Stage1st

搜索
楼主: 兲蛋高达

[PC] 1月11日发售《了不起的修仙模拟器》新宣传视频 S1联动确定

蛮好玩的啊 地理上梨树那么多 我都熬到小麦长好了 唯一一个要崩的点是刚筑基的时候人物没法宝不开心  自己炼器低 不能造。打来的肉做肉干也没觉得难过  五行问题就是没有充足的矿石

好像没人说带语音的新手指引,好尬呀,好怕中间玩成了什么东西大喊一声真棒

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看王老菊玩得要笑死了,  特别他大喊中暑了中暑了的时候, 太TM有梗了

这游戏真心无语,连N年前风水回廊记中的五行系统都做得比这玩意好

我觉的还行,昨晚直接通了个宵。

我看差评多数是因为环MOD的原因。确实太像了这个没法洗。

我觉的两个小毛病,
一个是不能用五笔!!现在国产游戏输入就没见过不能用五笔的。
一个是BGM虽然很好听但TM只有两首,游戏大多时间太安静了我只好自己配BGM。

你们都是用的主播角色开局的吗?  总感觉自捏角色属性差主播角色好多啊。。

pgain2004 发表于 2019-1-11 20:54
steam review区选most helpful,几乎一面倒的不推荐啊
虽然部分理由比较无聊

这个吐的,完全没玩吧,
所有工具都可以手工点直接造不需要金属锭。
熔炉开荒期就能解锁,

这人应该是开了个局,然后看了一遍游戏内文字说明就退出了。

onlv星骸 发表于 2019-1-12 11:24
你们都是用的主播角色开局的吗?  总感觉自捏角色属性差主播角色好多啊。。 ...

可以随出单双项全满的角色,有点耐心就行,我就是自捏开局。

第一个自捏轮回者还能随意选经历,这个挺有用的,决定了很多开局资源,PY角色都是固定不可选。

onlv星骸 发表于 2019-1-12 11:24
你们都是用的主播角色开局的吗?  总感觉自捏角色属性差主播角色好多啊。。 ...

强迫症之前roll了一个半小时才roll出三个属性可以的随机人物

特性天命之子 纯阳之体 天人合一  心如止水

还有个大问题基本就是132楼说的,
小人日程安排和各种优先级设置太落后了。这个改了体验应该可以再上一层。

还有吃饭的问题。也容易解决,
开局人员别太多(三个正好),四个就很紧张,随出外门领导特质开局就五个人,肯定崩。
前期阶段一天就吃一顿就行了(都TM穷成这样还想一天三顿好的怎么可能),但睡眠一定要够(初期回心情全靠躺)。
初期人员最好随一个农事满的,打猎采集别停,小麦种好一波收成就基本没这个烦恼了。
如果初期地图靠河就是天堂局,(水源充足,莲藕很多,成熟快一天两顿随便吃)

总之我开了两次局都没为吃的发过愁。

shi

开局就在一片灵土边上, 圈上一块地种小麦, 成长速度300%多, 十来天就收割了1200多粉小麦, 现在全放仓库等腐烂了.

怎么提高来投靠的人的几率啊, 我一个多月就只有3个人来磕头, 有两个属性太差了没要, 好缺人啊

抄袭炉石的垃圾 发表于 2019-1-12 11:51
开局就在一片灵土边上, 圈上一块地种小麦, 成长速度300%多, 十来天就收割了1200多粉小麦, 现在全放 ...

声望高了来的人就多了,而且经常会出现数值不错或是修仙修一半的侠客人物(需要劝说)。

不过还是建议初期没事别提升声望,灭门强攻概率也高。等有了护山大阵再刷声望。

开局就在一片灵土边上, 圈上一块地种小麦, 成长速度300%多, 十来天就收割了1200多粉小麦, 现在全放 ...

先收着外门全是黑奴 能干活就行  不求日后修仙  来好的吧垃圾的开除就行。

plypjy 发表于 2019-1-12 12:10
先收着外门全是黑奴 能干活就行  不求日后修仙  来好的吧垃圾的开除就行。 ...

外门社畜之间要是产生感情恋爱,再踢人会造成联动的情绪下降,然后这游戏里三角恋,四角恋,五角恋都是个很普遍的现象。到后期,经常是我踢一个垃圾,连带着内门弟子也一起心情低落

这玩意儿应该先出教学关,把黑屏字幕灭门前给做一天出来,所谓修仙让玩家看看,这上来操作劣化版环世界先玩一小时,谁顶得住

前期投靠的人就是很弱鸡,要高级一点的需要等到第二年开春仙缘大会,会有招募弟子,过几天到好几个人门派里让你选

王老菊那视频后面挺有趣的 笑死了
可惜没多少人坚持到37分钟之后而是看了几分钟直奔评论区出警去了

游戏里的人物属性好的太难找了,所以前期roll点的时候最好照着功法需求roll几个好苗子出来。

另外关于前期饿死人的问题,根据个人的内测经验说两点,第一是要开局点出储备粮,第二是一定要大量种小麦,到秋天的时候屯好大量面粉,否则冬天扛不过去

看王老菊把游戏引导员谋害那里真是笑喷了

想了想还是买了,游戏类型和题材都挺合我胃口的,先放着等更新吧

刚去看了老菊视频,笑成SB,

第一次见把游戏引导员谋财害命+填了当花肥的

把游戏原价卖给王老菊真是亏大了

----发送自 STAGE1 App for Android.

试了下输入名字“狗叔”,发现比随机人强出几个次元

今早更新后游戏文件已经解密了
可以自己创建高属性初始人物
具体方法请移步我的帖子查看
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1803806-1-1.html

ASLOP 发表于 2019-1-12 14:11
试了下输入名字“狗叔”,发现比随机人强出几个次元

https://tieba.baidu.com/p/5993388971

这里有当前游戏里特殊轮回者的整理

兲蛋高达 发表于 2019-1-12 14:45
https://tieba.baidu.com/p/5993388971

这里有当前游戏里特殊轮回者的整理

F:\WeGame\DOWNLOAD\GAMES\rail_apps\Amazing Cultivation Simulator(2000722)\Settingspc\Reincarnate\reincarnate.txt

找到游戏文件夹 打开这个文本文档 里面的内置特殊名字一目了然啦

这游戏挺和我口味的,希望功法能再多点,现在也太少了。然后粪便能做法宝也不知道谁想的,这也太不靠谱了,改成从粪便中收集污浊之气来练法宝比较好

回味了一下,这游戏后面感觉还是有点意思的,不过前期的生存部分实在是做得不好,建议简化一下。

工作分配那儿,不要让玩家自己选择做什么工作了,改为几个“职业”互相叠加,每个职业对应以前的数项工作。这样一来玩家的操作也简单了,更加符合古代门派的感觉。

把rimworld的部分简化一下,让前期生存阶段更加容易渡过,快速踏上重建之路,应该观感会好一点吧。

—— 来自 HMD Global TA-1041, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

真气溢伤怎么治,做的内伤丹药都不能吃…………这游戏说明好乱

hein 发表于 2019-1-12 16:54
真气溢伤怎么治,做的内伤丹药都不能吃…………这游戏说明好乱

炼丹-通脉散