搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

起床晚了,没时间上别人哪里低价买大头菜。。只能在自己岛上硬着头皮用110元的价格满仓了。。。。希望能卖个好价吧。。。。

刚刚all in了35万的萝卜,买回来才知道跨时区(我在北美,去国内朋友岛上买的)买回来的只要到周日就会烂掉
有些人虽然活着,但已经生活无望了
再次提醒各位,炒股需谨慎,菜烂两行泪

狗屎,这大头菜到底卖到几点,我十一点四十多上游戏怎么没有
还是帐篷升级就不卖了

第一次买大头菜,有没有人说说上周大头菜最高大概什么区间,我好参考一下

Max·零式 发表于 2020-3-29 12:22
第一次买大头菜,有没有人说说上周大头菜最高大概什么区间,我好参考一下 ...

欧皇有600多的

Max·零式 发表于 2020-3-29 12:22
第一次买大头菜,有没有人说说上周大头菜最高大概什么区间,我好参考一下 ...

上周98买最后52卖掉。。。
这周108买。。。不联机就是惨

96的价格all in了5k个大头菜,财务自由在此一举

肉眼可见你群下周又要全体禁言开小窗了

elxy 发表于 2020-3-29 12:10
我这边特产是桃子,没有橘子,欢迎过来卖呀~ SW-6098-4920-5996

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10 ...

是想卖了买大头菜的
结果没赶上

哦,对,是河马。把我家丑动物双壁搞错了

Ardor 发表于 2020-3-29 12:20
狗屎,这大头菜到底卖到几点,我十一点四十多上游戏怎么没有
还是帐篷升级就不卖了 ...

卖大头菜的是那个在岛上走来走去的小野猪,和帐篷没关系的

每股95的大头菜,买了3200股,作为单机玩家决不能贪了,下周200以上就抛一半,300以上就全抛
抄了这么多年A股,不可能被套的,财务自由在此一举

露营地对话的两个选项怎么都像是邀请的,不像无人岛那样有个拒绝的,吓得我直接关游戏不敢再进帐篷了,好险没存上

音无奏 发表于 2020-3-29 12:34
露营地对话的两个选项怎么都像是邀请的,不像无人岛那样有个拒绝的,吓得我直接关游戏不敢再进帐篷 ...

放心,第一只一定要邀请,拖一天浪费一次露营地刷新机会

音无奏 发表于 2020-3-29 12:34
露营地对话的两个选项怎么都像是邀请的,不像无人岛那样有个拒绝的,吓得我直接关游戏不敢再进帐篷 ...

第一只来露营的似乎是剧情固定的。

两只小动物又在广场合唱了露营地是建成第一天没有动物来吗

谢谢大家的抄底价大头菜
我这里昨天23收盘,今天飙升到110

aa2273326 发表于 2020-3-29 12:36
放心,第一只一定要邀请,拖一天浪费一次露营地刷新机会

好吧,不是我想bully的,是这游戏先动手的,这就去把他的家安到最偏远的地方

黑茶子 发表于 2020-03-29 12:29:08
肉眼可见你群下周又要全体禁言开小窗了
求群号,本来想自建一个,懒癌发作了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

beer 发表于 2020-3-29 06:36
哲罗鱼比一般大鱼影还大。看博物馆配置理论上不需要最高层,是悬崖也能抓。祝好运 ...

远东鱼在家里掉了几个小时不出,放弃去无人岛刷狼蛛,结果来了一个上层空间超大的+暴雨天的小岛,半小时钓了3条,还有金樽鲟鱼糕点等一堆

看来捕鱼还是得出海干活

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这几天素材岛全都下雨啊,还让我怎么捉虫

出售土地是什么意思?可以其他动物过来么

都说周日屯菜,为什么没人告我要中午十二点前

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

血亏了
今早快到12点时买大头菜背包不够,花掉了70%的现金,打算回家把菜放了再继续用剩下的钱买。这时才知道12点就走人了。
然后我那一个不服啊,就差几分钟。于是把买到的菜放地上,退游戏把时间改回11点。结果上来一看,菜全烂了查了一下是改时间的惩罚?
有没有补救措施。。。没有的话就当个教训吧。。炒菜新手们谨记!顺其自然,不要急功近利!

鸡翼大绅士 发表于 2020-3-29 12:57
出售土地是什么意思?可以其他动物过来么

你先买地,然后就可以去资源岛拉人了,如果当天没拉第二天就给你随机一个

小老鼠,很熟练的嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

flyzzhj 发表于 2020-3-29 09:50
我有个鼓,可以拍

大佬这个鼓是DIY自己做的么?

居然给我刷了个全是樱桃树的岛,我的家具岂不是摇不到了

妈耶耶耶
投资二十万元头菜为了刷狼蛛跳到当天晚上回来全烂了
这比熔断还疼
Do not time travel with Turnips in your pocket. They will instantly spoil. You can time travel to get a higher price for others to potentially use, but you cannot benefit directly from it.
--newsweek

隼景 发表于 2020-3-29 12:59
你先买地,然后就可以去资源岛拉人了,如果当天没拉第二天就给你随机一个 ...

需要第一只搬来的房子建成,资源岛才有动物么?

旅行券的岛真的随机吗?我特产樱桃,玩了两天几个岛都是椰子樱桃,亏哭了

和晚十点不打烊类似,我一直跟在小猪旁边,现在还卖萝卜。就不清楚航班动画播完还她在不在

来了只熊战士,长得这样就算了...态度还好强硬一个

鸡翼大绅士 发表于 2020-3-29 13:05
需要第一只搬来的房子建成,资源岛才有动物么?

不用,刚好我今天做了这个任务,帮第一只找了位置就可以去狸克那买土地,然后马上就能出去拉人了

艹,又起晚了,周日总是睡过头,大头菜与我无缘了

Litccc 发表于 2020-3-29 11:18
可是我第一次就买够5000了,算上联机我已经买了好几万了

好像是在你的島上出現兩次且買夠5000且建好村公所 第三次來必開店 反正我這邊是這樣的

白羊座碎片除了做那个木马还有别的需求么,看了两晚上流星雨才掉了两个

qw945 发表于 2020-3-29 13:06
旅行券的岛真的随机吗?我特产樱桃,玩了两天几个岛都是椰子樱桃,亏哭了 ...

应该都是本岛的特产最容易出吧,我也是本岛产苹果,去的资源岛基本都是苹果

隼景 发表于 2020-3-29 13:07
不用,刚好我今天做了这个任务,帮第一只找了位置就可以去狸克那买土地,然后马上就能出去拉人了 ...

我刚去资源岛,没找到动物,也是刚帮第一只找到位置