搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

请问怎么用【手机壳改造工具组】?

JimmyJoker 发表于 2020-3-29 06:58
请问怎么用【手机壳改造工具组】?

用工具台改造,一次性的,用完了要再买

td党 发表于 2020-3-29 07:00
用工具台改造,一次性的,用完了要再买

感谢
另外请问一下纸箱可以改造吗?

JimmyJoker 发表于 2020-3-29 07:19
感谢
另外请问一下纸箱可以改造吗?

纸箱好像有单独的图纸?没试过改造

100W大头菜准备财富自由了

从昨天露营地来了第二只猩猩到今天早上去看来了只犀牛起,心态彻底炸裂。
岛上累计七位村民,其中两位是大猩猩,一位是暴躁犀牛,一位是狮子里我不喜欢的一只(因为他有紫色眼影)。为了昨天决定好的新住址熬夜去了七个无人岛刷村民,结果是一堆犀牛、河马、水牛、猴+小睫,实在是五点前凑不齐2000里程了只好随缘,结果就来了犀牛阿蹲。我看朋友玩都是动物森友会,家里都是猫猫狗狗小兔子小考拉小绵羊,怎么我这边就是非洲森友会了,我这是去了东非哪个小岛上了,为什么全是犀牛河马狮子和大猩猩啊,这不是“森”友会,是“稀树草原”友会吧?
都说相遇即是缘分,一开始随机到的不是很喜欢的大猩猩壮壮和紫色眼影公狮子晴天我也在努力接受适应,两个自己的雷我都有点吃不消,可是我这边还在适应中呢又给送俩这么狂野的我实在是顶不住啊。
本来之前还在做着全岛规划的,现在一点动力都没有了,早上买完了大头菜之后,什么事都不想做也不知道该怎么做了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

评分

leonyang19 + 1 稀树草原友会可还行
RedPig + 1 非洲酋长
guligo + 1 欢乐多

实在不喜欢就换吧,没必要太强求自己接受
相遇是缘不是道德绑架

Zami_two 发表于 2020-3-29 07:24
从昨天露营地来了第二只猩猩到今天早上去看来了只犀牛起,心态彻底炸裂。
岛上累计七位村民,其中两位是大 ...

试试刷amiibo吧,起码先找来个自己喜欢的

不喜欢不给他选住的地方不就行了,任天堂连赶住在小岛上的小动物的机制都做了,不需要扭扭捏捏的

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鹅大人 发表于 2020-03-29 07:45:19
不喜欢不给他选住的地方不就行了,任天堂连赶住在小岛上的小动物的机制都做了,不需要扭扭捏捏的

—— 来 ...
露营地第一个来的必须入住,不然公所的后续应该是无法进行的,后面先买地然后给你一天时间去2000里数岛拉人,拉不到就随机来一个居民,我就是脸太黑了而已

Zami_two 发表于 2020-3-29 07:24
岛上累计七位村民,其中两位是大 ...

之前在无人岛一直刷不出心仪的村民然后空地拖太久就被臭狸猫卖给随机野生动物物种入侵了
心态很崩 去买了amiibo卡包又开成屎等于另一种手游氪金了 然后单卡寄过来又很慢
只好调时间看有没有人要主动走腾位置我再拿攒的里程刷个几十次无人岛
而且刷amiibo卡本身也要玩家完成露营地这个点
对的人来了还要给他做道具刷好感才肯答应搬过来
所以按现实时间算做满amiibo单角色的任务期间还是有机会会被狸猫卖掉地()

Zami_two 发表于 2020-3-29 07:48
露营地第一个来的必须入住,不然公所的后续应该是无法进行的,后面先买地然后给你一天时间去2000里数岛拉人 ...

amiibo卡片看个顺眼又不太贵的就买了吧,注意别买到NPC的就行了

鱼缸 发表于 2020-03-29 08:05:06
之前在无人岛一直刷不出心仪的村民然后空地拖太久就被臭狸猫卖给随机野生动物物种入侵了
心态很崩 去买了 ...
找了找自己比较中意的几个单卡要么就是价格上天要么就是没有,我脸黑成这个样子让我去卡包估计也是要绝望死,想来想去还是自己往死里攒里程一天刷出来一个满意一点吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Nez 发表于 2020-3-29 04:00
千万不要在花田里射气球别问我怎么知道的

在河边打气球的我

竹子算是季节植物吗
下个月会不会枯萎

气球掉石头上也会直接没,真的喷了

第一次炒大头菜,110价格算高还是低?可以入手吗?

