Stage1st

搜索
楼主: 双面人

[漫画] 专楼拳愿奥米茄。惨剧?惨剧!惨剧……

头像被屏蔽

yth329 发表于 2021-1-15 10:30
我就好奇吕天台上都招式性格完全不一样了底下炼狱还当没事人似的,感觉炼狱剩下的除了小刘全员内鬼 ...

快进到炼狱和拳愿举办比赛是为了清除内鬼,山下大帝这一部看似弱鸡的表现是装傻

Aceris 发表于 2021-1-15 09:04
虎之器是炼狱的代表选手,吴星是过来看比赛的。
而且虎之器是二虎弟子,二虎要是有吴氏的弟子还要专门去 ...

有道理,看来还是飞王芳嫌疑最大。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

超人苏坦纳 发表于 2021-1-15 11:15
快进到炼狱和拳愿举办比赛是为了清除内鬼,山下大帝这一部看似弱鸡的表现是装傻 ...

就是合伙做局啊,丰田出光和一夫大帝关系这么好,怎么看也不是反派定位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

轩辕风 发表于 2021-1-14 10:13
龟大王打吕天应该还可以画两话啊,前面二十页铺垫如何之强就被一招秒,戛然而止观感不太好。 ...

这俩打架太弱智了赶紧打完吧。。。

都忘了“解放”和“预借”还有“凭神”这一系技能的区别和渊源了

MtnDeW 发表于 2021-1-16 04:40
都忘了“解放”和“预借”还有“凭神”这一系技能的区别和渊源了

解放就是强化冲击,预借和凭神是黄金引擎

解放:吴一族秘术,解放身体潜能,提升力量、速度等基础属性。只有经过基因改良的吴一族能用,功率跟个人资质有关,体力耗尽强制结束。

凭神:即预借,通过加速血液流速来提升力量、速度等基础属性。非吴一族的人也能用,功率可以强制开的很高,副作用一堆:对心脏负担很大,折寿;功率开太高可能会脑出血,对脑也有损伤;高功率下动作精度下降;高功率和二虎流的金刚型相性不佳;动脉大出血的情况下不能使用。

这两个的关系,按之前的说法是凭神是为了对抗解放而研究的技术,凭神算是劣化版的解放。

另外还有个和凭神一起被称为二虎流奥义的降魔:死前走马灯效果,个人理解是子弹时间,实际效果应该相当于条子的超反应速度+拳眼的动态视力。缺点是不能主动开启,气力130以上发动,同时对脑部有损伤,会变精神病。

解放和预借在表现上有啥区别,为啥吕天的就是解放不是预借

暗杀翻看是 发表于 2021-1-16 16:59
解放和预借在表现上有啥区别,为啥吕天的就是解放不是预借

解放是脑部操作 释放对肉体的限制
预借是操作心脏 加速心跳提高能力
外观上预借是发红震动?解放是暴血管? 多少有点区别
至少吴家自己就是专家 肯定分得出

大帝的传说又增加了。龟大王你演得好啊!

看样子吕天这么脆估计上的是冒牌货的关系。

令两代牙单膝跪地的男人山下一夫
另外阿古谷的灵压彻底消失了

山下一夫,拳愿会的超人

大久保应该就是虫了,上去抱住龟大王那下肯定下了毒

所在彼方 发表于 2021-1-21 09:56
大久保应该就是虫了,上去抱住龟大王那下肯定下了毒

以为伪装不了正常状态大久保故意以小丑模样出现,这波是以退为进

斗技者们纷纷俯首称臣

一夫大帝的传说又增加了

说起来小刘哪去了 谈奈丹相关就不见人了

klzxs 发表于 2021-1-21 12:35

陪奶蛋吧
不论是抢救下还是埋一下

看来炼狱真的要合并到拳愿了,终于开始塑造炼狱的黄金帝和忍者了,而不是当作一个小丑敌人。u1s1,宾宾,吕天不会也加入拳愿吧,那可太好笑了。

场下更精彩,现在场外的就有三个神经病,怕是要进高潮了。

小刘:好啊!你果然在这里,我现在就杀了你替奈丹报仇!
条子:看到了吧!龙鬼!只有加入我才能抵达真正的正义!
瞎子:你们不要再打了!再这样下去要加钱了!
刹那:滚啊!试图妨碍我和王马的人都要死!

