搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]
落花微塵 发表于 2020-4-28 00:38
不知道炸了你的岛有没有影响!
愿意来你就加我就行。有需要以后营业给我回贴也ok。 ...

没事,我还担心你东西没买到呢

前两天开着机场请人上岛领DIY,没意识到自己还有一块带出售土地。今天一看从一个不认识的岛上搬来了一头犀牛,还穿着前主人送的学校制服...原来只要上过岛就算是好友啊…

今早进游戏发现灰蒙蒙的,还以为有大雾天气,没过一会儿就下起雨,BGM从明快的氛围一转沉闷

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

之前去别人的小岛正下雨,感觉石地石栏杆伴着海浪雨声特别有感觉,像欧陆海边小城。但是自己家下雨就烦的要死,看哪哪不顺眼,会布局真的很重要啊

头像被屏蔽

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-28 10:09
水果也有消息吗?花种子基本安心了
感觉单机就是慢慢玩的节奏,想快就联机 ...

水果估计难,除非非特产和特产卖价一致。
单机有三种水果(除椰子)不错了,我刚上岛的时候不知道这回事,傻乎乎地把妈妈寄来的樱桃全吃了,还砸了一块石头(

累了,这周是三期型,本来应该今天暴涨
结果今天商店升级
劲爆大象部落

又下雨了 家里的野花又要疯长了

不缺了,感谢坛友,下次攒些继续送

谭友还有没有意愿交换樱花diy的,我这多余了树墙,地毯和樱花钟,想换水盆或者伞。
为什么留到现在才换?拖延症是这样的。。
什么鬼,石水盆原来不是樱花家具而是普通家具?那就换个伞吧

最爱的艾勒芬给我写信了,我一开始还把她当食蚁兽来着,因为感觉她的鼻子短短的。
顺便这游戏的猫我现在也没看出来哪里像猫了,耳朵太尖还没有胡子,根本就不像

onrn 发表于 2020-4-28 12:05
开门拿化石95P81,卢姿家里可以拿花园推车的diy手册,薛革在卖太空鞋,门口放了太空装供摸。
缺:
不缺了, ...

来拿一个剑齿虎的头!

————
你的岛也太好看了……
回程瞬间好像炸了?不过我这好像东西还在

有几张骆驼的壁纸随机不到了…… 因为之前手欠摸了朋友的,要是有人多球交换。

分别是:舞台幕布墙 遗迹墙 青苔庭院墙
高速公路地板

我这多这2张:
中花风墙 地层壁纸
沙漠地板 金字塔地板

顺便骆驼现在在……今天贩卖的是地层壁纸和金字塔地板……没错正好重复了。

水果应该也会更新的,毕竟这作还没有美味水果(我要靠这个赚钱啊啊啊

Novagelion 发表于 2020-4-28 12:10
谭友还有没有意愿交换樱花diy的,我这多余了树墙,地毯和樱花钟,想换水盆或者伞。
为什么留到现在才换?拖 ...

D4LLT

有樱花雨伞

樱花系列里面有个樱花石水盆,普通diy里面也有个石水盆

番茄子 发表于 2020-04-28 12:46:05
有几张骆驼的壁纸随机不到了…… 因为之前手欠摸了朋友的,要是有人多球交换。

分别是:舞台幕布墙 遗迹墙 ...
我家骆驼今天卖遗迹墙和施工工地地板,另外大号黑白波浪地毯搭景挺洋气的,推荐多买几张起码攒够票把能换的都换了,现在有点事,大概三点再来开门

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hansel 发表于 2020-4-28 12:50
水果应该也会更新的,毕竟这作还没有美味水果(我要靠这个赚钱啊啊啊

没有美味水果也难说
等烹饪开了说不定就一起开放了拿来当配料

开门拿化石95P81,卢姿家里可以拿花园推车的diy手册,薛革在卖太空鞋,门口放了太空装供摸。
缺:
不缺了, ...

拿了四五块,只差2种了,多谢!岛上规划真好~还打雷了

开门拿化石95P81,先到先得啦,薛革在卖太空鞋,门口放了太空盔供摸。
不缺了,感谢
多出来的:  

谢谢!摸了衣服。
本来带了半包异色花想送,看了花田羞愧的掏出水壶浇水,然而后面炸了不知道效果留了多少。。。

苏格拉底 发表于 2020-4-28 12:55
我家骆驼今天卖遗迹墙和施工工地地板,另外大号黑白波浪地毯搭景挺洋气的,推荐多买几张起码攒够票把能换的 ...

