搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

害,今天攒了6张票去无人岛抽卡,前两次都是壮汉型的,第三次是个有痣的成熟性格母猴子,其实还可以,性格跟现在的邻居也不冲突,但总想着草莓就开始继续抽卡…又全是壮汉,最后一次收了个绿眉毛的熊熊…要是眉毛没这么绿就也还行吧…想念母猴子了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

w30of 发表于 2020-4-4 17:49
我昨天河狸来了
他会给你一个任务(我的是连续不丢失钓三条大鱼)
完成后可以找他高价卖鱼

不是你说的那只,你看到的那只是这作新加的河狸
前作的是只胖河狸,只在钓鱼大赛的时候来

三千院飒 发表于 2020-4-4 17:44
两背包大头菜求售

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我这184

有什么办法提高红气球的出现率吗,我刷地,体感蓝黄特别多

有救了,能不能开放下让我进岛卖一波呢

求上岛,已经申请好友了。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Mr_raindrop 发表于 2020-4-4 18:07
有救了,能不能开放下让我进岛卖一波呢

DVKRM 别摘花就行

三千院飒 发表于 2020-4-4 18:10

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

楼下发了密码了

kzf 发表于 2020-04-04 18:07:01
樱花配方和气球颜色没有直接关系,我很多都是蓝黄出的…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

发现男性也能穿女装,要成为女装大佬惹

vincenttc 发表于 2020-4-4 17:31
第一只属于剧情任务 必须留下的

好吧。。那只能勉强留下来了

KK的演唱会要多久

Togepi 发表于 2020-4-4 14:25
下午183  等下没有好价的话可以过来

谢谢大佬
sw-6101-0392-0258
我家只有桃子 樱桃 三色堇 银联花和波斯菊 如果都不缺的话我就带几个化石去碰碰运气

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

三千院飒 发表于 2020-4-4 18:10

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

开了好友房了 再试试

头像被屏蔽

黑茶子 发表于 2020-4-4 17:55
不是你说的那只,你看到的那只是这作新加的河狸
前作的是只胖河狸,只在钓鱼大赛的时候来 ...

嗷嗷
我理解错了
没想到还有新花样

mayahoho 发表于 2020-4-4 18:20
如果我一直不买地就在露营地等新的动物来可以吗

这个我也想试试 结果总是忍不住
到现在已经9个动物了

颜小山 发表于 2020-4-4 18:13
KK的演唱会要多久

KK的演唱会就是滚工作人员名单的……用不了多久

vincenttc 发表于 2020-4-4 18:19
开了好友房了 再试试

谢了,总算不用亏在手里邮了两张里程票给你

hjknight 发表于 2020-4-4 16:27
是不是不能扔太多。。。上周的时候我沿着岛一溜扔了4个空罐,3个轮胎,6双鞋,结果一次苍蝇都没出。。。 ...

我也就出过一次苍蝇,晚上随手扔了一个空罐,第二天白天就出来了。
蚂蚁没抓到过(话说蚂蚁是只能出在腐烂大头菜上?我没买过大头菜,首周还没完,第二周的时候错过了)

kzf 发表于 2020-4-4 18:07

随缘打吧,反正现在气球bug已经修复了。
我的樱花图接近一半是蓝黄气球出的

我家的泥潭大名人老鼠米米明天就要搬走了,泥潭有人愿意接盘么?

复活节和樱花的都拿完了,最近终于不用那么肝了,就浇浇花抓抓虫和小动物聊天了,有一个多余的樱花包图纸有人要吗

酥桃_AkiO 发表于 2020-4-4 18:41
我也就出过一次苍蝇,晚上随手扔了一个空罐,第二天白天就出来了。
蚂蚁没抓到过(话说蚂蚁是只能出在腐烂 ...

我从玩到现在出过三次苍蝇,轮胎,破鞋,坏菜各一次。。。都没抓到,动森世界太干净了,苍蝇过于稀有。。。
蚂蚁倒是好出,一份坏菜扔地上,基本抓完再跑回去就又刷了,不过还没发现其他地方能出。。。

酥桃_AkiO 发表于 2020-4-4 18:41
蚂蚁没抓到过(话说蚂蚁是只能出在腐烂 ...

