搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

岛上空地迅速的随机来了玩具熊,而且是坛友岛上搬出来的
预感到一段时间后猩猩大换家,玩家们肯定很欢乐

想知道麻儿到底会给几种面料?有大佬知道么?我已经收到五种了,感觉还有的样子(

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

韩子 发表于 2020-4-17 14:11
……原来还会换价格的啊orz
怪不得之前520叫朋友来岛上以后她却说是179…… ...

一天两次价格变动,上午相对时间短很多。毕竟8店才开门

zhouaa 发表于 2020-4-17 12:04
许了200个愿只给了1个大星星碎片 10+小碎片 很绝望

在别人家许愿掉的星星碎片有二十个的数量限制,一般许个二三十次差不多就够了

lunch 发表于 2020-4-17 12:52
想了想还是决定到专楼来问问 现在想要入手是买实体还是数字版比较好?实体版现在是个什么行情? ...

就算现在没js恶意炒high价也建议dl,一天开好几次而且几乎天天都会开的游戏,想玩别的游戏插卡换来换去的太不方便了,昨天趁着港服任亏把实体换成了dl

评分

lunch + 1 感谢

vincenttc 发表于 2020-4-17 11:25
刺猬家二姐来岛上的时候,服装店没有特殊对话的 有点小遗憾

后面再去服装店偶尔大姐会提到二妹,不过都是复读一句

5e99525477a3d56c54ee7fde
http://dodopass.21hz.top/trade/island.html
612大头菜,门口旁边的化石随便拿

zhouaa 发表于 2020-4-17 12:04
许了200个愿只给了1个大星星碎片 10+小碎片 很绝望

晚上我有空给你一个吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我的小动物让我帮他找袋子,但是全岛都找不着,啥样的袋子啊有人知道吗?

julia黑 发表于 2020-4-17 15:07
我的小动物让我帮他找袋子,但是全岛都找不着,啥样的袋子啊有人知道吗? ...

包装袋差不多
我找到过的遗失物都是在路边的,从没在难找的地方出现过...

我的小动物让我帮他找袋子,但是全岛都找不着,啥样的袋子啊有人知道吗? ...

一般是掉室外地上的,找不到试试看在树,建筑物或者一些大装饰物后面找找。。。

可乐杜 发表于 2020-4-17 15:06
晚上我有空给你一个吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

我再蹲几晚上  等真正无计可施的时候再来

長瀨香夏子 发表于 2020-4-17 12:28
是这样的,头20次是每次一个,后面就是每10次一个,然后过了0点重新计算
前天流星夜,我第二天捡了50+的碎 ...

不是吧,我家里第一次流星雨时我做成就当天许了200次,第二天也是只有20个,那天我搜刮过好几次海滩的,就只有20个

丢在地上的那种,仔细找找看

刷到了暴躁老哥和大姐姐出游吵架要岛民代表评理的对话、自恋哥说普通妹闺房是他第二个家的对话,几天前还刷到过自恋哥喊大姐姐作妈妈的对话,噫,好乱(
我这里还有俩暴躁老哥,更乱了(

看了最新的杂交花基因解密,研究了一个小时,决定不再理会这些东西,一切随缘。
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=21312122

アーリィ 发表于 2020-4-17 14:53
5e99525477a3d56c54ee7fde
http://dodopass.21hz.top/trade/island.html
612大头菜,门口旁边的化石随便拿 ...

大佬你好,还可以来吗?刚试了一下没准备好就退出了,现在显示岛屿未开放了……

冰冻三尺 发表于 2020-4-17 15:46
大佬你好,还可以来吗?刚试了一下没准备好就退出了,现在显示岛屿未开放了…… ...

在别人岛蹭教学,晚点我私信你?

アーリィ 发表于 2020-4-17 15:58

大佬请也私信下我

花火碳 发表于 2020-4-17 15:34
不是吧,我家里第一次流星雨时我做成就当天许了200次,第二天也是只有20个,那天我搜刮过好几次海滩的, ...

是不是多人一起许愿会多一些碎片?之前朋友来我家看流星雨的时候捡了也是超过20个

给朋友讲猫哥哥家里三台车好酷,结果被他提醒仔细看了下似乎是带轮子的床...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以排队吗..我这跌到50多了

冰冻三尺 发表于 2020-4-17 15:46
大佬你好,还可以来吗?刚试了一下没准备好就退出了,现在显示岛屿未开放了…… ...

私信发了

蓬莱妹红 发表于 2020-4-17 16:19
是不是多人一起许愿会多一些碎片?之前朋友来我家看流星雨的时候捡了也是超过20个 ...

有可能,我那次是一个人在家

https://www.bilibili.com/video/B ... 333.788.videocard.3
有大佬知道这个视频里面博物馆前面的牌子是什么家具吗?感觉把台阶的不对称掩饰的挺好

谢谢大佬

资本剑客 发表于 2020-4-17 16:39
https://www.bilibili.com/video/BV1Ge41147PZ/?spm_id_from=333.788.videocard.3
有大佬知道这个视频里面 ...

简单壁板

zechins 发表于 2020-4-17 16:21
给朋友讲猫哥哥家里三台车好酷,结果被他提醒仔细看了下似乎是带轮子的床...
...

朋友家有这只, 我送了复古加油站和汽油桶给它

zhouaa 发表于 2020-4-21 19:27
家里蹲几天看有没有流星,非流星雨和天气有关系吗,是不是必须天上看不到云 ...

我昨晚流星雨也时不时有云的

8组小碎片1组白羊座碎片,没见过大碎片

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

终于三星了,要做岛屿施工是不是首先应该把岛都铲平?悬崖上的花和树只能一个个铲掉移动位置吗?

我家有只牛,叫阿排
今天她做了牛排给胖达吃

这TM什么冷笑话

头像被屏蔽

今日骆岚:宫墙+熔岩地板,兑换券换到了云上风景,不知道换的是不是随机的。
另外安地斯在做金钱地板(博物馆左边那件屋子),土豪可以学一下
7W8KN

酥桃_AkiO 发表于 2020-4-17 17:27
今日骆岚:宫墙+熔岩地板,兑换券换到了云上风景,不知道换的是不是随机的。
另外安地斯在做金钱地板(博物 ...

来了来了!

酥桃_AkiO 发表于 2020-4-17 17:27

花钱买的应该是每次来固定的,换的好像是随机的

大佬求登岛,本岛的大头菜只有34铃一颗了

酥桃_AkiO 发表于 2020-04-17 17:27:07
金钱地板有了,亲测赠品不同,我的是青苔庭院地板,但是宫墙有了,其他应该一样,谢大佬招待

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

救救孩子的大头菜