搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

qw945 发表于 2020-5-20 22:38
现在还有两件呢这小港口就在顶上不好开路,坡道也打算放其他地方不够用了 ...

买下了细致的名画赝品…… 以及两件高价货!可恶颜色竟然不一样www

那个婀娜的名画赝品出现率真高啊= = !!都要人手一件了

已经有热情网友赞助我了,多谢

岛上的皇狮想走了,有人愿意接吗?   来人了密码编辑掉

dpheix1 发表于 2020-05-20 22:40:58
8Q863,有妹妹和流星雨,圈在机场了,岛上一团乱就不开放了。
感谢,没带别的,扔了一组钱💰,本来打算去uu菜市场另外一家买后冠但是关门了,所以身上只有钱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

昨天在狐狸那买的居然是赝品……

更新到现在狐狸只来过必来的那次是什么水平?

昨天吕游 今天卖鱼的   我这周狐狸是不会来了(连续两周) 骆驼然然都来过了 明天一定是薛格

培育蓝玫瑰   我实际弄起来  感觉筛选紫玫瑰那步还是用种子黄玫瑰和紫玫瑰杂交比较好 几率1/2只需要一轮   能尽快把不需要的亲代挖走

直接自交出白色几率低(1/4)还要用两轮才能出结果  非常消耗土地资源 没好友浇水不推荐

这周来了吕游和狐狸,前所未有。虽然狐狸四个假画……

倪家莉要走了 有没有坛友要接走的

又收到照片了  两只动物都是陪他们过过生日的
给小动物换身衣服漂亮多了 但是又不希望他们把衣服摆在家里
小动物穿和服比自己好看 裁剪成休闲现代款式了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

linuy 发表于 2020-5-21 08:41
更新到现在狐狸只来过必来的那次是什么水平?

我才玩一周多点,狐狸已经来两次了

yangchunsiyue 发表于 2020-5-20 12:38
我家元老普通性格的雪儿今天提出想搬走,因为收过照片就同意了。
看看有没有有缘的坛友想接的。
是个很可爱 ...

结果昨晚上大号召唤小号出来她又有气泡,用小号一聊又说考虑搬家。
我心想大号都同意了,小号无所谓吧,就喊她不要走。
结果她就留下来了
我本来还打算明天去刷刷无人岛,泡汤了

小动物收到衣服摆不摆有什么讲究吗?想送衣服,但怕他们摆出来影响装修风格。

yangchunsiyue 发表于 2020-5-21 10:07
结果昨晚上大号召唤小号出来她又有气泡,用小号一聊又说考虑搬家。
我心想大号都同意了,小号无所谓吧, ...

你只是客气客气罢了,结果小动物当真了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

rslika 发表于 2020-5-21 09:50
倪家莉要走了 有没有坛友要接走的

要的要的,还在吗?

编辑: 忘记已经接了GF的村民,没空地. 打扰了不好意思. 可惜,如果早几天就好了.

运动狮子亚瑟要走,不是很网红的村民. 但毕竟初始元老,也看看有没坛友想接. 口头禅改成了老大(切成英文会变成capital,不知道怎么译的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亚瑟家可漂亮了!红树林沙滩石狮子www
初始亚瑟我是绝对不会放走的!!

番茄子 发表于 2020-5-21 11:38
亚瑟家可漂亮了!红树林沙滩石狮子www
初始亚瑟我是绝对不会放走的!!

正因为是初始,住的样板房. 所以放手让他去实现个人风格家装了.

历史厨 发表于 2020-5-21 11:50
正因为是初始,住的样板房. 所以放手让他去实现个人风格家装了.

嗯,我不舍得他走嘛,总有那么几个不舍得放手的亲近的小动物,走了就感觉在本岛没有安心感了……

竹凳子 竹长凳 竹制落地灯
纸箱沙发
积木矮柜
木制凳子
石头桌
橘子帽子x2
贝壳广播喇叭 贝壳拱门
稻草人
铸铁衣帽立架 铸铁壁架
金盔甲x2 金条
郁金香惊吓箱 玫瑰床
手压式汲水器
【手册在机场旁边的沙滩】
清一清diy,臭鼬在卖室内鞋和木屐,商店都可以买
什么都不用带,如果能施舍苹果帽子和苹果衣服diy就更好了

密码:JC86P 开了uu拿的差不多了,先关了,谢谢热心坛友的苹果diy

妹妹来了,没流星,G3D0B
西边沙滩上的diy随便拿,我还在找今天来我岛上的npc到底是哪个

pharos 发表于 2020-5-21 12:00
竹凳子 竹长凳 竹制落地灯
纸箱沙发
积木矮柜

来买鞋子  上飞机想起自己没带钱 想反悔已经来不及了
对不起大家 我掉了

回来了 绿色室内鞋 白色过膝袜 都挺好看的 感谢坛友友情资金支持

有坛友可以拯救一下我的大头菜吗

zhouaa 发表于 2020-5-21 12:16
来买鞋子  上飞机想起自己没带钱 想反悔已经来不及了
对不起大家 我掉了
...