找还没出手的人买一组 明天正好变烂萝卜

头像被屏蔽

hjknight 发表于 2020-4-4 18:53
我从玩到现在出过三次苍蝇,轮胎,破鞋,坏菜各一次。。。都没抓到,动森世界太干净了,苍蝇过于稀有。。 ...

我的苍蝇是在轮胎本体上抓到的,不一定要等它飞起来,本体上有颜色比较不一样的直接打下去也行

今天打齐了图纸,正好今天也做了记录
昨天楼里有朋友提出了家具风水的影响,我觉得没有,因为我从头到尾没动过家具,但是我觉得有时段的关系在里面
在我今天的记录里先是扎堆出,然后一段时间内啥都没,然后又是扎堆出,包括昨晚没记录的,昨晚一开始大概8点多左右图纸也扎堆出了好几张,然后接下去2小时到11点左右啥都没
还有一个是图纸和气球颜色无关,不管红绿蓝黄都可以出,我今天几乎全部的图纸都是蓝气球出的

附上今天的记录,气球是从上午10点左右开始打的,然后到12点半吃饭,下午大概是2点左右开始打的,没打多久就齐了
4/4 上午
蓝 铁
蓝 铁
蓝 樱花棒
蓝 樱花提灯
蓝 樱花地毯
红 雪花毛衣
绿 歌德风长裙
蓝 复古加油机
黄 流水素面
黄 钱
黄 钱
黄 钱
蓝 排笛
蓝 金矿
蓝 土
蓝 土
蓝 铁
蓝 铁
蓝 铁
黄 钱
红 竹笋灯
黄 钱
蓝 土

4/4 下午
蓝 土
蓝 樱花盆栽
蓝 土
红 竹林墙
绿 樱花树枝

hahuhi 发表于 2020-4-4 18:53
复活节和樱花的都拿完了,最近终于不用那么肝了,就浇浇花抓抓虫和小动物聊天了,有一个多余的樱花 ...

要!有什么需要的东西或者想摸的衣服吗?可以跟你换

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

rossokun 发表于 2020-4-4 18:19
谢谢大佬
sw-6101-0392-0258
我家只有桃子 樱桃 三色堇 银联花和波斯菊 如果都不缺的话我就带几个化石去 ...

开了

Leona_Akari 发表于 2020-4-4 19:05
今天打齐了图纸,正好今天也做了记录
昨天楼里有朋友提出了家具风水的影响,我觉得没有,因为我从头到尾没 ...

我也是感觉时间段有问题,否则就是纯看脸。
我的樱花配方也是一天内出齐的,打了三天气球,前两天晚上就出两个,昨天天白上班摸鱼出了十二张。

改造岛屿过程中最忌讳的是“我突然有一个绝妙的想法”

白干了一下午,顶着老婆的白眼指点着让儿子去挖地了。

yamori 发表于 2020-4-4 19:05
要!有什么需要的东西或者想摸的衣服吗?可以跟你换  — from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose  ...

有没有女仆装啥的比较好看的衣服吗,我都行

这作除了服装店和商店,还会有别的店铺吗?我规划里有商业区,结果发现画大了,就两个店铺显得太空旷

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大头菜求出手

问下两种路面的连接处有什么比较好的处理方法吗

基建是个艺术活,从机场怎么自然的引导至中心广场,脑子想冒烟了也没个方案

meltingwhite 发表于 2020-4-4 19:18
问下两种路面的连接处有什么比较好的处理方法吗

同问,现在只能用一种路面将就着。

栗悟饭177 发表于 2020-4-4 19:18
基建是个艺术活,从机场怎么自然的引导至中心广场,脑子想冒烟了也没个方案 ...

我的方案是很普通的修路。

大道至简。

hahuhi 发表于 2020-4-4 19:14
有没有女仆装啥的比较好看的衣服吗,我都行

带全色 女仆装过去,开门吧

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1