搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

现在还换吗? 我有
菊石
始祖鸟
南方古猿
三角龙的身体
棘龙的身体
厚头龙的身体

需要:
厚头龙的头
大角鹿的右半身
风神翼龙的右翼

四眼蓝光 发表于 2020-4-27 18:25
现在还换吗? 我有
菊石
始祖鸟

换,你开门,我给你送过去吧

EraserKing 发表于 2020-4-27 18:29
换,你开门,我给你送过去吧

开门了  j33h0

ekoneko 发表于 2020-4-27 14:45
问一个问题呀,地上乱丢东西会降评价,那把东西丢在桌子或原木长凳上面还会降低评价吗 ...

会,我把桌子上的材料都收拾完西施惠才不提杂物过多。埋地下才不影响。

看脸邀请的小动物,感觉性格好像太重复了,1自恋1暴躁3大成熟2元气1悠闲2普通
这成熟系的也太多了,可是3只都蛮好看的装修也不错(不愧是成熟系
特别喜欢自恋的喊大姐姐的“妈妈”,没法触发了

兜兜小风 发表于 2020-4-27 19:03
看脸邀请的小动物,感觉性格好像太重复了,1自恋1暴躁3大成熟2元气1悠闲2普通
这成熟系的也太多了, ...

可以自己成为妈妈,昨天岛上的暴躁哥给我想了新昵称“老妈”……犹豫了还是一下拒绝了

音无奏 发表于 2020-4-27 19:11
可以自己成为妈妈,昨天岛上的暴躁哥给我想了新昵称“老妈”……犹豫了还是一下拒绝了 ...

………姐妹真是好创意呢,还是算了(x

悠闲 运动*2 成熟  普通*2  自恋*2  大姐 元气   少一个暴躁的

交换化石                                                                                 
重复种类            数量                     缺失的种类                                            
大眼鱼龙的身体    1                                                            
大眼鱼龙的头       1                        三角龙的头                             
剑龙的尾巴          2                                                               
梁龙的头             2                                                                    
梁龙的脖子          1                                                                     
梁龙的尾巴尖       2                                                                     
异齿龙的头          1                                                                     
双叶铃木龙的头    1                                                                     
奇虾                    2                                                                    
刺螈                    2                                                                     
剑齿虎的身体       3                           
巨角犀的身体       3                                                   
三角龙的身体          1                           
三角龙的尾巴       1                           
邓氏鱼                 1                          
风神翼龙的头       1                          
风神翼龙的左翼    1                          
无齿翼龙的头       1                          
副栉龙的头          1                          
腕龙的尾巴          1
腕龙的胸部          2
粪化石                2
棘龙的身体          1
长毛象的身体       1
丰娇昆明鱼          1

田鳖之森真可怕,但是好歹也有2000

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

给我想了个新昵称叫“小东西”,这小动物脑子里还真有点东西

资本剑客 发表于 2020-4-27 19:20
交换化石                                                                                 
重复种类  ...

我看你左边多了三角龙的头,右边缺失的也是三角龙的头

为了买每天的艺术品建了个小号,想知道小号浇花有加成效果不

宇白顺 发表于 2020-4-27 20:13
为了买每天的艺术品建了个小号,想知道小号浇花有加成效果不

没有,按岛算的

flyzzhj 发表于 2020-4-27 20:04
我看你左边多了三角龙的头,右边缺失的也是三角龙的头

打错了,左边是三角龙的身体

深夜的无偿浇水接单啦。
收工啦,感谢几位光顾的盆友。

惊了,今天怎么没刷化石

惊了商店有卖13W的橱柜,还有广告牌,睡前逛一逛商店还是很重要的修了修栏杆发现还有妹妹和骆岚,绝了。

收工

起外号是跟小动物对话的时候会说给你起了个名字叫xxx吗?

cnlmaa 发表于 2020-4-27 22:06
我家来妹妹了,还是那个网站,挂机到11点
岛屿ID 5ea6e6b7695d13bb63072119
http://dodopass.21hz.t ...

