搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]
linuy 发表于 2020-5-19 23:37
因为树放包里很占地,吃水果挖树又很费劲(吃大头菜还不错),除了竹子外我都是要用树的时候去离 ...

???去无人岛挖树,一岛几棵树?一张机票2000厘,相当于12000零钱。如果岛上需要的树不多还行……要造小森林的话……

yang1820 发表于 2020-5-20 15:26
可是这样要等好多天才能知道,这片景观层次的设计是否好看富有变化。我都是包里备好各种树,和一大堆水果 ...

那你可以用假树道具代替真树来预览啊

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

树都挪一块密集放着呗  就是每天摇家具砍木头有些不好找就是了
我还规划了低地的 主市区 富人区  园林区    中层的果园花卉种植地  高层的针叶林 发电能源区和博物馆区
道路规划遇到瓶颈现在搁置了  现在怎么舒服怎么来  垃圾到处扔

落花微塵 发表于 2020-5-19 23:48
树还是都砍了吧,不然没法干活,挪到哪儿你都觉得碍事,除非你提前定好稿子某个位置就种这些,那行。我是有 ...

可以都先挪到一个暂不施工的高地上,作为林场。然后需要的时候,挖几棵背去工地。不过我一般会把用过的摇钱树都砍了。

头像被屏蔽

树还好,为了冲5星我种了一堆花,现在这堆花我还嫌严重占位置 扔了估计没5星了

头像被屏蔽

有人来卖菜吗?价格520,非常应景

只要给我带不是红色/灰色的贩卖机,深色冰箱橱柜,书柜,圆木橱柜,赏花提灯就行了,配方家具都行,不要钱和金矿,谢谢

一个陆仁贾 发表于 2020-5-19 23:57
那你可以用假树道具代替真树来预览啊

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

我是前天才拿到假树的,而且只有落叶树没有松树,这两种我经常混着种用来产生形态变化。而且对我来说背N棵树和背N个假道具也一样占格子,因为有时候只有一组树同时种下去才知道层次效果。不过可能会省点水果。

linuy 发表于 2020-5-20 00:05
树挪来挪去真的很烦人(还要吃水果大头菜)
工具就能占一整行背包了,除此之外,气球礼物,收起来的家具, ...

我岛上原有的松树+多种的3棵已经不够用了,你感受一下。

狐狸都不怎么来岛完全靠家里小动物支援艺术品。。。截止到今天送了2幅真品了。

可能这周狐狸不来小动物就送个真品给你

花寿司明天打包,有哪位坛友愿意好心收留的吗?

是我岛的初始之一,健身小能手,KY担当,而且原装房间是冰雪家具,特别可爱。来自: iPhone客户端

真品:平静的名画 赝品:俊俏的名画 勇敢的名画  有人要吗? 有赝品能给带一副最好,没有也无所谓~~

头像被屏蔽

tidus_zl 发表于 2020-5-20 16:33
真品:平静的名画 赝品:俊俏的名画 勇敢的名画  有人要吗? 有赝品能给带一副最好,没有也无所谓~~ ...
想要真品 达芬奇的学术名画维特鲁威人赝品你有吗

tidus_zl 发表于 2020-5-20 16:33
真品:平静的名画 赝品:俊俏的名画 勇敢的名画  有人要吗? 有赝品能给带一副最好,没有也无所谓~~ ...

想要平静的名画,有赝品宫娥

linuy 发表于 2020-5-20 00:38
原生针叶树我记得没几棵?三四十棵的感觉
另外如果树太多我记得会被西施惠吐槽像未开发的岛。。 ...

吐槽和星级我倒不怎么在乎,主要为了设计自然好看。因为所谓岛星评级其实是硬性数字指标化的。而审美则是经验性的。当然这有点扯远了。

头像被屏蔽

现在我怀疑你游初次5星根本就是乱给的
按攻略本来说地上15个东西是否决项,树太多扣很多分
但我女朋友的岛完全原生态上百棵树,地上扔了几百个垃圾,大头菜树枝蜂巢石头木头工具手册一地都是,砍了几棵树愣是被西施慧评了5星,金水壶也拿到了
我上岛一看都麻了,没见过这种五星。
然后她捡了几个垃圾一问又变成4星了,提示还是树太多

片宁 发表于 2020-5-20 16:25
狐狸都不怎么来岛完全靠家里小动物支援艺术品。。。截止到今天送了2幅真品了。 ...

