等方面感觉到王马确实强。

其实淘汰赛16强以上的角色,纯靠身体基础能力,技战术都无的角色很少,连尤里都有战术头脑,懂得根据爆芯的缺点来骗爆芯,然后打硬直。雷庵不屑用战术,技术也描写的非常空洞,靠基础面板硬吃就只能这样了,然后通过暴力虐杀来转移部分观众的关注点。

一般庶民A 发表于 2021-2-4 09:35
其实雷庵打的难看我觉得主要是……所谓的吴一族的“技术”表现的十分敷衍,招式特点、使用逻辑都没有进行 ...

话是这么说没错但是吴一族有自古以来收集的上亿种秘术,真要描写反而很难

爱德华说阿兰是他的半身,意思吴黑这智障复读机拷贝技术也还要看硬盘容量,盘小了还使不上劲儿。
这边人人是吴黑,那边人人是二虎

古法炮制手撕鸡可以理解,但这个装完逼就跑的姿势是怎么回事

堪比假面骑士build三都大战篇

吴庵这技术好像很传武啊……八极拳?

原来上一集阿兰逼逼的时候雷庵已经看场下了,这一集爆点还挺多的,看下一集场下能不能打起来。

爱德华又担心跑不掉,又要装逼,只能拿夏姬出气好可怜哦。

头像被屏蔽

爱德华估计是猜到了宗家和日本这边要组团来干他了吧,估计宗家那个吴星要垫

头像被屏蔽

这样插进嘴里撕不也就把下巴撕下来吗,是怎么连上半身一起撕的......