岛歌是不是东方的哪首曲子,回家的时候听到了一声,想了半天没想起来是哪一首。翻了几张集子结果把调子给忘了
好纠结啊

xstg11 发表于 2020-4-27 22:20
起外号是跟小动物对话的时候会说给你起了个名字叫xxx吗?

是的 还会传染

为什么没有小动物给我起外号,羡慕

萨伊苏 发表于 2020-4-27 22:34
岛歌是不是东方的哪首曲子,回家的时候听到了一声,想了半天没想起来是哪一首。翻了几张集子结果把调子给 ...

提示:秋姐妹

评分

萨伊苏 + 2 今晚能睡觉了

多少天了,我都没再见过然然,手里的种子都不敢用......

zhouaa 发表于 2020-4-27 20:18
没有,按岛算的

不好意思啊我用的黑球。
现在还需要浇水给我开门就可以的。

也开一会儿岛,欢迎来摸妹妹,不知道网络顶不顶得住。炸了重开了
歇了

我跟朋友(现实生活里的)的岛也是够相似的了
特产水果同是橘子,本土花同是波斯菊,离岛花一样是波斯菊+风信子
初期商店花一样的风信子+波斯菊+银莲花
玩下来一个月,两人同样遇到两次大型流星雨,第一次日期只差了一天,第二次直接重合了(同样的妹妹+骆驼)
然后自从第二次流星雨后,妹妹跟骆驼都没再登过岛(接近两周了)

落花微塵 发表于 2020-4-27 22:40
不好意思啊我用的黑球。

可以来帮忙浇水吗 CMV83

这个缝隙,这个溢色,太让人绝望了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

長瀨香夏子 发表于 2020-4-27 22:51
我跟朋友(现实生活里的)的岛也是够相似的了
特产水果同是橘子,本土花同是波斯菊,离岛花一样是波斯菊+风 ...

攻略上说岛花这些是由岛主的生日信息和半球决定的

http://dodopass.21hz.top/trade/seller.html
5ea6f84f695d13bb6307248c
陷阱种子---这个比较好玩的道具家里贾宝为正在敲桌,想学的可以来逛逛

没有那个必要 发表于 2020-4-27 22:52
可以来帮忙浇水吗 CMV83

谢谢摸了那么多家具。花田太高级了!

一个小时的下雨天大鱼岛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

落花微塵 发表于 2020-4-27 22:40
不好意思啊我用的黑球。

上次效果很好发了一堆这次也拜托了,只要广场左边的三棵红玫瑰就好

今天薛革在,有黑色动力靴和金色盔甲靴,商店也都开着,岛上很乱就是了

玫瑰边上我放了黑色动力头盔和衣服可以摸

1SHLK

zhouaa 发表于 2020-4-27 22:56
这个缝隙,这个溢色,太让人绝望了

故意的,增加边缘草地的层次感,看过一个日本大佬设计的河岸公路,短距离内用了三种材质的铺地,整体看这个间隙露出的草地非常重要,但的确考验设计

荀子的梦 发表于 2020-4-28 00:03
故意的,增加边缘草地的层次感,看过一个日本大佬设计的河岸公路,短距离内用了三种材质的铺地,整体看这 ...

有没有相关的视频可以学习一下 我现在只能让他就这样了

zhouaa 发表于 2020-4-28 00:10
有没有相关的视频可以学习一下 我现在只能让他就这样了

有很多地砖设计,一条路基本都是几种设计拼接,刷起来还蛮快乐的,效果很不错。

XXlong 发表于 2020-4-28 00:25
有很多地砖设计,一条路基本都是几种设计拼接,刷起来还蛮快乐的,效果很不错。 ...

我主要是喜欢原始地形不同材质踩上去的声音  看别人的视频好像都是一个声音?
而且按Y还能抹掉 太尴尬了

nowayout 发表于 2020-4-27 23:36
上次效果很好发了一堆这次也拜托了,只要广场左边的三棵红玫瑰就好

今天薛革在,有黑色动力靴和金色盔甲 ...

不知道炸了你的岛有没有影响!
愿意来你就加我就行。有需要以后营业给我回贴也ok。