搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

zhouaa 发表于 2020-11-26 22:36:32
金鳟真的难钓  已经钓了几个月了  这个月还尤其难钓  同体型的鱼有好几只
看好魚的影子和刷新地點,用機票去孤島刷。效率很高。一個月的🐟四十分鐘就拿全了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

forzen 发表于 2020-11-27 08:29:43
昨天没拿到DIY的话,今天商店还能买到
我还以为今天只卖成品,diy也卖的吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

说起来,冬季配方什么时候开始出来着?

yangchunsiyue 发表于 2020-11-27 08:35
我还以为今天只卖成品,diy也卖的吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

19800全套DIY

昨晚上为了抓珍宝蟹绕岛2圈都没捞到,结果用鲽鱼一下就交换到了,服了

一晚上钓了四条金樽,没有花羔红点

可乐杜 发表于 2020-11-28 02:20
一晚上钓了四条金樽,没有花羔红点

我也是,每天刷鱼刷到放弃,放弃之后有一天无意间钓上来一条金鳟,但另一种还是没见过,已然放弃...

下雪的时候连bgm也变了

八云凛 发表于 2020-11-28 08:15
我也是,每天刷鱼刷到放弃,放弃之后有一天无意间钓上来一条金鳟,但另一种还是没见过,已然放弃... ...

查了下,白天的概率和晚上还不一样,我已经钓满模型的量了

forzen 发表于 2020-11-28 10:02
下雪的时候连bgm也变了

啥时候开始下雪啊,我岛上还是秋天

廖化 发表于 2020-11-28 19:07
啥时候开始下雪啊,我岛上还是秋天

我看天气预报11/26后就有机会下雪了,应该就是和下雨一样的天气活动

forzen 发表于 2020-11-28 19:15
我看天气预报11/26后就有机会下雪了,应该就是和下雨一样的天气活动

土生土长的南方人突然兴奋!

终于把秋季限定DIY全部打齐了……心里苦,打一张重复一张太容易崩心态!
打气球这种挨千刀的活动明年可千万别复刻了,遭不住来自: iPhone客户端

我本来26号能下雪,大概是被活动挤掉了
以及diy多了一个蘑菇花环,但是西施惠送的diy大概没人会缺吧。。。

赶在蘑菇最后一天把diy打齐了,真是不容易
现在还差一个树果拱门

血压都要炸了,竹节虫真的存在吗,时区调慢了5个小时结果22点忙到现在根本找不到,赶紧进离岛锁时间了
任天堂就不能把虫子的出率调一下,我每次被折磨的好惨,尤其是这回刷出来的都是白粉蝶和蝗虫都没法跑步驱赶
要疯了

气到风怒

我运气还行,抓了三排背包就出了,最后居然在椰子树上面出的

可乐杜 发表于 2020-12-1 00:41
我运气还行,抓了三排背包就出了,最后居然在椰子树上面出的

我在系统时间18:52进的离岛应该没问题吧
刚刚又跑了几轮还是没出,其他虫子也没见到,开始怀疑人生了
从7月到现在都没见过这个其实隐约感觉不对劲,但是真的没想到这个价格的虫子能给我这么难刷,无关项太多了。

远东哲罗鱼还是一如既往的难钓

明天再战了,进入漫无止境的11月30日,熬不了夜了
竹节虫出率真的有这么低么,17-19点段白粉蝶,蟋蟀,剑角蝗,另一种蝗虫,这几种排掉多次树干上一次也没出现过竹节虫的样子,非等概率我cnm

我运气很好,刷竹节虫的时候离岛在下雨很多虫子都不出来;然后蚂蚱蝗虫其实很好赶的,让他们跳水就行了,顺便岛上其他花草我都砍光了只留了两棵树来回跑着看
另外竹节虫是会消失的,没记错的话在树上是一会儿能看见一会儿看不见,建议只留椰子树可能会看得更清楚一些来自: iPhone客户端

竹节虫我是早上4点到8点出门就遇到了……

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

蜣螂还得等雪球出后才能抓,离全图鉴差最后一只了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

今天商店开始卖说是限定品的玩具系列了,我买了个儿童帐篷,但是也是不限量买的,不像是之前南瓜系列那种。

yangchunsiyue 发表于 2020-12-1 09:38
今天商店开始卖说是限定品的玩具系列了,我买了个儿童帐篷,但是也是不限量买的,不像是之前南瓜系列那种。 ...

应该是像夏天的冲浪板那种季节限定商品吧?

今天可以买儿童帐篷了吗,开心

悲伤,昨晚流星,然后因为晚了,我就说调下时间许完愿就睡觉
需要调的时间是1:20,跨天了
结果我调的时候记得把日期从30号调到1号,但是却忘了把月份从11月调到12月……
结果等于一下子往前了一个月,然后又回来往后一个月……
我岛上已经杂草丛生了……

我几个月都没拿星座碎片了   这东西对我来说比打气球还难
什么时候小动物能搞个天文同好会出来  我找他们买

Awanano 发表于 2020-12-1 00:05
血压都要炸了,竹节虫真的存在吗,时区调慢了5个小时结果22点忙到现在根本找不到,赶紧进离岛锁时间了
任天 ...

竹节虫出率是5,远高于椰子树上的稀有甲虫,只要时间没问题不难出

时魔法禁咒反噬了吗(不
查各种出率的网站有人po一下吗,感觉只有我不知道这种工具了

今天回来继续11月30,开个票刷到漩涡形状的岛,连草还没除就在树上看到了。这就是缘分吗
有太阳的时候还是看的清楚,昨天也是太累了眼睛根本撑不住长时间跑动时观察树干。
这样一来北半球昆虫就差蜣螂了,鱼今天钓完西太公鱼就剩兰寿龙睛太平洋桶眼鱼这三个全年选手了
这三个因为全年没什么欲望,等哪天心情好了再去
我时魔法就用过一次,就8月末捕捉全稀有甲虫到离岛鏖战到深夜,这都给我反噬那继续用时魔法打败魔法吧

我也蹲一个出率表,我岛上的偕老同穴像是不存在一样

我虫子全图鉴就是被甲虫打败的当时基本处于每天上个线就下的状态,到最后一天晚上才火急火燎开搞……没想到那几个稀有甲虫灵敏度那么高,我根本不知道要超小碎步挪过去,全跑了……最后一肚子气回岛了
不用时魔法,只能明年再战了来自: iPhone客户端

出率我是直接微信小程序看的……叫动森图鉴,虽然不是一张总表,但每个物种点进去都有标注来自: iPhone客户端

是华为手机的问题吗,扫二维码后进不了网页

鱼齐了~ 虫子剩一个,那个是不是下雪才出?

蜣螂说是雪球里出.....哪来雪球呢

到现在还差黄金鬼和长戟大兜虫,希望任天堂好自为之,明年夏天前把这甲虫的概率调高,敏感度调低。

苍蓝之枪 发表于 2020-12-1 21:47
蜣螂说是雪球里出.....哪来雪球呢

要到12月10几号才会下雪吧……