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

klzxs 发表于 2021-1-21 12:35

被条子堵厕所了

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这么一看,我觉得吴雷庵垫掉也正常。求你了,炼狱出个正经能打的吧!

听你们这么阴谋论,龟大王不会被毒翻退场吧……

一夫大帝现在不是拳愿的杀人鬼那么简单了吧。。。

怕什么毒啊,有神仙医生在,死人都能给你拉活

希望两个姓吴的打个痛快吧,别秒秒秒垫脚石了

头像被屏蔽

解放是root大脑释放获得更高的身体控制权限(一般需要专用硬件吴血脉,没吴家血脉硬root会烧脑),预借是超频心脏(超多了缩短硬件寿命)。

白金口袋 发表于 2021-1-21 08:55
令两代牙单膝跪地的男人山下一夫
另外阿古谷的灵压彻底消失了

单纯是人太多了,为了调整平衡就砍了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

阿兰这个性格塑造就离谱,一开始出场吊的一批,然后越来越文静,被小刘怼都不还口的,然后现在说是个丧心病狂的杀人狂?

不愧是一夫大帝,真的king: 山下一夫

虚假的king: 罗伦

贴吧说阿兰是求道之拳的角色?

话说贴吧有人恶搞地就那张对峙图划线了一下对战顺序,得出结论:巴黎死神vs一夫大帝

“我看你小子是活腻歪了?大帝那是你能惹得起的么”

说起来吴vs吴这一仗,我挺看好吴雷庵宰了阿兰然后判拳愿会输掉这一场的。

两个杀手家族出来的一流货,想着的全是“片了你丫”(理人和神父不是目标也没过节更不是杀手圈子的,没下死手或者让吴家又救回来能说通,这两人都是同一门的杀人狂其中一个还是叛变的,杀了对方的理由都充分得一逼),基本上只要鸭霸子没放飞自我玩起神武不杀,这场很大概率会死人(话说要么互相刮痧要么一边倒的战斗真的腻了……我也很期待这场能来点狠的)

而且就现在的趋势来看,爱德华这一派系也没啥需要强吹(爱德华逼格还在就行),而雷庵这压了两年的算是到目前为止还没正式开过荤(救一夫大帝刷的全是杂鱼,嗯,包括老夏……),铺垫了这么久,总该有场证明自己的战斗,吴对吴这场几乎可以说是最好的机会(吹阿兰吹的是“杀的人比爱德华还多”而已,把他这个头马打下去对爱德华的逼格影响不会太大,还可以暗压一下宗家)。而拳愿对炼狱这场系列赛,目前是3:3(黄金帝、忍者、奈丹:尤里、三朝、加纳),雷庵打死阿兰然后判负,还能维系炼狱的总体优势让比赛继续进行(不然king放下了狠话力压一众自家人后立即再输一场,对士气打击几乎是毁灭性的(虽然炼狱这一方都是打架拿钱的也不会有什么团队荣誉可言,但反过来说,这帮人也完全可以保命至上不出尽全力,横竖大势已去还有内鬼的何必命都赔上,要么胜利要么荣誉,总要有杆旗),他搞不好就得亲自下场自证清白……炼狱这一方的鬼牌提前打出来不是啥好事)

顺带心疼龙鬼…………希望别被刹那带歪(丧门星死基佬滚啊啊啊啊啊啊啊啊!!!你唔好以为换个清爽概发型就认真以为无人睇得出你概腐烂发臭本质啊啊啊啊啊!!!)

这个阿兰应该不是左马斗,鼻子不够挺不够尖,而且左马斗的眼睛是比克那种没有眉毛上眼眶很突出的

世界观越来越玄了

太难看了,每周看一眼然后喷一句,搞得自己很不爽,下周开始不追这漫画了

雷庵实力比王马还强点,和王马对标的king怕是要拉垮了,另外这阿兰又学吕天开buff然后送?

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

吴一族除解放外的另一个秘技回生 不断对子孙诉说自己的人生几十年  让子孙身上出现自己的模拟人格 一代接一代传下去 阿兰身上的是几千年吴族初代祖先吴黑的人格 这原理是不是太蠢了…