搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

zhouaa 发表于 2020-04-19 19:22:29
哭了,家里妹妹一个星期没来了
天气预报有流星雨,雨开始下了,可是找不到妹妹

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

苏格拉底 发表于 2020-4-19 19:30

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

好像看微博说流星雨是几率有妹妹
有妹妹一定有流星(零星的也算)

苏格拉底 发表于 2020-4-19 19:30

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我这下三天雨了,别说流星了,月亮都看不到

我用另一台ns开了一个南半球岛,素材岛遇到莫妮卡了,有什么比较稳妥的方式让主机的北半球去接盘?

SakuraAyane 发表于 2020-4-19 20:01
我用另一台ns开了一个南半球岛,素材岛遇到莫妮卡了,有什么比较稳妥的方式让主机的北半球去接盘? ...

南半球的岛满员后刷amiibo让莫妮卡离开,然后北半球的岛来接盘

前两天素材岛碰到了金阁,觉得挺帅的就招来了,结果这货家里放了6个金棺材

SakuraAyane 发表于 2020-4-19 20:01
我用另一台ns开了一个南半球岛,素材岛遇到莫妮卡了,有什么比较稳妥的方式让主机的北半球去接盘? ...

有amiibo的话楼上说了 没有就改时间
一个月为单位 村民随机头上出现气泡
不是莫妮卡就继续调 确认搬家后再往后调一天等她打包行李 然后主号过来接

—— 來自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.2

saki07 发表于 2020-4-19 20:09
有amiibo的话楼上说了 没有就改时间
一个月为单位 村民随机头上出现气泡
不是莫妮卡就继续调 确认搬家后 ...

如果不是的话是调回去原来的时间之后再往前调一次吗?还是直接往前调不用管?

鼬之岛西施惠预报流星雨正下,防炸只开好友门SW-3364-1104-3536

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

苏格拉底 发表于 2020-4-19 20:47
鼬之岛西施惠预报流星雨正下,防炸只开好友门SW-3364-1104-3536

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

加了 要开加速器吗

怎么回事,400人的群一个妹妹也没有,坛友有妹妹吗,求蹭

zhouaa 发表于 2020-04-19 20:58:58
加了 要开加速器吗
我是uu加速,挂会儿机,各位玩好了求明天寄个路灯类的家具

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

苏格拉底 发表于 2020-4-19 21:09
我是uu加速,挂会儿机,各位玩好了求明天寄个路灯类的家具

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 And ...

炸了 这炸了后回档成迷 先买的花种子没了 后买的水果还在
炸的都不知道自己许了几次

kzf 发表于 2020-4-19 21:05
怎么回事,400人的群一个妹妹也没有,坛友有妹妹吗,求蹭

周末没有?我记得上周末也没有

zhouaa 发表于 2020-04-19 21:16:21
炸了 这炸了后回档成迷 先买的花种子没了 后买的水果还在
其实是我挂机失败了,果然挂机也需要技术支持,又开了,欢迎来哈,无特殊情况一直开到十二点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

苏格拉底 发表于 2020-4-19 21:30
其实是我挂机失败了,果然挂机也需要技术支持,又开了,欢迎来哈,无特殊情况一直开到十二点

--  ...

挂机要把休眠关掉,不然一休眠就炸岛

风水回廊 发表于 2020-4-19 21:17
周末没有?我记得上周末也没有

有的,大头菜交易网站上一堆,只是想白嫖,上周是复活节冲掉了

苏格拉底 发表于 2020-4-19 21:34
学习了

休眠关掉之后,动森的游戏时间蹭蹭涨

kzf 发表于 2020-4-19 21:43
有的,大头菜交易网站上一堆,只是想白嫖,上周是复活节冲掉了

排了几个妹妹队 没一个排上

Max·零式 发表于 2020-4-19 20:15
如果不是的话是调回去原来的时间之后再往前调一次吗?还是直接往前调不用管? ...

不想前进太多时间的话中间可以往回调
每次确认完气泡记得存档

—— 來自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.2

zhouaa 发表于 2020-4-19 21:45
排了几个妹妹队 没一个排上

群里有妹妹了,不用排了

萌新问个事啊
前几天还能直接飞到好友的岛上参观大佬家
现在一直显示搜索不到,是不是必须要挂加速器才行了?

求妹妹

轮太 发表于 2020-4-19 22:03
萌新问个事啊
前几天还能直接飞到好友的岛上参观大佬家
现在一直显示搜索不到,是不是必须要挂加速器才行了 ...

