Stage1st

搜索
楼主: CharlieZ-

[其他] 说起来咋没人建个vgtime真爱楼呢

出事了自我阉割吧
上午还发了条日本ign测评9.8分的新闻呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

没人吹一波雷电老师俄罗斯方块的水平嘛,看雷电老师玩俄罗斯方块惊了,真的强,反应贼快,而且以前看他打其他游戏都比较弱的样子

头像被屏蔽

thecatnie 发表于 2019-2-23 12:40
还愿10分评测被撤是因为踩红线了,关打分什么事,一群VGtimePTSD患者

扣帽子不知道骂的是今天这事前就打的10分打得没水准吗?

网游开挂vg的这帮人也是牛逼了

r阿飞 发表于 2019-2-23 16:21
网游开挂vg的这帮人也是牛逼了

朋友你看过VG他们那期视频吗···
这UP主是傻逼啊···

读了快二十年UCG书刊了 用了APP也小两年了 刚卸 感觉实属鸡肋
真没感觉查攻略的吹的哪方面好 最主流的几款游戏攻略都不详细好么 很多冷门的更是不用说 想查攻略更是不方便 UI排的不知说啥好。。。
点开各种吹水的内容乍一看还以为不是游戏APP(个人赶脚
还是整个电子版书刊的攻略吧 书刊不点评 实在不细的还是看WIKI
现在网络这么发达 是错觉么 看个攻略比过去还累 顺便求推个能查攻略的APP A9就别推了 不知新版为何点开各种显示网络不给力

至此大力在二月新游月谈上看好和吹爆的游戏已经因为各种各样的原因全部扑街心情有点复杂
不过个人还是希望大力在接下来的新游月谈也能继续喷爆育碧的游戏,这次的被diss的新曙光真的好玩,爽到

soso殿 发表于 2019-2-23 20:32
读了快二十年UCG书刊了 用了APP也小两年了 刚卸 感觉实属鸡肋
真没感觉查攻略的吹的哪方面好 最主流的几款 ...

游民星空……

虽然游民名声不好,但是我刷生化2的时候,忘记迷题密码随手一搜还是很方便明晰的,比vgtime点半天可能还需要翻页好不少

头像被屏蔽

任天君 发表于 2019-2-23 02:29
三心确实是枪枪枪,他就是个忠实索狗,为了当编辑隐藏一下自己本性而已。就他微博无差别拉黑任饭的 ...

S1是个挺好玩的地方,所以我从来不针对黑/批评我们的事情来和人怼,毕竟我只是个普通编辑,但是像你这样的纯属针对我的除外。

我的微博我想拉黑就拉黑谁,我又不挂V又不挂头衔,只要我不喜欢它就可以拉黑(我还记得你在我们网站写俱乐部批评我拉黑你呢,小玻璃心),而你只是这32页里面的一部分

顺便,你switch游戏真不一定有我多,也真不一定有我玩的时间长,就别在这儿枪枪枪了,能上哪个奖杯站的话,看看我PS4上玩的是不是都是枪枪枪,id就是qinyachanghui,再者说了,我爱玩啥管你蛋事。

不过我们网站还是非常欢迎你这样的用户的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

编辑来编辑去,怎么把任豚后面的话给去掉了?怕黑社会打?

rak1 发表于 2019-2-26 16:47
编辑来编辑去,怎么把任豚后面的话给去掉了?怕黑社会打?

你不能只看到任豚啊,我还写了索狗软软呢
我这算风评被害么

沁雅畅慧 发表于 2019-2-26 16:56
你不能只看到任豚啊,我还写了索狗软软呢
我这算风评被害么

三星啊,为啥雷电老师俄罗斯方块这么强啊···
前两天那个吃鸡视频我都看傻了。

盖·福克斯 发表于 2019-2-26 16:57
三星啊,为啥雷电老师俄罗斯方块这么强啊···
前两天那个吃鸡视频我都看傻了。 ...

8说了,俄罗斯方块99是我唯一吃不了鸡的游戏,最高第十

雷电老师的俄罗斯方块确实很强,我学不来

沁雅畅慧 发表于 2019-02-26 16:36:54
顺便,你switch游戏真不一定有我多,也真不一定有我玩的时间长,就别在这儿枪枪枪了,能上哪个奖杯站的话 ...
双标狗当的爽吗?索尼不能被讽刺,被讽刺就是国人任豚素质差,老外玩梗是正常的,国内不行6的一批。

另外别说我玻璃心,你拉黑我与否并不影响我对你有什么评价,我的心情是没什么变化的。我只是通过不知原因的被你拉黑,发现你微博大批量拉黑任饭而已那你是个什么属性别人还能不知道?