好的多谢!

whmearth 发表于 2020-4-28 13:08
谢谢!摸了衣服。
本来带了半包异色花想送,看了花田羞愧的掏出水壶浇水,然而后面炸了不知道效果留了多 ...

谢谢,没影响到拿化石就行

内容已删除

今天的5倍里程怎么做啊?栅栏要怎么围?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

Redis 发表于 2020-4-28 13:33
小动物要走是什么原理

我那头牛,绝对不能说亏待了,也没冷落,东西还送了一堆

非常随机
我有一只马,来了第一天整理行李,第二天住下,第三天就说要走了,迫真一泊二宿温泉

JMNSY 发表于 2020-4-28 13:26

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上 ...

翻译错误,去工作台diy几个栅栏就行了。

JMNSY 发表于 2020-4-28 13:26

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上 ...

印象里不用围,造出来铺就行。

暂时关门,整理库存,薛革在卖太空鞋,门口放了太空盔供摸。
不缺了,感谢
多出来的:  

想买太空鞋,宇航员套就差这个了。。。

Redis 发表于 2020-4-28 13:33
小动物要走是什么原理

我那头牛,绝对不能说亏待了,也没冷落,东西还送了一堆

随机,要是有你想留住的动物提要走你可以马上退出游戏读档

然后当天之内都不要在脑袋上有气泡的状态下去和这只搭话

第二天会有其他的动物提出想走,重复操作直到你不想留的动物就可以答应了

评分

Redis + 1 好评加鹅
flyzzhj + 1 谢谢,回头试试

片宁 发表于 2020-4-28 13:45
想买太空鞋,宇航员套就差这个了。。。

开门啦,95P81

还是麻烦开个门我去你那给你送壁纸吧,看了下你那的种类我也都没有,想去血拼

nowayout 发表于 2020-4-28 13:49
随机,要是有你想留住的动物提要走你可以马上退出游戏读档

然后当天之内都不要在脑袋上有气泡的状态下去 ...

这么神的么. 萌生退意的动物只要当天不说话第二天就会换一只萌生退意? 马克一下下次试试.

请问哪位家里有小偲,她一直这么高冷的吗,昨天有小动物走了刷了一下午素材岛邀请了她
不管是打招呼,还是做可爱表情,她都是一脸冷淡看着我没有一起开心也不冒小花,显得我很傻
同样是成熟的鸵鸟我家还有朱莉亚,就很正常

今天登小号检漂流瓶的时候看到克栗斯冒气泡就跟他对话,结果他说想搬走,我马上把他留了下来,后来登大号以后,克栗斯追着我大号送了件衣服,无事发生(

历史厨 发表于 2020-4-28 13:59
这么神的么. 萌生退意的动物只要当天不说话第二天就会换一只萌生退意? 马克一下下次试试. ...

嘛,我目前就遇到两次动物提要走,第一次稀里糊涂答应了,照片都没拿

第二次遇到是刚来没多久的犀牛光雄,吸取第一次教训我读档了然后那天没理他

第二天是我家狮子又提要走了,算第二批移民但没拿到照片,故技重施
第三天是月兔,没门儿

第四天是青蛙阿刻,不干

第五天总算..... 柴姐提出要走了,她是我这儿第二只犀牛,我答应了

总的来说还有很多需要验证的,比如很多动物每天第一次见面的时候未必会出泡泡,可能要在岛上多晃晃,最近在家闭关我机器一直开着的时不时看一下

还有就是不知道营地来的客人和amiibo强制替换对动物出走造成的影响

届到了

体感送化石得照片的概率比较大?目前拿了3张照片2张是送化石给的

微信小群里 被一个家伙加进去魔法师买卖号 碍于面子没法开喷 好好说 魔法师没反应 怎么破

头像被屏蔽

苏格拉底 发表于 2020-4-28 13:58
还是麻烦开个门我去你那给你送壁纸吧,看了下你那的种类我也都没有,想去血拼 ...

那几种正好各多一张,想要的话直接拿走吧,你要有啥重复的也带过来呗
刚好3点,这去开