搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

裁缝店怎么升级啊?

是不是有什么性格影响动物老是会出现金钱交易的,岛上一只小动物我给她东西她老是回给我几百块,好几次还会卖东西给我,而且还能讲价的

评分低的吓人 只有三万多分
缺一堆家具,心里苦

看了下屋里,有过了铜奖的奖牌,这次银奖,怕不是奖牌是递进的,下次是金奖。

今天掉了3个樱花图纸之后怎么刷都不掉樱花图纸了,现在普通气球全是钱。难道一天有限额几个的吗

评奖一次只能给一个吧,我这次评价S给了个铜奖,估计下周就是银奖了

lurenasa 发表于 2020-4-5 13:10
是不是有什么性格影响动物老是会出现金钱交易的,岛上一只小动物我给她东西她老是回给我几百块,好几次还会 ...

有个说法是因为送的不是动物喜好的风格所以给钱 不过没实锤

除了博物馆、裁缝店、狸猫商店后面还有其他公共类建筑吗

萨伊苏 发表于 2020-4-5 13:31
除了博物馆、裁缝店、狸猫商店后面还有其他公共类建筑吗

传闻会有咖啡厅

头像被屏蔽

黑茶子 发表于 2020-4-5 12:56
应该是有了地下室后能S了吧
今天我13万分 信里说超过7万所以给了s
但是我好像没看到s的奖牌 ...

我也有地下室,会不会是跟进度挂钩的,你在岛上多少天然后估算你现在得分应该在多少以上才能给高评价?

风水回廊 发表于 2020-4-5 13:13
看了下屋里,有过了铜奖的奖牌,这次银奖,怕不是奖牌是递进的,下次是金奖。 ...

看信件应该是过首次过一万分给锦旗,首次过两万分给铜奖牌,首次过三万分给银奖牌,从小往大检查,满足条件就给,但每周只给一个
金奖牌按前面的规律应该是过四万分,所以锦旗铜牌银牌都拿了的,下周如果得三万多分可能啥都没有

头像被屏蔽

icewolf01 发表于 2020-4-5 13:52
看信件应该是过首次过一万分给锦旗,首次过两万分给铜奖牌,首次过三万分给银奖牌,从小往大检查,满足条 ...

有可能,我又查了一次信件,是这样的。
前面分别有达到1万分成就和2万分成就的信件。
这次写了达成3万分成就。

就剩一个了,不想刷气球了,坛友有没有多余的石水盆的,我这多两个树枝和一个赏花组合和一些杂七杂八的配方

头像被屏蔽

Redis 发表于 2020-4-5 14:15
怎么能遇见啊?我现在的动物都是素材岛刷出来的,后来就没了。。。

得让人搬家空出来

商店一直就是不升级 是不是要每天把家具都买齐才行啊
这坑爹商店经常搞一堆重复家具 不想买啊
我现在就怕我把商店搬位置了结果导致搬位置那天和商店升级冲突了导致永远升不了级了

椎名mahuyo 发表于 2020-4-5 14:28
我现在就怕 ...

想多了。。。
现在没人升级吧?

椎名mahuyo 发表于 2020-4-5 14:28
我现在就怕 ...

除非你看到的是调时间的岛
正常流程要商店建成后过30天才能升级

乱山残照 发表于 2020-4-5 13:49
我也有地下室,会不会是跟进度挂钩的,你在岛上多少天然后估算你现在得分应该在多少以上才能给高 ...

应该是,我现在是二期198000的房子,进度在西施惠上岛的第二天
屋里是两张床、一个挂钟、一个排风扇、一张DIY桌子、一张普通桌子、一个桌面足球玩具、一张椅子、两个衣柜、两张地毯,墙纸是骆驼商人那里的特殊墙纸,然后早上拿到了S级评价和锦旗

黑茶子 发表于 2020-4-5 14:35
除非你看到的是调时间的岛
正常流程要商店建成后过30天才能升级

确实有几位调过时间的朋友,问他们又说不知道咋回事就升级了,微博上还看到15天升级这个说法,弄得我心慌还有这么久我就放心了

今天掉了2个樱花配方1重复,还掉了3个竹子配方,为什么会这样

头像被屏蔽

zxzx7753 发表于 2020-4-5 14:45
求问下 弹弓怎么拿
另外房子刚刚做好 要升级商店 30个铁矿石怎么凑?铁矿石有更优先的东西做么?比如那些 ...

是直接商店买的,我第一天也错过了

头像被屏蔽

商店是随机升级的,反正你们愿意等30天才来很正常

黑茶子 发表于 2020-4-5 12:56
应该是有了地下室后能S了吧
今天我13万分 信里说超过7万所以给了s
但是我好像没看到s的奖牌 ...

没有地下室也能S。除了玄学外堆当季季节限定家具能得很多分。我有四间房,其中一间把复活节家具全套和有的几个春笋家具和樱花家具塞进去,大头菜房虽然地上堆大头菜但墙上贴满了了马里奥和塞尔达的设计格子,剩下的按自己喜好摆,再把上次评价B的旗子贴上。评价9W分拿了S。

zxzx7753 发表于 2020-4-5 14:53
我明明每天都去看的 包括第一天 没发现有过弹弓

看过后面的柜子了吗

头像被屏蔽

zxzx7753 发表于 2020-4-5 15:05
一个是小狸猫卖  另外一个贩售机  还有其他地方么?

建成商店之后是在柜子里卖,之前应该也卖的,我记不太清了,不过我当时记得是因为忘记LR翻页而没看到

头像被屏蔽

zxzx7753 发表于 2020-4-5 15:22
那么 铁矿石咋办啊?有优先需要做的东西么?什么时候上坡?

石头敲8下啊,应该不会缺吧,实在缺的话我可以赞助一组

zxzx7753 发表于 2020-4-5 15:22
那么 铁矿石咋办啊?有优先需要做的东西么?什么时候上坡?

没啥必须要做的,斧子最好一直用简陋的方便使用坏,其他工具用铁的耐久高。

一开始30个铁矿石要块只能去素材岛,不过我可以送你。

头像被屏蔽

请问有人能让我摸摸蝴蝶结吗,十分想要,万分感谢

头像被屏蔽

zxzx7753 发表于 2020-4-5 15:26
好像敲了几次后就什么都不出 然后就直接敲烂了 3天一共就出了1个

每个石头一天最多敲8次,可以掉满一圈,敲之前不要吃水果,吃了敲石头就碎了,真吃了可以坐马桶或者挖树来消耗掉,每过一天岛上会多一块石头

头像被屏蔽

zxzx7753 发表于 2020-4-5 15:27
那么好?谢谢啦  另外问下素材岛怎么去?

1D33J

门口地上的配方及其他杂件可以随便拿,花别踩就行。