掉河里还会解锁个成就,现在打气球都提前看好落点

想问下,招人帐篷建成后,来得动物不合眼缘的话,能不能换掉?因为卡着剧情进度,想知道是不是非招这家伙不可?

xioe 发表于 2020-3-29 08:42
第一次炒大头菜,110价格算高还是低?可以入手吗?

高,100以下可

打气球,地面有占位都会消失。。。我最诡异的是一次打在海边黑色的礁石上也消失了

lost_恩恩 发表于 2020-3-25 13:43
?  鼓掌我这默认就有啊  我现在就是每天送礼物   我家那个瑞秋熊正好前几天过生日 邮寄给他东西之后就开 ...

哈哈我已经有表情了,谢谢你

火红之眼 发表于 2020-3-29 08:43
想问下,招人帐篷建成后,来得动物不合眼缘的话,能不能换掉?因为卡着剧情进度,想知道是不是非招这家伙不 ...

第一只必须要

哪位老哥知道怎么搞铸铁木矮柜和切菜板啊?感激不尽!

问一下,生日礼物是怎么送啊,发邮件吗,还是当面送啊

火红之眼 发表于 2020-3-29 08:43
想问下,招人帐篷建成后,来得动物不合眼缘的话,能不能换掉?因为卡着剧情进度,想知道是不是非招这家伙不 ...

第一个是强制了,必须招,当天你就可以去无人岛碰下一个了

来了一只好丑的印度河马,把它家安置到最偏僻的地段了

Zami_two 发表于 2020-3-29 08:11
找了找自己比较中意的几个单卡要么就是价格上天要么就是没有,我脸黑成这个样子让我去卡包估计也是要绝望死 ...

说实话买个一盒无论怎样都能抽到顺眼的动物吧,不说特别可爱特别受欢迎的那几个,只要能换掉看不顺眼的不就成了

cwlqxs 发表于 2020-03-29 08:29:13
气球掉石头上也会直接没,真的喷了
怪不得有一次我打掉后翻地上半天都没找到

那个通讯零件一直挖不到。。

kzf 发表于 2020-3-29 08:48

发现了,生日当天,小动物家里会举行party,跟他对话就会要礼物,直接给就行了

大头菜不能收纳,买来只能放在地上么?

shuli 发表于 2020-3-29 09:07
那个通讯零件一直挖不到。。

要有任务才行吧,接了任务,沙滩冒烟的地方挖一下,5个交任务
第二天公所箱子里会返给你一个

大头菜竟然上了热搜,喷了

flyzzhj 发表于 2020-03-29 09:33:48
要有任务才行吧,接了任务,沙滩冒烟的地方挖一下,5个交任务
第二天公所箱子里会返给你一个 ...
是要喷水的地方挖,我白挖了好多坑。
以及今天买不了大头菜?

头像被屏蔽

kzf 发表于 2020-3-29 08:48

去他家参加party对话送

今天终于又凑齐了7个竹笋,做了个排笛,是可以拿在手上吹的乐器,还有什么乐器能拿手上的吗,之前做的吉他啥的全都是家具的图标

kzf 发表于 2020-3-29 09:48
今天终于又凑齐了7个竹笋,做了个排笛,是可以拿在手上吹的乐器,还有什么乐器能拿手上的吗,之前做的吉他 ...

我有个鼓,可以拍

黑茶子 发表于 2020-3-29 02:12
水果树不会掉家具
岛上大多数的阔叶树和松树都是多余的
特别是松树,在冬季之前几乎没用

这样呀,感谢。。。。。一般来讲留多少株比较好呀?