搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

早知道复活节家具这么好刷就不那么早触发了。第一天到晚上才开机没见到兔子以为是下班了,就没管了去干别的,然后也没刻意蹲气球结果随便就刷到两个樱花家具。接着触发活动后到现在复活节的齐了,樱花还才4个

还缺一个村民赠送的复活节配方,但是怎么没人教我!

舌怪 发表于 2020-4-4 00:11
我昨天买了两块地,去素材岛邀请了一只动物,为什么今天去素材岛还是没有动物可以邀请? ...

看看工地牌子上应该已经告诉你土地被人买掉了,每天只能邀请一只,买两块地会随机一只

原来今天有猫头鹰妹妹和流星雨。。一天不上岛就错过了

露营地来了新来一个动物后,是不是要入住了才能继续邀请呀

企鹅达,四月,奥莉,远仁,火鸟,最后雪美...睡前第一次刷动物,随手一刷,就六张票,我这运气也太好了吧。果然心态很重要啊,想着无所谓,大不了就随机,碰到的全是可爱的。

复活节时钟配方换樱花配方

想起来一天只能买5台,算了算了编辑掉

编辑掉

一早起来捡星星,两组小星星一个白羊座就是没有大星星
露营地第一只不能拒绝的动物是难看的傻老鹰
漂流瓶是墓碑

悲惨的一个早上……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

樱花棒、复活节时钟换樱花树墙,有吗

头像被屏蔽

难受,早知道不能改入海口,就不选这个入海口全靠一边的地图了

包菜 发表于 2020-4-4 07:48
樱花木墙吗,有的,4598 7409 3099

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

树墙不是木墙

头像被屏蔽

看到水族馆和博物馆产了点兴趣,来楼里问下有兴趣的玩点,抓到虫和鱼能养在自家吗?能养的话,能容纳多少只?饲养环境能自己设置吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

香蜂草 发表于 2020-04-04 07:58:09
看到水族馆和博物馆产了点兴趣,来楼里问下有兴趣的玩点,抓到虫和鱼能养在自家吗?能养的话,能容纳多少只 ...
想多了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

香蜂草 发表于 2020-4-4 07:58
看到水族馆和博物馆产了点兴趣,来楼里问下有兴趣的玩点,抓到虫和鱼能养在自家吗?能养的话,能容纳多少只 ...

可以是可以,但大概不是你想象中的那种养,虫就一笼子,鱼的话就鱼缸,大小多少会不同而已,少数比如金鱼什么的缸会不一样剩下大同小异

然后按照mc那样方块式的填空间而已

多谢解答,这样的话还是算了,其他玩点兴趣不大。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

最后一天了 坛友有好价大头菜吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

玩了四五天了,一直是一个人,开门也没人来。北半球橘子岛加个好友:SW-2471-8951-9703

自家村民搬家好友还真能邀请???

商店的花种是一直不变的吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

评分

saki07 + 1 喜当爹

破产在即,求大佬帮出货

昨天出了流星雨但是找了半天也没找到猫头鹰妹妹,这是怎么回事啊

配方齐了,现在多复活节A、B气球,樱花棒、复活节时钟,可以换普通配方

栗悟饭177 发表于 2020-4-4 10:22
配方齐了,现在多复活节A、B气球,樱花棒、复活节时钟,可以换普通配方

可爱的百合花冠和桃子帽子要吗?求个樱花棒

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

怪事了,我不记得拿过樱花钟的配方,刚刚去推上找人做了一个,拎回去发现能做了,是我记错了还是拥有了不会做的东西就能做了?

竹笋究竟怎么长的啊,很久以前竹子旁边可以挖,后面就再也不能挖了

越来越搞不懂老任的账号机制了,有没有人可以帮我解释一下?先谢过了。
今天我妈看到我在玩动森,少有地产生了一丝对游戏的兴趣,就想让她试试看,帮她重新注册了一个账号。
然后平时我都是用的Lite,另一台Switch副机用我的账号下载完游戏后,这个新账号登陆游戏,显示未购买?
其他的数字版游戏都是可以正常玩的。

华发夜眼[CN] 发表于 2020-4-4 10:33
竹笋究竟怎么长的啊,很久以前竹子旁边可以挖,后面就再也不能挖了

挖的竹笋好像只长一次

黑茶子 发表于 2020-4-4 10:42
挖的竹笋好像只长一次

那竹笋是没有像水果一样有稳定来源吗

yamori 发表于 2020-4-4 10:27
可爱的百合花冠和桃子帽子要吗?求个樱花棒

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1 ...

都有了,有黄波斯菊 白菊花  红百合种子吗,也可以

虚数存在感 发表于 2020-4-4 10:36
越来越搞不懂老任的账号机制了,有没有人可以帮我解释一下?先谢过了。
今天我妈看到我在玩动森,少有地产 ...

搞反了,主机可用任意其他账号玩,副机必须用共享账号玩

评分

虚数存在感 + 1 我去试试,谢谢!

栗悟饭177 发表于 2020-4-4 10:22

贝壳拱门换个樱花棒可以吗

栗悟饭177 发表于 2020-4-4 11:00
都有了,有黄波斯菊 白菊花  红百合种子吗,也可以

只有红百合有种子,其他需要的话可以给你挖两株过去

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

yamori 发表于 2020-4-4 11:06
只有红百合有种子,其他需要的话可以给你挖两株过去

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose  ...

红百合可以,给密码吧

资本剑客 发表于 2020-4-4 11:05
贝壳拱门换个樱花棒可以吗

抱歉,有了