你死亡搁浅的分析写的挺好的,当个好好的索饭没人说你,别一天自己双标还跑出来瞎JB黑任饭,当索狗很有意思吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

游戏编辑和普通玩家比游戏数量时长还行,可以说是low穿地心了。

沁雅畅慧 发表于 2019-02-26 16:36:54
顺便,你switch游戏真不一定有我多,也真不一定有我玩的时间长,就别在这儿枪枪枪了,能上哪个奖杯站的话 ...
我是不知道你是有几个游戏,我就只有37个,算各种eshop独立,然而这有意义吗,你就是有370ns游戏,代表你自己的属性客观了吗?代表你多喜欢老任了?

我PS4游戏比NS多多了,你会说我索狗吗?笑

人要是花过钱,买过东西就能把自己说过的话收回去,我想翟天临一定会花比你NS上消费的多多少倍的钱把那次直播说的话给塞回肚子里去。

vg的编辑咋用这么低级的逻辑反驳呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ace8848 发表于 2019-02-27 00:24:20
游戏编辑和普通玩家比游戏数量时长还行,可以说是low穿地心了。
还要跟我比游戏数量呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

CharlieZ- 发表于 2019-02-04 13:04:35
大力真是个人才,新游月谈上吹爆的圣歌和地铁现在都遭重了,尤其地铁还是自爆 ...
地铁好像还行吧,没圣歌那么爆

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

原来真的有vgtime ptsd患者,发病的打滚状也太有趣了

头像被屏蔽

泥潭评价游戏编辑的原罪:不爱任天堂

那期讲生化2重置的节目,除了雷电和阿三,剩下的那个苍老师到底是苍穹还是苍鬼啊?雷电说苍鬼,阿三说苍穹

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我觉得……人在自己微博拉黑谁,是他的自由吧
就算真的偏向谁,做编辑不夹带私货就行

突然很庆幸42虽然不爽但没真的注册账号过来(

头像被屏蔽

一直想吐槽这个

GTS那篇评测,开头的那句“开篇引用村上春树先生在《1Q84》中写下的一句话:不解释就弄不懂的事,就意味着怎样解释也弄不懂。 ”
翻译过来是不是就是
1.我没说错
2.你们水平不行
3.我不想跟你们解释
4.我就是牛逼

任天君 发表于 2019-2-27 00:21
双标狗当的爽吗?索尼不能被讽刺,被讽刺就是国人任豚素质差,老外玩梗是正常的,国内不行6的一批。

[f:06 ...

你逃避问题我也没办法,祝你在vgtime玩的愉快,我还真是瞧不起你这种小孩子,被拉黑了,喜欢的公司被人喷了就要发帖嘤嘤嘤,找不到什么理由就要说你是索狗你是任豚的。嘿嘿,在你自个儿的一亩三分地画圈吧。

任天君 发表于 2019-2-23 02:29
三心确实是枪枪枪,他就是个忠实索狗,为了当编辑隐藏一下自己本性而已。就他微博无差别拉黑任饭的 ...

这个无差别哪来的,不会就你一个吧

sonoboy 发表于 2019-2-27 10:38
这个无差别哪来的,不会就你一个吧

我这种微博小透明也被拉黑了啊,有关注某vg编辑微博的差不多也知道是什么倾向了

S1怎么不管什么贴子最后都能变成任索大战的

萝卜片 发表于 2019-2-27 10:51
S1怎么不管什么贴子最后都能变成任索大战的

闲的蛋疼。
好游戏当然是有条件都要玩啊,哪还要在意什么平台不平台的···

大家别吵架啊
不过我发现大力是不是接受不了期待已久的圣歌居然是现在这个鸟样,无视各种缺点铁了头的硬吹,连雷电都看不下去了,在旁边打圆场,结果后面任务打一半掉线了,那尴尬场面把我逗笑了

沁雅畅慧 发表于 2019-2-27 10:20
你逃避问题我也没办法,祝你在vgtime玩的愉快,我还真是瞧不起你这种小孩子,被拉黑了,喜欢的公司被人喷 ...

阿三老师,求透露,生化2节目到底是哪个苍老师,不发帖的话私信告诉我也OK辣

楼里ptsd真的是,编辑不爱任天堂就是原罪2333拜托黑得有质量一点

当然最近我觉得像是俄罗斯方块吃鸡和阿育的特技摩托节目效果就很好,看雷电各种花式吃鸡紧张刺激,特技摩托那两个视频真的太好玩了,双人摩托过于欢乐,笑坏我了