搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

JMNSY 发表于 2020-4-18 17:11
141要上吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

能过来卖点吗

私你了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

JMNSY 发表于 2020-4-18 17:21
私你了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

哈哈谢了,网络不好扔了个灯赶忙溜了

才发现还有半背包大头菜没卖
有没有好心人让我回下本呢

mjzs07 发表于 2020-4-18 17:30
哈哈谢了,网络不好扔了个灯赶忙溜了

为什么是复活节灯

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

侠客真的好多周六傍晚了还那么多人没下车

JMNSY 发表于 2020-4-18 17:31
为什么是复活节灯

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

我觉得挺好看的,快绝版时屯了一堆

mjzs07 发表于 2020-4-18 17:37
我觉得挺好看的,快绝版时屯了一堆

其实囤蛋就行,随时可以做,做别的家具也行
春笋应该也一样

音无奏 发表于 2020-04-18 17:22:57
网抽了,只剩上面这些季节系列了,如果还有人要直接私信我送过去吧……
来晚了,搜不到了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

苏格拉底 发表于 2020-4-18 17:43
来晚了,搜不到了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

只剩过气的樱花系列竹子系列了,如果还有你要的私信我一个房间号我送过去吧……

问一下,如果小动物在烦恼搬家的那天我没去搭话请求他留下来,这样小动物就会默认搬走吗?

谁岛上有菊花跟波斯菊种子卖吗?下午问了周围一圈一个都没有。。。

linuy 发表于 2020-4-18 18:19
谁岛上有菊花跟波斯菊种子卖吗?下午问了周围一圈一个都没有。。。

波斯菊有

有没有大佬能帮忙代购2个简单壁板的啊?我能帮忙代购全套冰淇淋灯/熔岩灯/岛式厨房/豪华和服架/火车模型

LSDN 发表于 2020-4-18 18:09
问一下,如果小动物在烦恼搬家的那天我没去搭话请求他留下来,这样小动物就会默认搬走吗? ...

不是的,烦恼的时候你不跟他对话就好,烦恼就有可能第二天转移到其他小动物头上(最新加入的除外)。不小心跟他对话了,在做选择前直接强退也行,或者你可以用网子打他一下,直接消除掉当天这个事件(第二天可能还会出现

クマ吉诃德 发表于 2020-4-18 18:23
不是的,烦恼的时候你不跟他对话就好,烦恼就有可能第二天转移到其他小动物头上(最新加入的除外)。不小 ...

这样啊,谢谢解答,那请问那些突然发现小动物已经搬走了的情况是怎么发生的呢?

laaaaaaag 发表于 2020-4-18 15:59
有了动森后机子不能随便给小孩玩了,一不留神岛上多了个小号,拆家砍树踩花改岛功能齐全……

——  ...

我两个外甥女(一个幼儿园,一个刚上小学)来我家玩的时候被她们看到我玩动森都说想玩,我没法子了在游戏里给她们各建一个小号
我现在就是树上能摇的每天上线第一时间摇下来,石头和化石也是先挖了再说,不过有小号也是好的,起码有摇钱树和漂流瓶薅(

JMNSY 发表于 2020-4-18 18:20
波斯菊有

大头菜141 还开门么?

资本剑客 发表于 2020-4-18 18:21
有没有大佬能帮忙代购2个简单壁板的啊?我能帮忙代购全套冰淇淋灯/熔岩灯/岛式厨房/豪华和服架/火车模型 ...

我可以,2个就够了吗?

资本剑客 发表于 2020-4-18 18:21
有没有大佬能帮忙代购2个简单壁板的啊?我能帮忙代购全套冰淇淋灯/熔岩灯/岛式厨房/豪华和服架/火车模型 ...

没错又是我,先加好友吧

大头菜价格从买时91一路跌到周六下午43,就没涨回过原价

JMNSY 发表于 2020-4-18 18:20
波斯菊有

坛友方便开个门给买一下吗

linuy 发表于 2020-4-18 18:31
坛友方便开个门给买一下吗

开着呢,密码私你了

兜兜小风 发表于 2020-4-18 18:29
我可以,2个就够了吗?

够了,你有什么需要不

音无奏 发表于 2020-04-18 17:44:16
只剩过气的樱花系列竹子系列了,如果还有你要的私信我一个房间号我送过去吧…… ...
竹子落地灯和樱花树壁纸还有吗?开门了7HD1S,另外家里这周大头菜波动型,目前价格128,需要保本的可以来什么都不需要给

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

LSDN 发表于 2020-4-18 18:25
这样啊,谢谢解答,那请问那些突然发现小动物已经搬走了的情况是怎么发生的呢? ...

那个我不知道,没遇到过(

苏格拉底 发表于 2020-4-18 18:40
竹子落地灯和樱花树壁纸还有吗?开门了7HD1S,另外家里这周大头菜波动型,目前价格128,需要保本的可以来[f ...

樱花树壁纸还有,落地灯再有的话我另外寄给你吧,上岛加下好友

图纸放不下了,有需要的话可以来拿

樱花时钟 木质单人床 蒸笼  圆木长凳 贝壳拱门
自然风花园桌 小鹿装饰品 金箔日式拉门 排笛
竹棒 背篓 竹林墙 竹编球 桃子雨伞  黄金餐具

qisi3000 发表于 2020-4-18 18:51

求一个小鹿装饰品

有大佬收集可爱系列家具吗?求摸

可提供以下家具互摸
大小提琴(自然色和白色),三角钢琴和钢琴椅(黑白),竖琴(浅棕色),马林巴,熊大中小全色共18种,熊猫大中小3种

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

qisi3000 发表于 2020-4-18 18:51

想要一个贝壳拱门

yamori 发表于 2020-4-18 19:02

可提供以下家具互摸

我有可爱沙发和衣柜 求摸一下三角钢琴

vincenttc 发表于 2020-4-18 19:09
我有可爱沙发和衣柜 求摸一下三角钢琴

请问一下是什么颜色的?

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

可提供以下家具互摸

我有红色可爱床还有白色可爱落地灯、diy台、音频播放器,可以代购白色可爱梳妆台,想摸摸马林巴、竖琴(浅棕色)

yamori 发表于 2020-4-18 19:10
请问一下是什么颜色的?

红白 原来这系列也有不同颜色呀

头像被屏蔽

yamori 发表于 2020-4-18 19:10
请问一下是什么颜色的?

刚才确认了一下 可爱DIY桌 可爱沙发 衣柜 都是白色

可提供以下家具互摸

咸鱼如我只有蓝色的可爱沙发……请问有需要吗

20MV2  天使光环和制作书架用的书有售。有需要的可以来购买

虽然觉得应该是没人有需求了,不过我家大头菜149姑且还能看,有人滞销的话可以和我说一下