先确定对面是否开门了
确定是开门状态,如果自己网络不好搜不出来,可以用打开好友页面(游戏内手机的那个)刷新出好友的开门状态

找灵魂那个,也是怪我财迷,每次都选贵的那个,结果每次都给便宜货下次选未收录的吧,这次给的是又便宜又重复的,这家伙

排一个小时摸到妹妹了

兜兜小风 发表于 2020-04-19 22:19:44
找灵魂那个,也是怪我财迷,每次都选贵的那个,结果每次都给便宜货下次选未收录的吧,这次给的是又便宜又重 ...
过不了多久就会变成选你没有的也会给你个重复的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

现在岛上暴躁和成熟的各有两只,每只性格似乎都有点小区别
暴躁系一个会戴眼镜看文字书籍,观察植物,今天不知怎么的突然和其他女士一起换上背心做柔软操了;另一个刚来不久,看的是健身类的书籍,会举铁,暂时没见他去赏花
成熟系一个作风偏优雅,一个更像邻家大姐,就是都能从对话中看出点残念感

不小心摸了一下昨天刚摆上的暴龙化石,嘴居然闭上了……把我吓得不轻
……再摸一下又张开了

linuy 发表于 2020-4-19 23:56
不小心摸了一下昨天刚摆上的暴龙化石,嘴居然闭上了……把我吓得不轻
……再摸一下又张开了 ...

你这么一说,我也去动了一下我沙滩上的拼图,厚头龙的脑袋也会晃

用库存的鱼饵和买狸程送狸程攒的卷试着统计了一下哪种稀有鱼最没排面,每次带30个鱼饵,只在码头钓。
下雨竹子岛:皇带1条;
下雨漩涡岛:桶眼鱼、旗鱼各1条,临走码头顺了条皇带;
下雨山岛:皇带、鲔鱼、矛尾鱼各1条;
下雨漩涡岛:皇带1条,鲔鱼2条;
普通岛:矛尾鱼、皇带、鲔鱼各1条,旗鱼2条;
大鱼岛:皇带2条、鲔鱼3条、旗鱼1条(空一杆);
山岛(31鱼饵):2皇带
所以210杆里最多的是9皇带,然后7鲔鱼和4旗鱼。感觉上皇带什么情况都出,反之不下雨鲔鱼的爆率可能会提高。当然稀有度加起来也比不上桶眼就是了。本来数据量就不大还下雨一半一半,下次攒够鱼饵再试吧。我觉得晴天鲔鱼说不定还能和皇带竞争一下。

??为什么你们30饵就能出稀有还不止一条
我为了钓旗鱼桶眼鱼少说砸了200饵才出,已经不想钓了

403权限不够 发表于 2020-4-20 00:37
??为什么你们30饵就能出稀有还不止一条
我为了钓旗鱼桶眼鱼少说砸了200饵才出,已经不想钓了 ...

所以素材岛的码头真是好地方,我在本岛码头砸多少鱼饵也出不来稀有。桶眼随缘,旗鱼是很多的。

音无奏 发表于 2020-4-19 23:14
现在岛上暴躁和成熟的各有两只,每只性格似乎都有点小区别
暴躁系一个会戴眼镜看文字书籍,观察植物,今天 ...

我岛的两只运动系说话台词除了口癖都是一样的,迫不及待想送走一只了

whmearth 发表于 2020-4-20 00:41
所以素材岛的码头真是好地方,我在本岛码头砸多少鱼饵也出不来稀有。桶眼随缘,旗鱼是很多的。 ...

但是我3月末在瀑布素材岛钓哲罗鱼也钓了整整6小时才1条
去过一次大鱼岛,也是折腾快两小时才起了一条皇带鱼一条矛尾鱼
不是很了解你们钓鱼大师的游戏体验

我家暴躁系的狼巨温柔,会戴眼镜看书,给玫瑰花喷水,看我被黄蜂蛰了主动送药,还经常送给我特别符合穿搭的配饰……
除了口癖真是一点看不出暴躁在哪里!来自: iPhone客户端

403权限不够 发表于 2020-4-20 01:07 引用:whmearth 发表于 2020-4-20 00:41 所以素材岛的码头真是好地方,我在本岛码头砸多少鱼饵也出不来稀有。桶眼随缘,旗鱼是很多的。 ... 但是我3月末在瀑布素材岛钓哲罗鱼也钓了整整6小时才1条 去过一次大鱼岛,也是折腾快两小时才起了一条皇带鱼一条矛尾鱼 不是很了解你们钓鱼大师的游戏体验

上回去瀑布岛钓金鳟,无鱼饵50分钟左右出的,我还以为我算黑的
你也太惨了吧……来自: iPhone客户端

忙了一天发现忘了买大头菜,急急忙忙上岛才想起来只卖到12点啊...

Waldeinsamkeit 发表于 2020-4-20 01:39
上回去瀑布岛钓金鳟,无鱼饵50分钟左右出的,我还以为我算黑的
你也太惨了吧…… ...

我自岛金鳟巨好出,反倒是花点鲑从来没掉到过,怀疑不同的人出同一种鱼的概率不一样

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1