岛没炸,还可以来

pharos 发表于 2020-5-21 12:26
岛没炸,还可以来

你店里的沙发和钟还需要吗  我没有
感谢,都抱回家了

zhouaa 发表于 2020-5-21 12:49
你店里的沙发和钟还需要吗  我没有

都可以买

黑玫瑰附近长出了金玫瑰花骨朵是怎么回事?我自己都没做过金水壶

强赛给我的西瓜皮感觉蛮对我胃口的

vincenttc 发表于 2020-5-21 13:17
黑玫瑰附近长出了金玫瑰花骨朵是怎么回事?我自己都没做过金水壶

下过雨?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

一个陆仁贾 发表于 2020-5-21 13:26
下过雨?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

对昨天下雨了
下雨也会直接出金啊 还以为必须要水壶浇水呢

5ec61a0aca6137ab61c17f15
大头菜555,第一次上300颇为激动,私家车回馈坛友,由于在公司只能挂机(所以炸了没法及时恢复)同时网不好所以尽量速战速决。门前diy自取,商店有卖军师服

感觉也没啥人了,结束啦~

评分

Wings5000miles + 2 感谢大佬拯救~
kiokio + 1 感谢大佬,还拿了几个diy

ralpher 发表于 2020-5-21 13:59
5ec61a0aca6137ab61c17f15 大头菜555,第一次上300颇为激动,私家车回馈坛友,由于在公司只能挂机(所以炸 ...

超级感谢大佬!身上全是大头菜所以也没装礼物,所以扔了一袋钱,真的不好意思

vincenttc 发表于 2020-5-21 13:17

有没有朋友帮你浇过花?
下雨听说并不会出金玫瑰……

只有玩家正前方那一格的黑玫瑰被金水壶浇过,才有50%的概率长出一朵金玫瑰。

也就是你想要金玫瑰,需要用金水壶一朵一朵的浇黑玫瑰

补充一点: 如果今天子辈产出没有金玫瑰,概率会累加,直到产出了子代金玫瑰,概率重置

用铲子挖起来也会重置

更详细的机制说明: 关于下雨和金玫瑰。

玩家正前方那一格的黑玫瑰被金水壶浇过,会被打上一个gold flag.
带有gold flag的黑玫瑰,只要被浇水(闪光特效),就有50%的几率在第二天产出一朵金玫瑰。

如果没有产出,flag持续,并且概率增加,这时候只要再被浇水就能再一次有概率第二天长出金玫瑰。因此下雨对于持有gold flag标记的黑玫瑰也是有效的。

重点: 只有被正面浇过的黑玫瑰才有几率产出金玫瑰。

被正面的浇过的黑玫瑰,如果没有产出金玫瑰,会一直持有产出金玫瑰的能力,只要浇水就能有概率产出,并且每天概率增加。产出后重置。

总而言之的结论: 最大化金玫瑰产出方法就是每一朵黑玫瑰用金水壶单独浇过去

https://ngabbs.com/read.php?&tid=21524619

yangchunsiyue 发表于 2020-5-21 14:29
有没有朋友帮你浇过花?
下雨听说并不会出金玫瑰……

所以真的很奇怪了
没有好友给我浇花 我自己更是没做过金水壶
难道小动物有金水壶?

有没有南岛互换季节图纸的?
我缺一张枫叶墙,懒得蹲气球了
多一张蘑菇雨伞和蘑菇屏风

求一个三角龙的头,博物馆就差这个了。
手头有甲龙的尾巴、侏罗兽、三角龙的尾巴和邓氏鱼,附岛还有狐狸,能买真的俊俏的名画(八字眉那位)

有想要种蓝玫瑰的吗,自种蓝玫瑰派送,私信我密码,晚上6点以后每人送3株上岛到家……

评分

番茄子 + 1 欢乐多

大头菜555,第一次上300颇为激动,私家车回馈坛友,由于在公司只能挂机(所以炸 ...

大佬开门之前刚卖出去了大部分……
正好来卖了手滑漏掉的两三个,抱回去了全套军师服,还第一次摸到了茶茶丸,正好在门口溜达!感谢

大头菜555,第一次上300颇为激动,私家车回馈坛友,由于在公司只能挂机(所以炸 ...

感谢拯救,身上没什么好东西,用了你一个铁矿石做了个水壶浇了一下花