小动物还会送艺术品的吗?

403权限不够 发表于 2020-5-20 17:20
现在我怀疑你游初次5星根本就是乱给的
按攻略本来说地上15个东西是否决项,树太多扣很多分
但我女朋 ...

她有小号吗?我有个朋友说她用小号跟西施惠说话岛五星还给了金水壶图纸。
结果她换回大号瞬间变4星了,理由也是岛上东西堆得到处都是……

我自己的经历是我用小号买大头菜丢了一地去问西施惠,西施惠说我五星,然后换回大号也变回四星了……

当然没有小号的话就不成立了……

基建的时候几乎把所有树都扔了,然后现在红叶季又补了满岛的树……

yuuji 发表于 2020-5-20 16:33
花寿司明天打包,有哪位坛友愿意好心收留的吗?

是我岛的初始之一,健身小能手,KY担当,而且原装房间是冰 ...

说错了,是今天在打包

是这个月20号还是下个月20号就砍不出春笋了

yangchunsiyue 发表于 2020-5-20 17:28
她有小号吗?我有个朋友说她用小号跟西施惠说话岛五星还给了金水壶图纸。
结果她换回大号瞬间变4星了,理 ...

有小号,但是全程没有小号参与。很迷。

有没有人支援个西洋墓碑的diy,我什么都会做的

妹妹DIY领齐了…
狐利来了,赝品画有要的嘛,假学术名画和假细致名画,还有无限量橘色地灯,蓝猫爬架

—— 来自 HUAWEI EML-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zk157 发表于 2020-5-20 21:28
妹妹DIY领齐了…
狐利来了,赝品画有要的嘛,假学术名画和假细致名画,还有无限量橘色地灯,蓝猫爬架

想过来买地灯,赝品没人要的话也带一张回家

宇白顺 发表于 2020-5-20 21:24
我好像有张多的 你开门我送过去

zhouaa 发表于 2020-5-20 21:31

太感谢了

GGYSV

zhouaa 发表于 2020-5-20 21:31

开门了,7V6TS

—— 来自 HUAWEI EML-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

5ec53261ca6137ab61c171e9
狐狸和妹妹都来了,三件赝品先到先得挂机了

宇白顺 发表于 2020-05-20 21:24:39
下午在群里问小动物再做没人应

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

castle_man 发表于 2020-5-20 21:43
下午在群里问小动物再做没人应

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我没加群

qw945 发表于 2020-5-20 21:42
5ec53261ca6137ab61c171e9
狐狸和妹妹都来了,三件赝品先到先得挂机了

习惯在自己岛上的无障碍生活了,没带梯子,摸了根花棒灰溜溜回去了

qw945 发表于 2020-5-20 21:42
5ec53261ca6137ab61c171e9 狐狸和妹妹都来了,三件赝品先到先得挂机了

买到兵马俑了,去你家发现只带了几千块,差点买不起。。。

5ec53d3bca6137ab61c17330

才在别人岛上摸完妹妹就发现自己岛上也来妹妹了

wyhx 发表于 2020-05-20 07:51:54
J8QKB 应该还有两幅,左边沙滩上的diy随便拿,我挂机
不好意思回复完您又睡过去了,抱歉!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

音无奏 发表于 2020-5-20 21:54
习惯在自己岛上的无障碍生活了,没带梯子,摸了根花棒灰溜溜回去了 ...

现在还有两件呢这小港口就在顶上不好开路,坡道也打算放其他地方不够用了

评分

番茄子 + 1 好评加鹅

8Q863,有妹妹和流星雨,圈在机场了,岛上一团乱就不开放了。